Гость
Статьи
Экономим не …

Экономим не экстремально

Предлагаю писать о своих способах экономии - разумных (скидки, распродажи, вкусные недорогие рецепты). Только без комментов типа "живу на три тыщи ничо не покупаю" или "мне фсе парень/муж покупает"

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

49,как называется белорусская тушь и где купить? Творог во Вкусвилл и мне не нра -кислый и какой-то пастообразный, но у них очень приличная мороженая скумбрия 200р/кг, если скидка на любимый продукт, то по 160 выходит.Получается дешевле, чем в Ашане и она нормальная после разморозки. Сегодня заехала в Ашан -хотела купить порошок для ПММ Золушка, как тут посоветовали -не было. Ополаскиватель для рта Листерин в прошлые выходные купила в Твоем доме по 97 р взяла один, сегодня в Ашане такой же по 170 пришлось купить..Вообще обратила внимание, что в Ашане стало не так уж дешево.

Гость

автор, порошок Золушка для пмм в Зельгросе покупаю. Но его часто приходится на самой нижней полки самой вытаскивать из коробок.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Ане лучше ли просто отварную курицу съесть??? Чего её по несколько раз то отваривать, то обжаривать. Это же ужас просто. Курица итак дёшево стоит.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как вам, а мне невкусно есть вареную курицу. Вот салат из нее можно сделть. Котлеты же очень вкусные получаются. Я дублирую - иногда салатик, иногда котлетки.

Незнакомка

По продуктам легко экономлю,живу в Челябинске-сметана «Красная цена» 14 руб, макароны этой же марки 12-95, сосиски 39 руб, сардельки 29(5 шт), сок «Красная цена»30 руб 1 л, сайра 44 руб банка, масло с икрой минтая-27 руб, сардинелла-31 руб за банку, пицца этой марки большая 45 руб-блины 44 руб(6 шт), сыр колбасный 23 руб за батончик, колбаса вареная 40 руб за батончик, спред «Веселая буренка» 32 руб, паштет куриный 24 руб за банку, фасоль 18 руб, кукуруза и горошек 24 руб, памперсы Хонни кид 129 руб, пеленки (5 шт)49 руб, салфетки влажные (большая упаковка)49 руб, скидка на жидкое мыло и гели Лепитит Мерсие-44 руб и 59 руб-это цены Пятерочки.Теперь цены на рынке возле Юрюзани-куриная печень-60 руб подложка, куриные хребты 1 кг-50 руб, набор для жарки из курицы 53 руб, куриный фарш 46 руб за батончик, суповой набор 1 кг 50 руб-в пекарне возле Рынка Юрюзани-18 руб батон с кунжутом,22 руб с сыром, пицца 33 руб, багет с начинкой (типа пиццы)38 руб, булочки типа как Синнабон 15 руб-с фруктовой начинкой 22 руб.Лук-вы не поверите 1 кг-15 руб(купила пару кг себе), морковь 20 руб, картошка 25 руб.

Незнакомка

Я знаю как на 500 р организовать день рождения ребенка,главное смекалка и фантазия)

jaka-cat
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну нифига себе цены в Челябинске.)))

Гость

покупаю просроченный творог (на 1-2 дня) за 30 руб. за пачку 250 гр. и пеку вкуснейшие сырники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, гастритом и язвой болеете. Надо свежее покупать.

автор

У нас сотрудницы сегодня в Пятерочке покупали футболки (около 199 руб) и полотенца (299 руб) в подарок пожилым знакомым.

Незнакомка
jaka-cat

Сообщение было удалено

дак все эти продукты в любом городе в пятерочке есть.это их торговая марка-красная цена.

Гость

я не хожу в кафешки, обед беру с собой из дома, в магазинах покупаю необработанные продукты (не полуфабрикаты), одежду и обувь смотрю на интернет-барахолках, косметику покупаю попроще или прошу в подарок на праздники (лучше так, чем получить тонну ненужной фигни). но я коплю на первоначальный взнос, так бы не парилась, конечно, жила бы в удовольствие.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

только вот состав у этих продуктов ужас, я лучше пачку масла куплю за 100руб. чем спред за 32 руб., сосиски, колбасы, сардельки уже давно не покупаем, фасоль, кукуруза как и крупы, сахар и соль это действительно что за 100руб. что за 20 будет одинаково.

Гость

Да, пиццу, паштет и особенно блины тогда уж лучше вообще не покупать

Гость

Пррдукты:пркурать прлезное без полуфабрикатов и тд. Я в основном беру все по акциям. Гречка ,крупы и тд можно немного впрок.без акций впрок ничего не беру.у меня на олну на питание уходит 4 тысячи.без кафе,но с фруктами, красной рыбкой и тд.
Косметика-перестала покупать по неск всего.пока живу на запасах декоративки и она не думает кончатся!!!))весь уход и даже гели всегда беру что пр акциям.есть прилржение спец. Акции на неделю в близж магазах.
Одежды полным полно-просто начала наконец носить все:)
Маникюр-сама салонеый вид и щеллак
Педикюр-пилка и кремы каждый день
Лицо-сама проф средствами в том числе и альгинатная маска и пилинги.

автор

В сети магазинов Красная икра скидка на замороженую кету 250/кг и кижуч (300/кг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: