Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
123
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, все как я и думала. вы "соегка недоговоариваете".
1. двушка была явно не ваша.
2. И статей расходов на набойки-спреи не указано, как и на все домашние затраты. Как и на умывалку, зубную пасту, мочалки-пилочки-пластыри -расчески ....))

Значит - не хватает. Значит - реальный доход не 20 000 в месяц (!!!).

Вот так вот тут и "преподносят". Едим на 5 тыс в месяц - хватает на все. Правда, мешки овощей родители передают...И т.п.

Гость
Тыр пыр

Сообщение было удалено

!!!! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие шоколадки каждый день, нет конечно завтрак, овсянка с мёдом или яйцо с хлебцем, кофе, обед запечёная кур.грудка или морской окунь, немного гарнира и салат, поужинать могу творогом с бананом 50 р. Грудку (филе) покупаю 1 на 3 дня целая 130 р, 45 руб. в день или окунь 70 руб. между завтраком и обедом фрукт апельсин или киви в среднем выходит 1 на 20 рублей, к чаю сегодня было 2 шт. пастилы, вечером мёд. Я особо не считаю, знаю примерно, сколько потрачу, учёт не веду. Если сварить на обед суп на 2 дня, то ещё меньше 200 рублей потрачу, но это редко.

Гость
живу на 10 тыс.руб. в мес.

Сообщение было удалено

ЭТО ИНтересная профессия, творческая.я думаю можно будет больше зарабатывать

Гость

гормон ты где?

Гость
живу на 10 тыс.руб. в мес.

Сообщение было удалено

вы не в Китае?)

Гость
123

Сообщение было удалено

Про квартиру, я писала в первых постах, что наследственная, продала в центре двушку и купила 45 кв. в другом районе, здесь работа в 10-15 минутах, и центральной трассы нет, а инфраструктура отличная, всё в шаговой доступности. Набойки, спреи, зуб. паста и прочее это как раз на оставшиеся 2 тысячи, но это же не каждый месяц, поэтому часть этих денег часто остаётся. Бывают премии пару раз в год, но я их не трачу.

123
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте пост еще раз. Поясняю: вам не хватает ваших 20 тыс, вы живете не на них. + Добро пожаловать в ежегодную инфляцию 30-50%.
Все.

Гость
ПиггРеал

Сообщение было удалено

Здесь вы правы, заплатила за ремонт холодильника 6 тысяч, вот поэтому, продам его и куплю новый, холодильник сломался наверное от моих мыслей)))) мне хочется стального цвета, белый как-то не вписывается, решил наверное ускорить покупку, а так вроде ничего ещё не ломалось, ноуту "Леново" уже 10 лет, чего с ним только не случалось, но работает, как новенький.

123

Ну и житье откровенно скажем - на грани фола, на тоненького, с отказом во многом - и вовсе не в излишествах.

Рыжая Такса

123, мне больше всего понравился моменты, когда девушка из Казани написала, что постельное белье она не покупает - его дарят) Моя последняя поезда в Икею - обошлась в 15 т.р. - ничего "миленького-красивенького" только необходимые вещи - в том числе и постельное белье - и я не могу сказать, что там отличный по качеству текстиль (отличный по качеству я покупала в Русском льне - ему 5 лет и оно как новое - Икеевское - у нас 2-2,5 года служит).

Гость
123

Сообщение было удалено

Купить жильё и сделать нормальный ремонт на эти деньги нереально, об этом тоже писала раньше, так же, если у кого проблемы со здоровьем. Как жила, если бы не было ремонта, можно было бы откладывать по 50 тысяч в год, что-то делать понемногу, но это значить резко ухудшить свою жизнь, наверное жила бы с мамой, сдавала квартиру, это 120 тысяч в год и лет так через 5 сделала бы ремонт. Но учитывая что это у меня всё есть, 20 тысяч на необходимое мне хватает, пока.. и дачи с огородом у нас нет, у кого есть, вообще красота, но мы в лес ходим, черника, клюква это всё вёдрами приносим, летом у дачников иногда бывает большой урожай и они просто так отдают огурцы, кабачки, зелень разную, яблоки, сливы. Летом вообще экономия, зимой сложнее.

