Гость
Статьи
Не хватает 150 тыс на …

Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?

многие живут и на меньшую сумму (или умалчивают о доходах?) , но этой суммы нам хватает впритык чтобы жить в Москве. итак, расходы:
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку …

Автор
4 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость

Вам нищего мужа и ребенка в нагрузку навязали? Или вы добровольно решили связать жизнь с неудачником?

Между прочим, у нас половина населения нищих. Не всем Алигархи достаются. Да и изменяют они женам, а потом могут просто выгнать ни с чем.

Гость
Гость

на 30 тыс в месяц жрать надо в три горла. И потом, что ты за крокодил такой, что тратишь в месчц на салон красоты 6000 рублей?

Небось уколы красоты, маникюр/педикюр, прически за 5 тысяч... Красиво жить не запретишь.

Гость
Автор

суши раз в мес заказываем, на 1500руб.разве это так много? стрижку итак делаем за 500, маникюр за 300.периодически я правда делаю шеллаки и тогда на ногти уходит больше, может раз в месяц шеллак.

Мне только педикюр с обычным лаком, без шеллака, и обработки стопы обошелся в 1600 в эконом-классе.

Гость

Краситься можно и дома, маникюр тоже вполне реально научиться делать самой. Дорогие рестораны ни к чему. Вот уже заметна экономия

Гость
Гость

Макароны жрать надо, а не суши, да и стрижку можно сделать за 500 руб.

Это где за 500?
Жа и ну нафиг дорого все равно 500
Можно самой постричь ножницами дома!
Чо такое говтришь то, какие еще 500!?

Гость
Баба Ира

Автор, верю, у Вас вполне нормальный бюджет. Молодцы, что копите на авто, а не в кредит взяли (купите, потом эту же сумму и будете откладывать).

Елинственный дельный совет наверн

Во первых жить всегда надо по средствам.
Отказаться надо:
1). от покупки еды на работе(можно из дома брать) и ресторанов.
2). от развлечений.
3). от кредитов(зачем их брать если они вас обременяют).
П.с. Не хватает жить в Мск, так уезжайте в глубинку там вам всегда будет хватать даже с меньшей з/п.

Вам надо больше зарабатывать , а то если машину купите, вообще от голода взвоете

Вам надо больше зарабатывать , а то если машину купите, вообще от голода взвоете

Ну лично я в салоны не хожу, только парикмахерская, на проезд и интернет мне меньше хватает

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: