Есть определенная сумма, которую я отложила на день рождения. Её хватит чтобы оплатить счет в обычном сетевом ресторане. Недавно я наткнулась на купон в ресторан, который очень замечательный, там потрясающая кухня и для моих гостей это было бы интересно. Я же была в этом ресторане два раза. Конечно, счет в этом ресторане без скидки будет больше в 2 раза. Теперь я думаю - стоит ли рисковать и покупать купон в хороший ресторан, ведь, это не просто ужин, а праздничный ужин.
Кто отмечал свой день рождения по купону? Стоит ли рисковать или лучше отметить в том, который проще?
Нам покyй!
Нет!!! Рисковать не стоит! Тащите свои жеппы в ближайшую пивнушку!!
С этим купоном как обычно окажется, что "еда на мангале" не входит в скидку, салаты с рыбой не входят, алко не входит и тд. и *****. И выиграете Вы 10% если повезёт.
Развод на деньги. Голимый минимум вы по купону получите, придется заказывать дополнительно и потратитесь больше, чем планировали.
Сосбственно, зачем гадать? Позвоните в этот ресторан и узнайте точно, что они предоставляют по купону. Хотя и так очевидно, что купон - просто замануха, чтобы в к ним пришли , а дальше будут вытягивать бабло из вас.
Выгоду по купону поучите, мы так не раз сидели. Но обслуживание будет не очень, еда средней. Просто так купоны на скидку никогда не дают. Но если хорошая компания, то и внимание не обратите.
И нет купонов в реально хороший ресторан. Только в сетевые типы Чайхона или маленькие мало известные типа бакинский помидор.
Автор, сходите по этим купон в ресторан ДО дня Рожденья, так сказать, на разведку и все уточните у официанта (что входит, что не входит). Мы так делали, но ходили только в проверенные места - в действительно хороших ресторанах не обслуживание, не качество еды отличаться не должны:)...
Когда-то давно ходила по купону в Япошу, когда она еще была жива. Все было как обычно.
Сообщение было удалено
Хорошие рестораны это такие как Кафе Пушкин, Турандот, ЦДЛ и другие. В таких ресторанах счёт на человека без алкоголя ОТ 4-5 тыс р!
Там не существует купонов!
купонв распространятся в ресторанах среднего и низкого уровня.
Сообщение было удалено
а что, уже не жива????
Автор, я много раз ходила в рестораны-кафе по купону. Было вполне нормально, ничем ни еда, ни обслуживание не отличались. В одном месте не понравилось еда, в детском кафе. Но сказать ничего не могу, без купона там не была...
А выше вам хорошо посоветовали - сходить туда на разведку. И лучше так же, с купоном.
Сообщение было удалено
у автора и многих других, другие понятия "хорошести"
причем здесь ваш Пушкин? мы рады за вас,что вы питаетесь там без кпонов)
Сообщение было удалено
Во всяком случае, закрыты все известные мне "Япоши" в Москве. Судя по их сайту, еще работают несколько ресторанов (из удобно расположенных - на Арбате), но доподлинно мне это неизвестно. Жаль, симпатичное было заведение. Сейчас в "Ваби-Саби" ходим, но это не то.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, закрыты все известные мне "Япоши" в Москве. Судя по их сайту, еще работают несколько ресторанов (из удобно расположенных - на Арбате), но доподлинно мне это неизвестно. Жаль, симпатичное было заведение. Сейчас в "Ваби-Саби" ходим, но это не то.
блин, да. Япоша мне очень нравилась, особенно их роллы с клубникой...
Сообщение было удалено
А мне когда-то нравился их "Волшебный чай". Кстати о чае. Не сочтите за рекламу, Кошачья мята, но я тут недавно выяснила, что в Москве открылись несколько заведений питерской сети "Чайная ложка". Это, конечно, на любителя (чад от блинов не всякий вынесет), но чай там действительно вкусный. Рекомендую. Да и блины очень даже. По крайней мере, в Питере я часто бываю там - нравится (кроме "Ложек" рядом с вокзалом: там публика соответствующая).
да нурм усе,друг так только девушек и водит.еще цветы со скидкой и такси по акции потом!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не хожу туда. Была один раз и вряд ли буду еще раз. По работе связана, знаю, какие рестораны действительно можно назвать хорошими.
Просто поделилась этой информацией.
Сообщение было удалено
А мне когда-то нравился их "Волшебный чай". Кстати о чае. Не сочтите за рекламу, Кошачья мята, но я тут недавно выяснила, что в Москве открылись несколько заведений питерской сети "Чайная ложка". Это, конечно, на любителя (чад от блинов не всякий вынесет), но чай там действительно вкусный. Рекомендую. Да и блины очень даже. По крайней мере, в Питере я часто бываю там - нравится (кроме "Ложек" рядом с вокзалом: там публика соответствующая).
ага, возьму на заметку!)
Друг бывшего пригласил нас в ресторан на его др и хотел оплатить купоном наполовину. Знаете какую он глупость совершил? Сказал персоналу заранее. Все порции, которые нам приносились были просто смешными. Нарезку колбасы нельзя было поддеть вилкой, настолько тонкими и прозрачными были ломтики, это просто жесть) В общем никто не наелся даже. И друг опозорился и в этот ресторан мы больше не ходим. Вот нафига участвовать в акции и потом не выполнять условия?
Сообщение было удалено
это не глупость, а обязательное условие. Если хотите об обслужиться по купону, об этом надо сообщать еще на этапе бронирования столика. В противном случае никто купон у вас не примет и платить придется 100% цену.