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

почему бы нет, но только тогда и от тебя равновесных подарков ожидают, хотя бы по этикету? а то как то некрасиво получается...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, Ленкино видео))

Рыжая Такса
123

Сообщение было удалено

Я думаю, если дарят родители, то в ответ не ждут ничего - я всю жизнь младшей сестре дарю дорогие подарки - она себе такого позволить не может - мне на это плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Она меня смешит, смотрю и понимаю, что так не надо делать, всё через одно место)

Рыжая Такса

Моя сестра живет на такую ЗП с мужем) Пальто этой осенью ей купили мои родители, обувь частенько покупаю я.

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да, моя до сих пор порывается даже в маршрутке за меня платить. неловко, конечно. Потом стараюсь какую нибудь приятную мелочь привезти. Хотя бы орхидею.

Гость
123

Сообщение было удалено

Здесь почему-то про подарки ни слова. То ли всегда на халяву ( прикрываясь бедностью), то ли откровенное г-о дарят

Гость

А если ДР захочешь отметить, наверное на это копить надо будет несколько месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему прикрываясь? Если у людей нет денег, им что, кредиты брать на подарки?

Рыжая Такса
123

Сообщение было удалено

Вы младшая сестра?)
Моя в прошлый приезд впервые скандалила и требовала дать ей заплатить за покупки в супермаркете - я самостоятельный человек и тоже зарабатываю деньги - дала)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вот я помню,что вы писали родителей квартира была и с мебелью и ремонтом помогли,а это конечно огромная статья расходов. Я вот в этом году заболела,так куча денег ушла, а потом еще и ногу серьезно сломала, так на 20000т.р. я бы не вылечилась. И расходов куча неожиданных бывает- то смеситель заменить,а это 10р., то телек сломался. Да,что говорить, я бы в такой ситуации пахала на черный день. Так спокойнее. Я не думаю,что можно быть счастливым зная,что нет ничего за спиной.

Малыш Пиночет

Или родителей или там наследство. Точно не помню,но смысл такой.

Гость
Рыжая и золотая

Сообщение было удалено

Однако на этом форуме уверяют что на 30-40 тысяч можно спокойно ЖИТЬ семьей из трех человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О!! У меня такая же фигня, я еле удерживаю 47, один раз не поем+психи - всё, 45 сразу((

Девушка из Казани
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Родители не ждут, но я им всегда дарю более дорогие подарки, чем они мне.

Девушка из Казани
123

Сообщение было удалено

Вы каждый месяц покупаете щипчики и ершик для туалета? Я ершик для туалета купила 3 года назад, туалетом пользуюсь только я - он как новый, а щипчики зингер были куплены еще в 2005-ом.

Девушка из Казани
Гость

Сообщение было удалено

На заболел никаких денег не напасешься. Вы можете такой болезнью заболеть, что понадобятся пятизначные цифры на лечение, а их нет даже у тех,кто сто тысяч зарабатывает. Сломался ноут - ремонт у нас в Казани от 500 до 1000 рублей, порвалась обувь - заклейка с заменой набоек 350 рублей.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я вот в принципе не куплю ни топ, ни шорты за такие деньги. Просто потому, что куплю не хуже за 300 руб. Зачем мне шорты за 1500?!

Гость

Сейчас в ашане была, после этой темы специально по корзинам смотрела- 80% пищевой мусор (лимонады, много пива, всякие чипсы, йогурты ы коробочках, очень много дешевого сладкого, сосисок, колбас и т.п.) Чтобы были овощи на салаты или всякие стейки такого не видела. Что заметила- люди к примеру берут серые макароны на развес и при этом дорогущую туалетную бумагу, бред какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не скажите. Хорошее питание-залог хорошего самочувствия, и хорошей внешности. А икра очень полезный продукт. Очень.

Есения

А я нарисую ваш портрет за 500 рублей

4Женя
Гость

Сообщение было удалено

зато у этих провинциалок нет вашего чванства и снобизма. девушка, вы послушайте себя, столько высокомерия и гнилой душонки сквозит из вас. ваши суждения не от большого ума и воспитания. вы видимо живете в параллельном мире и не догадываетесь, что в великой и богатой России 80% населения выживает как может. ты хоть убейся об стену, но политика и экономика страны выстроена так, что бедных не уменьшается, а увеличивается с каждым годом. а тем более во время глобального кризиса, ктр только налетает обороты. 2017 год будет гораздо хуже предыдущих. вы хоть экономические статьи и ролики в инете почитайте, посмотрите, откройте глаза, а то голова только шмотками да маникюром забита.

