Вроде ничего такого не делали. У вас также?
Оплатили коммуналку это 8 тысяч. Интернет, телефон туда же.
Пополнили карточки проездные 3 тысячи
Закупались в магазине бытовой химией, мясом (это на месяц) плюс просто продукты. Итого 9 получилось
Купила мужу подарок 2 тысячи
Сходили в кино один раз тысяча
В музей и потом зашли попить кофе с блинчиками - 3,5 вышло
Подстриглась и покрасила корни 3,5
Короче итого вышло за три дня мы просто потратили 30 тысяч!!! Вроде нужное сделали (коммуналка, проезд, продукты). Но по итогу осталось около 15 тысяч на три недели!
У вас также разлетаются деньги? Или вы как то растягиваете - на этой недели кино, на другой кафе...Взрослые люди, а получается что от зарплаты до зарплаты живём. Или у всех так?
Да сейчас так 90% живут, вообще тяжко. Кризис очередной. Я в 2013 получала 800$ сейчас 250$. Цены так выросли. Я считаю, что когда приходится экономить на еде, даже на простой, а не на омарах,то это уже нищета.
ладно там мяса на 8000 и штуку на бытовуху, не, все равно на бытовуху штуку в месяц, вы что там круглосуточно драите трете ершом работаете?
Продукты вы купили, платежи сделали, теперь 3 недели можно ничего не покупать )
Если у вас такие небольшие доходы, то стоит сократить расходы на кафе и салоны красоты, красить корни дома, жарить блинчики и варить кофе дома, с собой в музей брать бутерброды.
Ну или больше зарабатывать.
Нет не также. Я не могу позволить себе стрижку за 3,5 и кафе за три тыщи.
И мы растягиваем развлечения, стараемся бесплатные какие-то искать. Гуляем,кино дома смотрим, в гости ходим.
Город маленький. зарплаты средние. И это мы еще хорошо живем
Автор ,нет у нас так не бывает,нафиг этот музей и кофе с блинчиками,что сейчас вообще в кино можно смотреть,мужу подарок )),он что маленький у вас?, корни и стрижка за 3,5-вы безрукая?),не хотелось бы никого обижать)
Сообщение было удалено
даже для Москву там блинчики , ну если только черная икра ))) с водкой )))
Сообщение было удалено
Может шампуни, бальзамы автор еще имела ввиду. Если они качественные то это тоже не копеечка..
автор, у вас блинчики с черной икрой были?? КАК можно потратить 3500 на "кофе с блинчиками", а потом недоумевать, что кончились деньги??
Сообщение было удалено
Так это на месяц! И не только мясо. Овощи, фрукты, молочка... В принципе много продуктов купили
Сообщение было удалено
Чёрная дороже.
Но кафе явно недешевое. Не Теремок.)
Да разводка это,столько блинчиков сожрать нереально.
вопрос что вы на 9000 купили? бытовая химия - эт че вообще?)))) стиралка, зубная, шампунька. у меня даже такой графы в расходах нету - это копейки.
Сообщение было удалено
ну я ожидала конечно... Но доходы у нас больше н У мужа 35, у меня 20. Совсем немногие получают больше. Мы не дети олигархов и не владельцы бизнеса. Правда нам нет 30. Может потом и больше будут .
Сообщение было удалено
но это не на месяц , это все растягивается на несколько месяцев
Ну у вас явно лишние траты на кино-музей-парикмахерскую-кафе. Начиная от дорогих билетов на сеанс и люксовой окраски волос до помпезного кафе. Это не кафе, это десерт в очень приличном ресторане.
Сообщение было удалено
прочитала ваши доходы, вы явно не Москва, откуда такие бешеные цены, или вы живете одним днем?
Сообщение было удалено
Не 3,5 550 вход на выставку был. Итого 2,4 вышло. Взяли какао, кофе. Блинчики и муж суп себе. Но не теремок, ну и не ресторан..
Сообщение было удалено
Тогда даже дёшево, если до конца месяца продуктами запаслись.
коммуналка откуда такая дорогая
Сообщение было удалено
Шампун, крем для лица это входит в эти 9
Сообщение было удалено
Судя по цене билета на выставку - Москва.)
Сообщение было удалено
Обычная цена, к сожалению. У нас тоже так выходит.
Сообщение было удалено
какао кофе суп и блинчики 2400? чето автор мутит реально )))
Сообщение было удалено
Не до конца. Не могу же я кефир и молоко купить на месяц вперёд)
Но основные траты позади. Но все равно по пять будет уходить на еду. (Мы ещё едим на работе)+ печеньки, творог, хлеб тип
Я крашу волосы сама, челку и кончили тоже сама отстригаю, маникюры-педикюры - естественно, сама. В кино ходим за двести рублей раз в месяц. По коммуналке - только электричество в частном доме - это 3-4 тысячи зимой и в десять раз меньше летом. И всё равно от моей зарплаты сорок тысяч остаются гроши, которые я трачу на продукты, машину, зубы, одежду, обувь и так далее необходимое. Еще года два назад всегда оставалось ползарплаты и я могла легко улететь куда-нибудь отдыхать раз в два месяца. Сейчас не могу даже за полгода ничего отложить. Ситуация с ценами - на букву Ж.
