Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Малыш Пиночет
Гормон роста

Сообщение было удалено

нет-нет))) Я всего лишь о том, что умная женщина просто органически не способна тратить значительную часть своей жизни на уход за собой. Не считая, конечно, умных... эээ... куртизанок, так скажем, для которых внешность (также как и для публичных людей, например) - это рабочий инструмент. Да, им надо.
Что вы понимаете под этим уходом?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

это я значит не Вам, а "гормону"😉
А,ясно)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб на себя не тратила, работала,

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

тут понимаете, какая штука... Я тоже думаю, что мужчин, способных обеспечить свои потребности на 20 тыс куда больше, чем женщин, способных на это. И при этом мужчины этой категории будут куда счастливее, потому что женщинам больше надо)) Я только не особо понимаю вашего негатива по этому поводу. Женщина ведь тоже выбирает - зачем она шла за Ивана-дурака, а потом ругает его, что он такой? брала бы Старика-Хоттабыча или ждала принца.

Малыш Пиночет

Я не против работы, имею ввиду много работала,то.к. практика показывает,что теоретики ищут кого с дивана учить.они дескать во всем спецы.ИМХО

Гость

[quote="Гость" message_id="55498044"]Да Турция, за 2800,три года назад, а Барбери это всего лишь бренд, за который вы переплачиваете.[/

Барберри-это идеальное качество. А если денег нет, то лучше купить дорогую итальянскую ткань и сшить на заказ у хорошей портнихи.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

топ за 1900 - вещь не первой необходимости)) а уж особенно для девушки с доходом 18 т.р. как и гранаты с хурмой)

Гормон роста
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

ну про шубы я не спорю, но про зарплаты учителей - у меня есть знакомые учительницы, в том числе и мои ровесницы - около 30 - меньше 15 никто не получает. На замены если - да, там меньше платят. Я не думаю, что они мне станут врать.

Малыш Пиночет

Всем нужно и мужчине и женщине, исключение опустившееся или деградирующие,но успокаивающие себя,что так и надо.

Гормон роста
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

подмазать, конечно) Но если делать постепенно, то можно и качественный ремонт потянуть. Не за 50, конечно.

Малыш Пиночет
Гормон роста

Сообщение было удалено

наоборот,заменяющим больше получала,от школы тоже зависит и много от чего.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а что ж с такой злостью-то? Камни плохо отчистились или лошадь укусила?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под этим уходом?[/

Уход-это не только силиконовые губы и опухшее лицо)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Сказок в детстве перечитали))) выходят за чудовище и ждут, когда он в прынца обернётся))) Утрирую конечно, но...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) женщинам кроме всего перечисленного нужны ещё новые ощущения и хороший секс. Как замужним, так и незамужним. Но я про женщин, а не про баб-с.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) мне этот доход на блюдечке никто не принес. Это сейчас у меня период вынужденного безделья. И я умею жить и с деньгами и без денег. С деньгами лучше, но они - не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне заморачиваться, если у меня результат в виде брюк в идеальном состоянии и отлично сидящих на фигуре. Вот зачем? ))) Мне даже на состав ткани не надо смотреть, я на глаз могу определить, что будет с тканью во время носки.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне о чем говорите? Я покупал свою первую машину - девятку за 60 тыс. в хорошем состоянии. Ежу понятно, что это даже не опель, но мне нужна была машина, а не понты. Деньги брал в кредит на 5 лет, по платежам было около 1500 в месяц. Это что - непосильный расход от зарплаты в 20? И перед новым годом у нас одна из бригадных машин сдохла - ребятам подогнали за около 70 десятку, приличную, сторговали на 60. Мы тут маленько мухлюем с бухгалтерией, поэтому опять через кредит на одного работника пустили - всё те же полторы в месяц. На что-то более лучшее, ежу понятно, надо поднажать. Но, как правильно девушка пишет, машина нужна не всем.

123

чем больше читаю - тем больше обалдеваю. 15-18 тыся сейчас - это НИЩЕТА.

