Обидно: отмечали день рождения , а меня проигнорировали/одну/. Что это значит? Я делала вид, что ничего особенного, я и не заметила и не обиделась...
Сообщение было удалено
Мне как то позвонили и сказали - приходи на обед в кафе рядом с работой. Я пришла и там был ВЕСЬ коллектив, кроме одной сотрудницы, с которой я сижу в одном кабинете. И ей никто ничего не сказал и не пригласил. В ее случае было "из гр/язи в князи" это если коротко. Возможно вы просто не видите или не понимаете почему к вам такое отношение? Вас всегда игнорировали? Или это началось какое то время назад? Проанализируйте свои слова и поведение, посмотрите не со своей стороны, а со стороны других сотрудников. Если игнорируют ВСЕ - то наверное дело в вас, вы просто чего то не видите.
Сообщение было удалено
но вот я не соглашусь по поводу ее вины.пример.8 марта на деньги профсоюза мужчины заказали два огромных торта чай вино.в обед все пьют чай.есть один кабинет в нем женщины работают сутки через трое.работают давно вроде все нормальные.их никогда не приглашают не поздравляют.ну да ладно.но понимаете ни у одного человека из тех кто пьет чай с тортом ни разу не возникла мысль отрезать кусок торта и отнести им.нет эти торты останутся засохнут их выбросят домой заберут но не угостят.вот такая политика.
Сообщение было удалено
согласна.но вот как раз сильных то в коллективе и не любят.предпочитают тех кто и нашим и вашим заискивающих услужливых безотказных.таких и зовут везде.
Ахахах вот почитала, что вы пишете, авторюша)) неудивительно, что вас недолюбливают с такой самооценкой)) все ваши штучки, не означают, что вы хороший человек.
Это еще надо додуматься прийти и съязвить ВСЕ БЫЛО ВКУСНО. Вообще жесть. Хотя, вы вряд ли поймете, почему это звучит погано))
Автор, может вы страшненькая?
Мне на работе вообще на всех пофиГ, отношения хорошие, но дружить не собираюсь, и ничего обсуждать, кроме рабочих моментов, на д.р. пир горой закатывают с тазиками салатов, выпивкой и песнЯми, я не хожу, мне это не интересно, особенно, когда выть начинают, поздравляю, деньги на подарок сдаю, но не хожу, как бы не уговаривали. Вчера вызвало начальство, хотят назначить меня, рук. отделом, так и сказали, мы давно наблюдаем за вами, нам нравится ваше, позиционирование себя в кол-ве, я скорее всего соглашусь, но, работаю там всего год, не знаю,как это воспримут "старички".
Сообщение было удалено
Не поняла и вы удивляетесь, почему вас не пригласили? Я не хочу видеть на своем ДР неприятных мне людей, кто там виноват дело десятое. И никто не хочет. Почему тогда вы так удивляетесь?
Сообщение было удалено
Ахаха. Значит у вас с именниницей заведомо плохие отношения. К тому же вы уверенны, что остальные вам завидуют, что вы во всем лучше и у вас все лучше. А они так, лузеры. Интересно, чего же вас все таки не пригласили? :O
Сообщение было удалено
А кто должен был говорить, кроме как сама именинница? Она всех созывать должна, никому другому нельзя, это невежливо называть гостей на ЧУЖОЙ праздник. Поэтому никто и не сказал.
Если с коллегой тяжелые отношения, зачем вам эти посиделки, я бы себя чувствовала неудобно. У вас видно нет серьезных проблем, если по такой причине плачете.
Вы хотели прийти покушать за счет того, с кем у вас явено плохие отношения?
Это абсурд. И коллеги у вас нормальные. И ситуация абсолютно нормальная. Просто вы себя слишком любите.
А я считаю, что именинница не права. Какие бы не были отношения в коллективе, а в компании принято проставляться, приглашать надо всех.
