Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Малыш Пиночет
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

Прикольно так) вот тебя из Казани например оперируют, а хирург сообщает: все я ухожу ибо берегу свое здоровье)))) ну че,норм. Почему тебе можно,с другим нет)))

Гость
Эээ

Сообщение было удалено

Ну не рожай. Зашейся. Жалко тебя.

Гость

Из интервью В.Кузьмина:"Меня окружали богатые и знаменитые женщины, но в определенный момент захотелось иметь рядом красивую девушку из простой семьи. Поэтому выбрал Катю" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не переживайте.

123
Гость

Сообщение было удалено

ну и к чему привело? детей ему не родила. он спился практически (говорят из за пробьем в семье, не знаю)

123
Гость

Сообщение было удалено

выглядит она действительно ахтунг.

Малыш Пиночет
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

Жаргон остась для подруг-подзаборниц. Можешь насчитать з.п. за 20 лет и считать себя миллионером))) коли легче от сей мысли.

Гормон роста
123

Сообщение было удалено

Вы на меня не обижайтесь, но моя деятельность связана в том числе и с ремонтами. Самый дешевый вариант - дверное полотно - 800-1000 руб., + приблуды к нему примерно на 1000, включая обналичку. Плюс установка - если ремонт делается под ключ, то со скидками сейчас около 1700. И двери идут - от 3500. Я не говорю, что это отличные двери и пр., но если мы говорим про эконом вариант, то он возможен. Ну и к тому же, как я говорил, 50 тыс. - это именно "обновить-подмазать" - замена дверей это отдельный расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто садо-мазо такое. Русские обожают кнут.

Гость
123

Сообщение было удалено

Провинциальная безвкусица с длинными ногтями.

Малыш Пиночет

Да уж,некоторым даже не вдомек,что работу можно любить((( 14 часов на фабрике в жутких условиях в начале20в. И сидение на стуле(большинство,не все конечно)в 21в.- равнозначно? Однако(

Гость
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

Как правило (я, например) 40 часов официально, а так часто переработки, приходится вечерить или выходить в выходные. С недавних пор за выходные не платят, а дают отгулы, которые можно взять лишь вместо больничного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут переживать то, каждому в\а\т\нику палку и кость (с)

Гормон роста
ПиггРеал

Сообщение было удалено

тю... а я вот 2 года назад влип в ситуацию, когда мне срочно 8 млн. нужны были - подставили меня так замечательно. И грозило далеко не сизо. И даже врать не буду - у меня и сейчас таких резервов нет. И я ещё раз говорю - я не за то, что 20 тыс - это предел мечтаний и "на всё хватит". Но это зарплата, в пределах которой живут 75% населения России - и что-то я вечных "скорбных морщин" на их лицах не замечаю.

Гормон роста
123

Сообщение было удалено

я ни разу не говорю - "уйти от мирского"))) И не говорю - успокойтесь на своих доходах. Но нельзя ставить своё состояние счастья и гармонии внутри от того, ешь ты на завтрак овсянку или черную икру. Если для вас нет счастья без икры на завтрак, то дело не в икре))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Только вот выбрасывают на помойку мамаши своих новорожденных младенцев, а в остальном прекрасная маркиза)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Я уже писала, что летом мы выезжаем просто погулять по красивым местам и в театры то же, в прошлом году были в Олимпийском на Дискотеке 80-*****, билеты недорогие покупали за 1200, но это на настроение не повлияло и на выставку "Титаник" ездили от турагенства билеты по 600 рублей + дорога , всего 1300, ещё ездили в Суздаль, на их праздник Огурца, стоимость поездки 600 рублей,в прошлом году всё, в конце мая планируем поездку в Океанариум, не часто, но для смены эмоций, вполне достаточно.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А почему тогда у Гундяева часы за 30 тыр баксов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 86% россиян это положение очень устраивает)
А куда им деваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда им деваться

Ну для начала может им стоит пересмотреть свое ватное мировоззрение и прекратить поддерживать воров?

Гормон роста
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

ну вот, а мне тут говорят, что я - диванный фантазер))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот))Чего ему без дела лежать) Главное чтобы вам нравилось, как считают на вумене, и плевать, что о вас подумают коллеги по работе и знакомые)))

Малыш Пиночет
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это одно из составляющих счастья.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Таких-пруд пруди. Вы забыли немаловажные пункты: подчинение мужу, малый сексуальный опыт итд. По трактовке абф. Вы же оттуда

я пишу о том, что для меня нужно. Остальное - ваши причуды. Что такое абф я не знаю.