4Женя
4Женя

Сообщение было удалено

к посту 169 на 4 стр

123
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

будьте, пожалуйста, внимательней???
каждый месяц ЧТО ТО нужно

Гость
123

Сообщение было удалено

А 1 ершик на 3 года - это что-то))

Гость

Девушка из Казани
Вы каждый месяц покупаете щипчики и ершик для туалета? Я ершик для туалета купила 3 года назад, туалетом пользуюсь только я - он как новый, а щипчики зингер были куплены еще в 2005-ом.

Зубная щетка у вас тоже 3 года назад куплена? )

Гость
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

На заболел никаких денег не напасешься. Вы можете такой болезнью заболеть, что понадобятся пятизначные цифры на лечение, а их нет даже у тех,кто сто тысяч зарабатывает. Сломался ноут - ремонт у нас в Казани от 500 до 1000 рублей, порвалась обувь - заклейка с заменой набоек 350 рублей.
Ремонт ноутбука 1000? У нас минимальный ремонт ноута-1500. Завидую

123

[quote="Девушка из Казани" message_id="55504142"]На заболел никаких денег не напасешься. Вы можете такой болезнью заболеть, что понадобятся пятизначные цифры на лечение, а их нет даже у тех,кто сто тысяч зарабатывает/quote]
вы себя убеждаете? мы выше 2 примера про медицину привели
а 5значные суммы - это на онкологию, ее считаю, вообще бессмысленно платно лечить.
а вот обезболить - вы уже не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ломался, нам цену выкатили тыс 10 или 15, не помню уж, мы решили новый купить. А за 1 тыс я уж не знаю что там отремонтируют) мышь и то дороже стоит)

Гость

Да даже зуб заболел резко, оказалось периодонтит, несколько тысяч понадобилось тогда, или сиди терпи ужасную боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ломался, нам цену выкатили тыс 10 или 15, не помню уж, мы решили новый купить. А за 1 тыс я уж не знаю что там отремонтируют) мышь и то дороже стоит)
Вот и я про это. У меня матрица навернулась, даже боюсь, какую цену выкатят. Одна диагностика-500. А тут про ремонт 1000. Смешно, честно

123
Гость

Сообщение было удалено

да я клавиатуру залитую кофе меняла на Сони 2 года назад - 2000-2500 стоит пластина. даже не работа, поменяли забесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в кредит бы взяли если б что, щаз же все магазины бытовой техники и электроники что угодно в кредит/рассрочку продадут.

123
123

Сообщение было удалено

чего то невнимательно прочитала. 5значные суммы - до 100 000р. а почему их нет у тех, кто 100т зарабатывает?

КикимораБоня

Зарабатывала после универа 16 тыс в автосалоне. Это был атас!
Тюм.область. Это было время моей великой депрессии.
Опыта нет-никуда не брали,да еще кризис этот. Понеслась счастливая на должность оформителя, график был 5/2, с 9 до 21 00. У меня были такие срывы летом,когда все гуляли,купались, а я сидела за сраные 16 штук в стекляшке и парилась с таким то графиком.
Экономия была жуткая,благо нет кредитов и квартира своя,
зп 16000.
квартплата 2800 в среднем. инет выключила, тв тоже.
не скажу,что умирала,но летом стакан клубники за 250 рэ-счастье и побаловала себя. Хорошие колготки-тоже роскошь, вещи вообще не покупала,максимум летом пару маечек.
О кафе не мечтала,ни на что не откладывала.
косметику покупала очень дешевую,бывали моменты когда не покупала шампуни,мылом мыла волосы. я не разбалованная в еде,но ужас как хотелось всех фруктов летом, рыбу,мяса,сыра,соков..жесть) у мама песния больше чем моя зп, уминала у нее пироги,которые ранее не ела и салаты.
короче с ужасом вспоминаю тот период)
зато хлеба обожралась на 10 лет вперед) и гречки)

Гость
КикимораБоня

Сообщение было удалено

Что ж у вас после универа в 22 года даже поклонников не было, которые бы по кафе-ресторанам водили бы? Подарочки бы покупали, баловали бы?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это те самые поколения, которые в 30 лет уже были стариками и старухами? Да в гробу я такое "здоровье" видала

Анастасия

Я зарабатываю 9500 и муж 20000, живюм на съёмной квартире за 7500 и есть ребёнок. И на всё хватает, не жалуемся. Единственное за границу не ездим))