я получала столько сразу после института, в 2006-2007 - и это было на грани, с учетом того, что 50% времени жила с родителями. Не Москва. А сейчас эти деньги - реально в 2-3 раза меньше значат. Причем не ходила тогда в салоны вообще (да всего то раз 5 там была), не было у меня никаких брендов, не красила волосы, не пила и малоежка и вообще слегка помешана на здоровых продуктах, умею делать руками все - даже корову доить).
А сейчас бюджет бы выглядел так:
10 тыс - на еду + всякий быт химии и домашние мелочи (если разнести за год полотенца, белье постельное банально - с неба берется?? 1 комплект 2000 стоит недорогой)
5 тыс - все счета
1 тыс - кошка (которая не болеет вообще, иначе туши свет, в курсе цен? а что, бОльшинство просто выкинет на нового Мурзика заведет?)
1 тыс - косметика (оч мало крашусь, косметика аптечная)
2 тыс - проезд
остается 0р 00 коп - на все??
На отдых, на одежду-обувь, на лекарства, на подарки...
Какие ремонты?? Какие еще мультиварки с посудомойками? Помощь родителям? - не постесняются еще денег сами взять. Какие хобби и благотворительность? Учеба??
Да тут коронку поставить - это КАТАСТРОФА, а вы про массажи...Самые дешевые базовые витамины, необходимые каждой женщине - Аевит - стоят 350р на 1 месяц (вчера покупала).

А тут - девушка, молодая. Не хочется увидеть мир? Погулять не только "по району" (а в большинстве городов гулять м....все таки негде)? 2 часа электричкой отъехать = 2*200 = 400р только за дорогу заплатите. Какие концерты? У нас на звезду от 2500р идет вход на крупную площадку, 1500р - клубные.

Одно спасти может - если тратить просто некуда. Например в Воркуте живешь.

Гость

Немного не в тему со своими доходами (хотя невеликими считаю), но:
я в провинции, зп 50, замужем. Живем в своей кв + ипотека за вторую кв.
Но я жл0б, поэтому ничего не транжирю. Траты такие: на свою зп плачу коммуналку (около 7 тыс), одеваюсь сама (только распродажи и СП), еда на работе (обычная столовая), моя косметика (мало), подарки подружкам и т.п., плюс к ипотечному платежу добавляю 2 тыс (остальное со сдачи кв). Кормит меня муж. В итоге в месяц уходит не более 15 тыс., остальное откладываю. Когда муж надолго в командировке я проедаю одна не более 5 тыс в месяц. При этом я почти все сама делаю маникюр-шелак, педикюр, эпиляция эпилятором, камни по ДМС, в парикмахерской только стрижка 500 рэ раз в 2 мес и мелирование 1200 рэ через раз. Еще могу сама ушить-подшить. раньше и шила хорошо но уже лень, могу вязать. Из услуг косметолога только удаляла просянку разово и раз колола ботокс в межбровье, других проблем нет. Фитнес у меня дома по видео и в парке рядом. Все время получаю комплименты, что я ухожена и хорошо выгляжу. Мечтаю накопить столько, чтоб можно было уйти на спокойную работу тыс на 25, т.к. моя очень нервная.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

нет, 23. Так получилось.

123
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну это для вас брюки - раз в неделю надеть, а я то каждый день в них)) Поэтому на 3 года рассчитывать не могу.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

1,5 от 20 000 это много в течение аж 5 лет, а в наше время машину за такие деньги не купить. Не говоря о том, что с таким доходом ни один банк кредит не выдаст. Вы точно фантазер

Гость

1634, фитнес дома. да ну такое(

123
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не хватит. Авиабилеты даже по России - 15 000 средние, если не из Москвы лететь и с сезоном угадать. Крым 10 был только прошлым летом, этим все взлетит на 30% минимум (только сегодня акцизы подняли опять).
ЖД билет (плацкарт!) до Ярославля - от 1500 (ночь езды всего) = 3000 только на дорогу только на поезде. За эти 2,5 дня оставили там 12 000 на двоих (не пили, в рестораны не ходили).
Какой отдых) В своей области, все удобства - во дворе) Или на даче. Да та же дача...Канализацию летом делали полностью - 100 тыс. (кольца, насос, разводка...) Вот и бегает большинство во двор. Отдых, да... При этом я 18 лет в деревне провела) Меня это не пугает. Просто когда сравнишь...

