Вопрос в теме.
Нет, конечно. На счет откладывай. И первую зарплату не надо в семейный бюджет вкладывать.
Вы же мать (может будущая), а в нашей стране разведенные женщины с детьми не защищены, нужно самой думать как прокормить детей, а не мужу подношения делать.
скрыть конечно.
Несколько месяцев можно не говорить мужу, а эти деньги отложить на чёрной день, так как в семье ситуации разные бывают....
ниче се подработка
крыса
не обязательно все знать мужу,по такому принципу живу много лет
Да ну нафиг, зачем такая семейная жизнь, чтоб тайны иметь.
Сообщение было удалено
Затем,есть одна простая ,как 3 копейки,всё выложит ,а он потом мотает на ус и гнет линию в свою пользу.
Ваши деньги его не касаются, мужик он или кто?
Я такую сумму себе на карту кладу, муж знает-не знает, ему все равно. Вообще ему все равно несу я доход или нет, никогда ни копейки с меня не брал и не попрекал.
а в чем проблема мужу сказать? я бы только гордилась что больше зарабатываю чем обычно
И после такого женщины вопят, что деньги в браке общие. Только почему-то это касается только денег мужа. Так что когда мужики вас дурят, то они совершенно правильно поступают
Сообщение было удалено
***** брощенки- безмужние собрались на стрелку?
Сообщение было удалено
+100. Пусть пока подработает, а потом если дело хорошо пойдет - можно и часть вкладывать в семейный бюджет.
Говорить мужу не стОит, но я лично такая *****, что всё равно бы разболтала
У меня за два года зарплата увеличилась на 24 тыс, муж так и думает что 30 получаю. Сначала думала сообщить, потом не стала. Помогаю родителям.
ну и ***** же. если бы муж скрыл подработку -вопили бы -ах какой он козел!
т//в//а//р//и//
я бы не стала говорить, откладывала бы, мало ли.... тут часто про финансовую подушку безопасности пишут, так вот это были бы или накопления на черный день вашей семье или на тот случай, если вдруг вы останетесь одна (не дай бог если с ребенком). Женщине труднее себя содержать, труднее работу высокооплачиваемую найти (тем более в кризис)
Плюс пусть мужик как-то старается зарабатывать, а то как еще бывает: жена подработку нашла, денег хватает, можно и расслабиться... Или комплексами обрастет, если его доход меньше будет, чем ваш с этой подработкой
Сообщение было удалено
это точно ))))
Сообщение было удалено
а вы как хотели? чтоб женщина вкалывала наравне, все доходы отдавала и везде во всем преуспевала? только чуть что - всегда женщина виновата, ей ничего не положено и гуляй бывшая жена с ребенком с голой *опой, правильно гость 1 написал про совершенную незащищенность разведенных женщин с детьми.
Все ваши мужья и так скрывают от вас свои настоящие доходы и тратят их налево. Ты думаешь "мой от меня не скрывает". Просто он хороший лгун. ВСЕ мужики скрывают от жен свои доходы. Все.
О чем можно вообще говорить, если в семье нет доверия???? Зачем такая семья нужна? Будто вы только и ждете подвоха, повода к разводу, находитесь в ожидании распада семьи и тем более даже допускаете такую мысль!
Я бы своему сказала, он бы порадовался за меня. У нас в семье все прозрачно, ибо есть доверие. Муж был бы за то, чтобы я открыла свой счет и откладывала эти деньги, которые впоследствии решили бы совместно куда потратить.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь, и да, надо ко всему быть готовой, мало ли... смешно, когда читаешь "развод? нас это не коснется!" или "да он мне никогда не изменял и изменять не будет!"
еще бы муж не был против счета )))) в случае развода все пополам, нет?
Сообщение было удалено
+++ тащат любовницам )))) а жинка пускай подрабатывает, хватает и ладно
Сообщение было удалено
Нет, не все. Мой муж абсолютно каждый месяц приносит домой "зарплатный листочек", где бухгалтерия указывает абсолютно все премии, переработки. Никаких других источников дохода у моего мужа нет. Зарплата далеко не 5 копеек, но по меркам вумена, средняя. Я тоже ему рассказываю про все премии, если таковые бывают, но муж мою зарплату у меня не забирает никогда.