Понятно, что в любом коллективе есть те, кто тебе приятен, а кто отвратителен. Но работаете то вы вместе, одно дело делаете.
Гнилая компания, если работают такие сотрудники.
Сообщение было удалено
Из вашего поста явно видно,что гадюка как раз таки вы... столько яда выплюнула...
Сообщение было удалено
не согащусь, именинница имеет право решать кого звать кого нет. У меня тоже были натянутые отношения с коллегой которая открыто меня подсиживала. Как-то на ее ДР сидели мы и она всех открыто угощала "ешьте это, ешьте то" - называя всех по именам, только меня игнорировала. Я конечно промолчала и т.к. я тоже скидывалась на ее ДР деньгами, просто выпила пару бокалов вина и немного фруктов - оправдывая вложенные деньги, да и только. На след год когда было еще раз ее ДР (к тому времени отношения испортились на нет) - я открыто сказала что мне ее ДР пофиг и денег не дам. Даже больше я в тот день на работу не пошла..........В общем считаю что если отношения натянутые - то лучше открыто сказать НЕТ и всё.
Сообщение было удалено
Именинницу ту не Леной зовут?
Автор, может, Вас недолюбливают потому, что Вы слишком явно позиционируете себя "лучше всех", причем именно во внешнем, а не в профессиональном плане? Возможно, если бы Вы так же хорошо работали, как и одевались, то у людей не сложилось бы впечатление, что Вы ходите в офис работать, а не "выгуливать" модные и дорогие наряды. Как правило, адекватные коллеги уважают такие качества, как профессионализм, скромность и доброжелательность. Если они у Вас есть, то совершенно неважно, какая у Вас сумочка: за три тысячи или за тридцать. Заранее прошу прощения, если мои суждения слишком резкие или ошибочные, но мое мнение сложилось из Ваших постов, где самолюбования много, а интеллекта и уважения к сотрудникам гораздо меньше.
Зачем это лицемерие? Это не красиво проигнорировать одного человека. При чем тут ее профессионализм или сумочка? Человек сидит и плачет. Значит обидели. Себя поставьте на ее место. Или все думают "со мной бы такого не случилось?" Случится. Будьте уверены. И на старуху бывает проруха. Терпеть не могу когда стадом гнобят одного. Девушка, голову вверх , выровнялвсь и пошла. Деньги не сдавать. Перетопчется)
Это еще надо додуматься прийти и съязвить ВСЕ БЫЛО ВКУСНО. Вообще жесть. Хотя, вы вряд ли поймете, почему это звучит погано))
Мне это напомнило один случай . училась в универе. Дружила с одной подругой. Она нашла себе мужика летчика крутогооо.. Я "видно для их высшего общества не подошла". Никого с группы она не пригласила. Быдлоом видимо нас посчитала. А мне так стыдно было. Я там ее подругой считалась. Меня все спрашивают, а мне ответить нечего. Краснею только. И вот проходит свадьба она приходит и фотки мне со свадьбы показать хочет. А я не стала смотреть. Просто промолчала и отвернулась как ни в чем не бывало. Проигнорировав ее фотки. Как она меня когда то
но вот я не соглашусь по поводу ее вины.пример.8 марта на деньги профсоюза мужчины заказали два огромных торта чай вино.в обед все пьют чай.есть один кабинет в нем женщины работают сутки через трое.работают давно вроде все нормальные.их никогда не приглашают не поздравляют.ну да ладно.но понимаете ни у одного человека из тех кто пьет чай с тортом ни разу не возникла мысль отрезать кусок торта и отнести им.нет эти торты останутся засохнут их выбросят домой заберут но не угостят.вот такая политика.
Они что собаки что бы им как в будку торт несли? Это тоже неуважение. Хорошо когда зовут к общему столу. Плохо когда несут отрезанный кусок и подают отдельно. Недостойны что ли? Сидеть с" белыми людьми"? Пусть лучше вообще не несут