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Серьёзно, никогда не слышала, представляю это, как наросты на зубах... не...не представляю...) Есть друг, с которым мне приятно проводить время, с массой достоинств, но это не тот человек, с кем бы я связала свою жизнь, у нас на неё разные взгляды.

Гость
123

Сообщение было удалено

Согласна. А тут убеждают , что на 20 тысяч можно машины покупать и заграницу ездить. Теоретики, млин

123
Гость

Сообщение было удалено

плов в казане - быстро? быстрее чем в мультиварке? ммм....все понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно от кого комплименты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 2 раза брала абонеметы в клуб, разочарована. Эффект не лучше, только таскаться туда время тратить. Нунафик деньги тратить на это, мне обычной нагрузки хватает-пешком ходить, заниматься дома. Чисто для тонуса, вес в норме.

Гость

А я люблю свою мультиварку, и как я без нее раньше жила. А мой плов вкуснее, чем у мужа в казане

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

) почему, каждый день в брюках, 2 дня брюки, 2 джинсы, 2 килт, воскресенье семейные труселя в ромашку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится в фитнес-клубе: разные тренажеры. потом в бассейн, сауну. кайфово потом так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужчин знакомых, на работе, от знакомых. Я и сама вижу, что хорошо выгляжу-фигура в порядке, кожа хорошая от природы, прическа в порядке, руки-ноги тоже. Что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу) особенно сауна, не выношу

123
Гормон роста

Сообщение было удалено

1 дверь (даже не дерева массив) - 10 000р стоит. Я сама делала ремонт однушки в 2007, зп была 30 000р. Никаких дубовых дверей. Линолеум, даже не ламинат. Я застрелилась, спасибо любовнику - помогал) Напомню - мы говорим о девушке.

Гость
123

Сообщение было удалено

Мы в 2010 году делали ремонт однушки черновой за 350 с мебелью под сдачу, вышло очень достойно, я даже в какой то теме расписывала все, а то не верили

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Да там не наросты,Вы погуглите про профилактическую чистку зубов лазером и вторирование,очень бережет зубы на будущее.

123
Гость

Сообщение было удалено

Да одно дело вбухивать, но пусть они это молча делают, но нет же, лезут на баррикады, если б можно было б свою ряху, обколотую гиалуронкой содрать-так махали бы ею, как флагом. Дома ногти накрасила, маску из меда и оливкового масла на лицо, бокал качественного красного вина-вот тебе и качественный антиоксидант и никаких ухищрений не надо. Спорт-это обязательно конечно. Так просто иметь высокий нивель удовлетворенности жизнью, но нам тут настойчиво впихивают, что без икры банками, люксовой косметики и прочей фигни ты жалкое, неухоженное говнецо😒
А знаете, что меня больше всего в этой ветке пугает? Что люди, зарабатывающие столько - они даже не знают, куда можно тратить больше. Их (вашей вот) фантазии хватает только на косметику люксовую (декоративку причем), брендовые шмотки, шубы и еду. Это разве вообще важно, вы серьезно думаете, что счастье в этом?))

Плин, фильтры для воды в квартиру поставить 15 000р стоит. Вот вам упомянутый вклад в здоровье. А собака - не счастье, или на чужую посмотрите забесплатно)? (если что, в приюте волонтерю, в курсе всего всего).

Или уж тогда вообще в деревню уходить жить, менять образ жизни полностью. Вот тогда - да, 18т - вполне неплохие деньги.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну и чего вам понятно? Я не знаю сколько его готовить в мультиварке, я писала, что слышала от многих, что получается не плов а каша. И да, плов готовится очень быстро, я готовлю зирвак на сильном огне, в идеале, конечно ему надо дать настояться, чего там долго, обжарил лук, мясо, закинул морковь брусочками, специи, чернослив, рис, в середину чеснок, водой залил, закрыл крышкой и на маленький огонь, ну проверить пару раз надо конечно. В мультиварке, не так же? Вы сразу всё туда забрасываете и результат ждёте? О многих слышала, что плов в мультиварке похож на кашу.