Если муж как у большинства здесь присутствующих (отбирает деньги), то, конечно, скрыть. А если хороший, то смысла скрывать не вижу. Ничего стыдного вы не делаете
Сообщение было удалено
если..... дело не в том, стыдно или нет. дело в том, всегда ли он будет таким хорошеньким, а? )
Я бы сказала. Иначе это крысятничество. А крысятничество-это плохо.
Сообщение было удалено
Зачем вы живете с человеком, который, по вашему мнению, может начать отбирать у вас ваши деньги?
А вообще это, наверное, от нищеты все. Те соцслои, где принято не работать месяцами и т.д. Если оба работают и неплохо зарабатывают, то просто необходимости нет лезть в чужой кошелек
Сообщение было удалено
Согласна. Но в моем случае уместнее сказать "умалчивает". Я не лезу.
Не вздумайте говорить. Вообще в разговоре с мужиком необходимо всегда преуменьшать свои доходы, чтобы не расслаблялся, а свои деньги спокойно откладывать. За год у вас наберется 600 т.р.
Сообщение было удалено
я не живу с таким, а кто-то да.
Ответ на вопрос - сначала все у всех прекрасно, гормоны, хочется казаться лучше, все дела, а потом начинаются испытания )))) и знать бы где соломки подстелить и как все сложится. вообще вас читаю, понимаю, теоретик вы хороший )
Я бы тоже не говорила, на эти деньги можно хороший сюрприз сделать (поездку совместную, например, на которую накопить не удавалось) или подарок мужу хороший, или родителям. Не обязательно "ныкать" на развод или черный день, можно на приятное.
Сообщение было удалено
вооот, и его не колышит, это не крысятничество? а на любовниц втихаря сливать ресурсы - не крысятничество? и много еще чего можно перечислить
Сообщение было удалено
Вы не обо мне говорите, а о себе. Об условиях, в которых росли. О своей семье, семье родителей, семьях родственников (тех, которые видели "изнутри"). и в этих семьях было принято казаться лучше, а после отбирать деньги. Только этим можно объяснить то, что обычные человеческие доброжелательные отношения - для вас "теория"
Сообщение было удалено
не скажите....
Богатые еще больше трясутся за нажитое, переписывают имущество и скрывают доходы
Сообщение было удалено
я вообще на личности переходить не хочу, только делаю вывод о ваших рассуждениях. да, доброжелательные отношения - хорошо, но разбиваются частенько о материальное, а о себе думать - необходимо всегда. Доверяй, как говорится, но...
На подработку надо доп время. Как мужу объясните, где пропадаете? Или вы уборщица с СНГ, и муж сам на стройке в области шабашничает и видитесь раз в 10 дней?
Сообщение было удалено
согласна с вами в очередной раз. нет, они вон маме отдают, чтоб не попилить ))))
Думаю сказать, ведь вы хотите быть любимой, а врать в браке нельзя, в смысле скрывать..
https://www.youtube.com/watch?v=n6ExrGDqodw
Сообщение было удалено
оставьте вы эти иллюзии уже! врать нельзя ))))
Сообщение было удалено
вот уж точно теоретик, правильно рассуждают и как раз те, кому родители хоть что-то вложили в голову и научили хоть чему-то
Если не уверена в муже, то скрыть. Если семья, дети, все прекрасно, то радоваться и тратить вместе. Неизвестно, как жизнь дальше сложится (может уже и не будет возможности)... Будь счастлива сейчас!
Сообщение было удалено
+++ тем более в стране разводов - России
Сообщение было удалено
Я ж говорю, от нищеты это все. Если из-за ежемесячных пятидесяти тыр грызня начинается
Сообщение было удалено
О,это я))ничего хорошего
Автор ,у вас должна быть подушка безопасности. И без разницы как вы ее сделаете,с подработки или с основной работы. Так надо ставить вопрос.