Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
а ты можешь о чем-то кроме денег думать?голодное детство что ли было?
Сообщение было удалено
Вы судите человека только по тому, сколько он зарабатывает? А именно, больше жены или меньше?
Сообщение было удалено
Так не бывает, что все есть, прям все-все-все. Или у вас всего понемногу и вам нормально)
Сообщение было удалено
И по этому тоже и еще куча пунктов
Сообщение было удалено
Сытое, у кого голодное - те привыкшие и поэтому и на слесарей согласны
Сообщение было удалено
Есть все что мне нужно, в нужном количестве. Много-то зачем.
Сообщение было удалено
Я люблю чтобы всего было помногу, а вы наверняка и сумок штук 5 всего имеете
Сообщение было удалено
У меня папа - сварщик. Руки золотые, трудоголик, каких еще поискать. В доме почти все его руками сделано. Детей своих с мамой вырастили, выучили, купили им жилье. Зарабатывал он тоже неплохо, по местным меркам.
Сообщение было удалено
Я сумки вообще не люблю) ношу с собой вещей минимум.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
И, кстати, он поработал какое-то время белым воротничком (он с высшим образованием), его не устроила зарплата, взял в руки сварочный аппарат и пошел варить.
Сообщение было удалено
Вот она правда жизни...мужикам лишь бы из семьи увести маме или любовнице.а жена только о детях и переживает. Я например ребенку на образование откладываю муж не знает потому как если узнает придумает куда их пристроить.я так на машину себе однажды накопила а у него трудности с финансами пришлось все отдать.а об образовании ребенка он вообще не заботится.сам с 8 классами.считает что если не отличник а Троечник то высшего образования не светит. А я считаю что пацаны многие плохо учатся а потом если начинают чем-то интересоваться то у них все получается. 99
Сообщение было удалено
не похоже что сытое. очень похоже что в твоей семье денег не хватало всегда, и ты выросла с мыслью что это и есть главное в жизни
Сообщение было удалено
у меня нет жен и детей. у меня муж и кот
Сообщение было удалено
И чем это плохо? Он явно с руками, дома все умеет. Опять же, специальность хорошая, без работы сидеть не будет, значит на кусок хлеба семье всегда хватит. Костюмы итальянские ему не нужны, рубашки наглаживать тоже. С таким мужиком можно расслабиться - он и сумки донесет, и на даче ещё поможет, и требовать от жёны врят ли много станет. К тому же работает скорее всего в чисто мужском коллективе, охотниц за ним не будет и соблазнов тоже. Мозг тоже творческими муками выносить не будет. Если такой мужик сам по себе семейный и не пьющий, то с ним очень удобно жить, легко и просто.
И вообще, если мужик получает 200 тыс, это ещё не значит что он все 200, ну или хотя бы 150 до семьи донесет. Сколько таких примеров перед глазами. Такие, как правило на себя любимого большую часть и тратят. Всякие там костюмы-ботинки-запонки-ремни-часы, автокредит на дорогую машину, стрижка-маникюр-педикюр и пятничные посиделки в дорогом кабаке. Бизнес-ланчи, фитнес, дорогие телефоны и другие игрушки. И сколько в итоге на дом и семью? Зато жена при нем должна быть всегда стройной ухоженной, хорошо одетой, а когда и на что она все это сделает его мало волнует, так как желающих девочек быть рядом с таким полно.
Сообщение было удалено
Согласна, а если у него еще и мужская харизма присутствует (вы понимаете о чем речь), то такому мужику цены нет.
Сообщение было удалено
замените слово "мужик" словом "яйценосец" и все верно.
мужики так не делают, потому что у них есть честь и ум. лучше экономить на всем что вы перечислили и купить недвижимость через 2-3 года, чем платить за понт перед коллегами. у мужика в голове порядок.
Сообщение было удалено
ну и кем надо быть чтобы отдать здоровому взрослому мужику 400-500 тыс. если это не лечение для спасения жизни? во всех остальных случаях сам способен заработать.
фуууу.. ведь и живет кто то с такими мужиками... вам то выхлоп есть от него, эгоиста клинического?
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
и я)
Сообщение было удалено
а то думает что такой весь хитровыделанный )
Сообщение было удалено
да да да !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага,советчик
Сообщение было удалено
А как же поддержка в трудной жизненной ситуации?. остался без работы, решил бизнес замутить, он и был у него, только не раскрученный, понадобились вложения. Когда были средства он квартиры детям купил. И что мне надо было зажать эти 400 тыс? Да меня бы вы же тут на форуме и порвали бы в клочья!
Сообщение было удалено
аналогично, у меня за два года так лям на счету образовался, муж ни сном ни духом. меньше знаешь крепче спишь..
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вы его маме понесете в зубах, женщины о детях думают прежде всего или о себе любимой, от чего мужику только +++++++ во всех отношениях. А вот какие плюсы вам от содержания его мамы....