123
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

обоями поверх заклеить)

ПиггРеал

Слушайте, дамы, Гормон Роста упомянул про довольство жизнью...у своей начальницы, например, кое делает ее красивой. Но разве можно быть довольной, не ощущая стабильности, все время высчитывая-подсчитывая-экономя?? как минимум, дополнительные морщины и озабоченность в глазах. Некорректный пример. Все хорошо, когда все хорошо. Дорогой Гормон, у меня несколько раз были в жизни ситуации, когда резко требовались деньги. Первый раз - на операцию, второй раз - на безоперационное лечение, третий - на нормального адвоката. Позвольте спросить, где бы я их взяла, если бы не помощь других людей (в первых двух случаях) и если б работала на 20-ку??? просто ГДЕ??? Расскажу, что было бы, если осталась я с казенным адвокатом, которого гос-во предоставляет. Да на СИЗО бы меня упекли...практически сразу. А я почти каждонедельно наблюдаю это, как люди предпочитают отказываться от платной помощи. От хорошей жизни?? Едва ли. Просто, с...ка, от 35 тыр даже, семейные не больно что себе могут позволить, а это экстренное ЧТО-ТО может в любой момент рухнуть.

123
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

А упомянутый ирригатор кстати супер тема. У меня вообще нет камней и кариеса после его заведения, он даже после зубной нити найдет что вымыть - снимать и чистить нечего, сам врач говорит. Я еще про процедуру реминерализации читала, вот не знаю....

123
ПиггРеал

Сообщение было удалено

Привет, Пигг.
Я поняла Гормона так - что он говорит именно об "уйти от всего мирского". Я тоже могу уехать в деревню и жить там на 10 000. Но тема то о девушках, молодых. А у Гормона то и годы не тикают, как у нас...

ПиггРеал

Конкретную недавнюю ситуацию про мужчину опишу: прихватил этот перец в одном аэропорту в зале прилета чужой нехилый телефончик, а по Постановлению Пленума ВС то, что вы в подобных людных местах якобы нашли, но как находку не сдали, если законный владелец этого пишет заяву, считается не находкой, а кражей с вашей стороны. Вот, нашли сего красавчега...он, конечно, типа...хотел уже сам назад отнести вещь, только не знал, куда, как, кому. Вот, мы ему - и так, и эдак - бери адвоката, иди на примирение сторон, выплатишь стоимость предмета (30 тыр) терпиле и будет тебе счастие. А он сидит в убитой обуви, в потертых джинсиках и чуть не плачет: ипотека, автокредит, 2 работы, 2 детей, НЕТ, грит, денег на платного лайера. Пусть, грит, осудят мя. Нету денег. Пойду на суд. Верю в наш суд, что меня не закроют. И подписку не берите, мне ж в деревню за картошкой на выхах ехать надо, детей кормить!! Комменты нужны???? или итак все про довольство жизнью и уровень доходов населения ясно??? Не люблю лицемерия. Особенно -в варианте Вумана.

123
Гость

Сообщение было удалено

да я верю, ремонт = перестелить линолеум, поменять лампочки + обои. Мебель из ДСП. Даже сантехнику не трогать.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я же писала-с черновухи. Чего менять, там цемент был голый.

123
ПиггРеал

Сообщение было удалено

скажут по ОМС делай.Только вот в стандарт по ОМС по операции для моей мамы входило просто спилить кость. А за 100 тысяч - сустав заново пересобрали.

ПиггРеал

123, Япона-Мама, не хочу вспоминать слово ремонт! Мы в своих даже не 83 кв не меняли двустворчатые двери в комнаты, не утепляли один балкон, не стеклили второй, не меняли паркет, не меняли половину окон, но зато: сантехника-плитка-электрика-потолки... не могу тут даже воспроизвести, сколько натикало. Ну на. Там даже не 1 млн. руб. Еще же вынос и выыоз мусора, шпатлевки-грунтовки, обои-клеи.....Абанамат. До сих пор хочу себе памятник ставить, а вижу уже, что лет через 5 пора обновлять. Или переехжать дальше.