Гормон роста
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

эх, давно я не был в Казани - года 3 уже))) Как там сейчас, что нового? аквапарк стоит ещё?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вам какое дело? Лишь бы Кузьмину нравилось))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

те, кто зарабатывают 20, малышей на помойки не выбрасывают. Выбрасывают опустившиеся существа, причем вне зависимости от дохода. Вы посмотрите статистику аналогичных преступлений по миру - у вас волосы на всём теле дыбом встанут - и с куда большим доходом.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы у меня об этом спрашиваете?))) Я вообще г-на Гундяева не знаю

123
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь. Просто менять двери на аналогичные нет смысла. Поэтому привела цену уровня повыше - шпон березы, например

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала может им стоит пересмотреть свое ватное мировоззрение и прекратить поддерживать воров?

воров поддерживают "столичные работники", которые боятся за мкад переехать и пожить реальной жизнью.

гостья

Гос.служба. начальник отдела в министерстве зарплата 23 тыс.на руки. я гл.спец. общий стаж 15 лет - 17 тыс. И это еще мы должны быть счастливы, что имеем работу, при таком уровне безработицы. Подрабатываю, что по закону о гос.службе запрещено.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

и на брюках сэкономлю))) Шутка вспомнилась квновская - при сильном порывистом ветре боевая мощь шотландского войска усиливается в 4 раза))

Гормон роста
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

вы всё про икру?))

123
Гормон роста

Сообщение было удалено

Настроение от завтрака очень даже может зависеть)

Гормон роста
123

Сообщение было удалено

мы просто с вами говорим про разные уровни ремонта)) У нас вот есть категория ремонта - "супер-пупер эконом" - ну мы это так для себя называем. Когда понимаешь, что бабулечке с пенсией около 10 тыс хочется к примеру "к пасхе", чтоб "было чистенько". Она накопит тысяч 50 и считает, что ей на это должно хватить. Мы беремся и за такие заказы и находим устраивающие обе стороны варианты. Дверей за 10 тыс. там, конечно, нет, но квартира преображается и бабулечки остаются довольны.

Гормон роста
гостья

Сообщение было удалено

вот-вот))) и ещё, небось каждый год заполняете декларацию о доходах на себя и семью.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А откаты вы не посчитали?)

Малыш Пиночет
Гормон роста

Сообщение было удалено

Что кроме икры ничего чего голову не приходит? Хочется наверно,да?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++ У вас правильные взгляды на жизнь и отношения, встречала ваши посты в разных темах, я почему то думала, что вы старше, очень мудро высказываетесь, респект вам)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

воров поддерживают "столичные работники", которые боятся за мкад переехать и пожить реальной жизнью.

Почему то именно в провинции рейтинги у ворья самые высокие

Малыш Пиночет
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я вот например без помидор не могу. При з.п. в 15-20 2 томата в день-дорого. А я вот очень их люблю,а отказ не сделает меня счастливой. Это как пример.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Зимой томаты кушать((((((((((( Там же сплошная химия. Они пластмассовые. Как их можно есть?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+++ У вас правильные взгляды на жизнь и отношения, встречала ваши посты в разных темах, я почему то думала, что вы старше, очень мудро высказываетесь, респект вам)

Это подтверждает только одно: проще найти схожих,чем стремиться в лучшему. (Никому не в обиду) я считаю,что более,чем странно отрицать,что уровень жизни при 20 и 100 разный, что продумывать до мелочей завтрак,обед и ужин- не есть счастье. И сесть на больничный на долгий срок без хорошей базы-тоже.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Есть нормальные. + черри в салат.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Есть нормальные.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вот не встречала. Черри вроде получше, но всё равно внутри вкус химии ощущается. Да и для здоровья не полезно. Лучше в сезон объедайтесь томатами.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Я прям зависима от них))) а вот муж может в год 1 съест, а бывает и нет, ребенок тоже летом немного, а я наверно за всю семью)))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Бывает. Значит Вашему организму не хватает того, что содержится в томатах. Я их тоже люблю, особенно розовые. Они мясистые, сладкие. Но ем в сезон.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

О, можно только мечтать зимой о таком счастье)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, что каждый госслужащий имеет откаты? или, что ими делятся со всеми те, кто имеет?