Сообщение было удалено
судя по зарплатам не Москва, билет 550 и в провинции может быть
Ничего сверхъестественного вы не написали - стандартные траты, коммуналка у нас еще и побольше, квартплата только 7,5, а еще телефон-интернет-электричество... У нас доход правда побольше, но и вам я особо не вижу, на чем экономить. Совсем что ли не жить?
У нас в семье также. Стараемся с мужем тратить только мою зп - это 50т.р. Считаю, что это очень низкая зарплата для Москвы. Разлетается все очень быстро.
На чем экономить не знаю... 10 тр - оплата квартир, магазин - 12 тр в месяц ( по 3 тр на неделю) , что то купить среди недели - не считала сколько, 6 тр - обед на работе в месяц и т.д. В общем ужас какой то...
Сообщение было удалено
Чего это? 250 кофе, 300 какао, суп 400, блинчики с семгой около 400 по два плюс мне блинчики с бананом и какао около 300. Ну и на чай ещё около 100 рублей осталось
Сообщение было удалено
В Москве таких зарплат тоже полно.
В принципе могу конечно краситься дешевле и стричься. Не в этом суть.
Просто обидно что все за одни! Выходные. Может ещё не научились распоряжаться бюджетом? Всего год в браке.
До этого я жила с родителями и все мои деньги на себя тратила только.
Сообщение было удалено
В Москве таких зарплат тоже полно.
В Москве сейчас вакансии с низкими зп. Ищу уже 3 месяца новую работу с большей зп, найти не могу...
автор, правильно вам выше заметили: шикуете вы.
Надо экономнее жить - кризис (( запросто и зарплату урежут/задержат или даже сократят, а вы "кофе-блинчики-музей-кино-покраска волос- подарок мужу". Транжира вы!
Сообщение было удалено
Ну а жить как и когда?
Кризис нас вряд ли коснётся. Не та сфера.
Благо ипотек нет. Но все равно не разгуляешься.
Сообщение было удалено
Автор, очень советую заняться семейным бюджетом. Я в браке почти 10 лет. Сейчас мне 31 и я до сих пор! плохо распоряжаюсь бюджетом - не привыкла себе в чем то отказывать... Вот смотрю на оставшиеся 25 тр и думаю как до 10 марта прожить на них. ведь впереди 8 марта - подарки надо будет покупать.
Сообщение было удалено
нищебброды вышли погулять ?
Сообщение было удалено
В Москве сейчас вакансии с низкими зп. Ищу уже 3 месяца новую работу с большей зп, найти не могу...
но НЕ 20 тысяч
Автор, Вы ж не Масленицу вообще разоритесь!
Сообщение было удалено
Нет. Водки не было.
Город Новосибирск если интересно.
давайте мыслить грамотно. Ни одна адекватная тетка с семейным бюджетом в 50 тысяч в Москве не пойдут жрать блинчики за 2500 тыщи и не спустит 30 штук за сутки вникуда
Сообщение было удалено
но НЕ 20 тысяч
Я ищу хотя бы от 70 тр грязными (60 чистыми) найти не могу, не смотря на опыт и высокую квалификацию.
Ошибаетесь зп начинается от 25 тр в Москве! Ужас конечно берет от такого!
Сообщение было удалено
Автора в виду имеете?)
Ну молодежь... Иногда тоже надо. Гулять)
Сообщение было удалено
Ну и дорогущий же город, оказывается, не хуже Москвы...
Без подарка мужу вполне можно обойтись. Ну и кафе выбирать иной ценовой категории. На 2,5 тыры в Мск в заведении типа Тараса Бульбы на двоих можно объесться так, что потом еще час дышать тяжело
Сообщение было удалено
ээээ... а готовить себе с собой обеды если?
Окрашивание волос при недостатке средств тоже не первая необходимость. Даже при достатке - не необходимость
Сообщение было удалено
Тетка может и не пойдет, а девушка, которая хочет ещё и радоваться жизни пойдет.
Ну пример, раз в три месяца - парикмахерская - 6 тр. Косметолог - 10 тр. кафе - раз в месяц 3 тр на двоих. И? короче жить дорого стало.
Сообщение было удалено
Во-во, а в Му-Му или Ёлках-Палках - вообще потом до следующего дня есть не надо.
что -то много за коммуналку,поди квартира больше 100 м.
А что такого странного в зарплате в 35?
Мы Питере живем, так муж! который всегда был нарасхват ушел на зарплату в 50 штук((
А цены здесь еще дороже чем в Новосибирске (предполагаю).
И тоже вечно все за одни выходные уходит. У нас еще ребенок. Одни подгузники это уже три тысячи, питание еще тысяча. Ну и вечно из одежды вырастает. Вообще не разгуляться.
нам уже и теремок в радость за ресторан сойдет( так что понимаю автора.