Сообщение было удалено
а причем тут мама его? она себе кладет на счет, мужу не говорит, как и тот, кого она цитировала
Сообщение было удалено
С любовников деньги не забываете брать, я надеюсь - чего товар зря переводить? Отличная подработка, с которой деньгу можно ныкать.
Если у вас такая семья, что вообще появилось сомнение, говорить мужу или не говорить - значит, точно не говорить.
Не понимаю при чем тут "крысятничество"? Одно дело, если тайно подворовываешь деньги преназначенные на общее дело/хозяйство, другое дело, когда появляется дополнительный заработок. Мы с мужем имеем общий счет, куда складываем деньги на общие расходы, а остальное каждый тратит по своему усмотрению. Поэтому нет проблем с количеством пар обуви у меня или машинных примочек у него - каждый по-своему с ума сходит :) Поэтому нас обоих не волнует, у кого какой дополнительный заработок.
интересно получается. женщина должна не только зарабатывать, но еще и рожать детей, заботиться о них пр 20 лет, готовить-убирать каждый день после работы и еще и следить за собой, что тоже немалый труд. Она считайте на трех работах с учетом этого. И после этого она еще и подработки должна отдавать?? Муж-вот кто должен семью кормить если он мужчина конечно! если жена работает, то это ей в плюс, но свои деньги тратить на общие нужды не обязана!
Сообщение было удалено
успокойся, твои крысогены и тухлая селедка все равно никому даром не сдались
вот бомбануло - факт )))) видать все очень запущено
Сообщение было удалено
да!!!
с советских времен мужики имели от женок заначки,ниче так?(
теперь ура,женки поумнели и более не станут так лопоухи:даешь каждой женщине по заначке!!!!!!!!!!
А если бы он пол зарплаты от вас скрыл? Приятно было бы?
Сообщение было удалено
Это настоящий Мужчина!
У нас в Турции - все такие!
Девочки вот столкнулась с тем что все страны ненавидят русских, скажите почему? Вот сейчас -
Russia - Most Hated Countrie шт the world.
Это в Гугл сразу выходит.
Сообщение было удалено
это русские ненавидят все страны.
Сообщение было удалено
кончай трясти своей пис*дой, дитя страны моей родной
Или скрывать или поставить перед фактом, что деньги тратить не будете. Я свою квартиру сдала и 45 тыс в месяц на книжку кладу. Но у меня еще ребенок от первого брака, поэтому сам Бог велел копить. Муж знает, но про деньги даже не заикается.
Конечно рассказать, как так можно??Не смогла бы скрывать, тем более если в семье туго с деньгами..Хотя я в любом случае бы рассказала.
сказать про подработку, но не говорить за сколько именно. откладывай на счет, всегда пригодится
Сообщение было удалено
+10000000!!!!
Сообщение было удалено
Что правда? Прям совсем-совсем никак не защищены? Хммммм... Не думал, что алименты детям отменили... А когда их отменили?
А вообще доля смысла в этом есть. У меня друг женатый квартиру сдает, деньги идут на карту, карта у мамы его дома лежит, а жена его про эту хату и не знает)) и никто ей и не собирается говорить. Друг говорит, что на карте уже полтора ляма скопилось и еще чуть-чуть и купит еще одну квартиру, естесно жене ни слова)))
Сообщение было удалено
И что такого в этом??? Пусть копит .это лучше чем на любовницу спускает. Если будут дети то им достанется. А мне лишнего не надо.на себя сама заработаю. Просто мужики иногда желая обмануть жену сами оказываются обманутыми. Знакомый один так на маму недвигу записывал а она взяла и подарила какой-то дальней родственнице.пожалела ее муж бросил. Зато свою жену с ребенком прокатил незаслуженно.
Еще раз вам говорю.когда женщина скрывает она заботится прежде всего о будущем детей. О завтрашнем дне.о стабильности в случае декрета или как я на машину копит чтобы опять же детей по секциям развозить не напрягая мужа. Когда скрывает мужик это значит он хочет увести эти доходы из семьи.обеспечить любовницу.родственников своих.маму.
Мотивация и психология этих заначиваний абсолютно разные у мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Если бы при этом мне не на что было бы купить детям продукты .одежду.учебники.то было бы отвратительно. Если мужчина обеспечивает семью то к нему никаких вопросов.хочет пусть откладывает. Алчных женщин видно не вооруженным глазом. И не надо их путать с теми кто заботится о семье и детях!
Сообщение было удалено
На маму может неожиданно снизойти озарение. Сынок не позвонит однажды.она обидиццца и эту карту кому-то подарит...вот радости то будет что жену обдурил.
Не говори ничего мужу!!!Копи деньги для самостоятельной жизни успешной самодостаточной женщины.