Гость
Статьи
Как сохранять позитив …

Как сохранять позитив в нищете

Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы …

Pokahontas
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
olga

Jesli tak ploho chto jestj nechego, to nuzhno rassmatrivatj lubije reshenija problemi. Naprimer - bitj CAM GIRL. Eto kogda devushka sidit doma pered kompom, vse chto nuzhno internet, web camera. Daze ne nuzhno bitj molodj krasivoj... Na vsjakuju jestj lubitelj, daze na 60 lketnih babushek, na polnih, na vseh. Tak vot so specialnogo sajta po kamere na tebja smotratjt muzhiki so vsego mira jesli nravitsja, to zahodjat v private chat, eto gde oni tebe platjat a ti dlja nih razdevjeshsja...Da, neprijatno, da shokirujet, da, eto neidelanij vihod no VIHOD! Tebja nikto ne lapajet, muzhu ne izmenjaete, mozete eto delatj v polnom sekrete ot vseh, a zarabitivatj realno 1000$ i bolshe za mesjac

olga

Ja etim zanimalasj kogda mne bilo 18 let. Sejchas mne eto ne nuzhno, no kazdij raz kogda ja slishu pro uzasnije situacii kogda zhenshinam nechem detej kormitj, ja vsegda dumaju chto v etoj situacii ne zadumivajasj snova vzjalasj bi za etu rabotu...

olga

Devushke u kotoroj jestj kvartira, jesli eto 2 komnatnja srochno sdavatj komnatu. Svoju komnatu s pomoshju shtori razdelitj i najti takuje zhe bednuju devushku s rebenkom kotoraja budem vam platitj hotj chto to, posle togo kak uznajete jejo pobolshe, smozhete sidetj s detjmi po ocheredi, poka drugaja rabotajet.

Гость
гость

Сообщение было удалено

правда? вот бы вы нас выручили!а напишите свою почту,пожалуйста!

гость
Гость

Сообщение было удалено

правда? вот бы вы нас выручили!а напишите свою почту,пожалуйста!

lenka_net@mail.ru нажеюсь у него нет аллергии на собак и детей? а то у нас маленький чих

Гость
гость

Сообщение было удалено

lenka_net@mail.ru нажеюсь у него нет аллергии на собак и детей? а то у нас маленький чих
Нет у него аллергии, у нас тоже ребенок, но собаки нет,

Игорь

В Украине живут пенсионеры и на 40 долларов пенсии.

Елена
Инесса

Сообщение было удалено

Экономная

значит так, пересмотреть бюджет. ЭКономить эл-во, стирать по ночам (если счетчик двухтарифный - ночью эл-во вдвое дешевле), экономить воду при мытье посуды (налил воды кастрюльку грязную и в ней мой, потом ополаскивай), посмотреть, что можно перешить из старой одежды, готовить по бюджетным рецептам (в инете их полно).

Я вот из трусиков, котоыре малы, сшила симпатичную прихваточку для кухни )

Рона

Пойти временно на непрестижную работу во всяких пятерочках,взять на двоих пару участок дворниками,грузчики нужны всегда и везде,оформиться на бирже труда и получать пособие,сидеть за небольшую плату с детьми. Знакомых,передержка животных.все лучше чем в ванной стенать

Гость
Рона

Сообщение было удалено

ну да, ну да.. и никуя не получить в конце месяца, а просто так износить последние тапки на работу, обморозить ноги, как нефиг делать, а ЦЗН за свое "пособие" удущится насмерть. Проще, подрабатывать разбоем. Дешево и сердито, и уж точно наверняка.+мошенничество никто не отменял.Чем многие и занимаются.Раньше осуждала этих людей, а счас уже нет. Вполне понимаю. А куда деваться, когда у власти такие мошенники, даже почище?

Гость

лично меня греет одна позитивная мысль: что скоро всем скопом и позитивные и негативные, и счастливые и не очень полетят к праотцам.Прям со всеми долгами. Вон подготовку космических войск наш главнокомандующий уже произвел.Так что, вэлкам в "рай", с обратной стороны который!

Вот знаете что меня удивляет больше всего... Люди будут ныть по поводу своего бедственного положения, будут экономить, экономить на ДЕТЯХ, страдать, впадать в депрессии. Но не сделают ничего чтобы поменять свой образ жизни... Сократили з/п вдове а фигли я и дальше буду ходить на эту работу, вообще платить не будут все равно пойду. Моя семья не бедствует, у нас стабильный доход, но мне этого мало, я хочу посмотреть мир и показать его своему ребенку. Поэтому ищу дополнительные возможности. Я нашла такую возможность, я хочу построить свой бизнес, я ищу партнеров, людей желающих изменить своюжизнь, а не ныть.. присоединяйтесь ко мне, пишите в вайбер, ватсап79856387427, я дам вам информацию, просто информацию... выбор за вами.

Гость

чтобы заработать неплохие деньги надо сначала немного потратить, а все что без вложений это лохотрон http://gpclick.ru/affiliate/buy/8084030 вот попробуй и все кредиты закроешь, конечно не сразу, сразу это только в сказке

Иви
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Ирина

У меня тоже был период в жизни, когда была нищета. Вообще не верилось, что пройдёт. Выхода не было. Хотя оба работали, не хватало даже на простую еду, не говоря уже про мясо. Оказывается, ничего, прошёл этот период. Встали на ноги, наконец. Тот период безденежья был мне уроком. Вы тоже надейтесь, что это не навсегда. И будет вам уроком, хотя бы больше кредиты брать не будете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: