Гость
Статьи
позитивный настрой

позитивный настрой

Муж работает барменом, я на 8 месяце. Живём вдвоём на 10-15 тысяч. Из-за всей этой ситуации началась ужасная депрессия. Менять работу муж не хочет, т.к. не факт, что найдёт лучше, и вообще рисковать в такое время неразумно, ведь можем остаться без копейки. Что делать...как себя настроить хотя бы позитивно, ведь рожать скоро.

Орна
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если бы муж ушел, что делала?

Гость

*****/р/еновый он у вас бармен, автор, хорошие бармены всегда имеют чаевые и левак. Ни одного не знаю, кто бы бедствовал и на пятнаху в месяц с беременной женой перебивался.

Орна
Гость

Сообщение было удалено

с родителями жить пришлось, точнее у них га шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, больше в рот себе льет, чем клиенту в бокал. И на фиг ему пузатая бабень сдалась, когда в его общепите можно найти длинноногую и доступную, а не отекшую и с брюхом.

Гость

15 тысяч моловато на двоих. надо до 20 дотянуть. помогите ему с работой. подыщите что-то. отца своего привлеките. может к себе на работу возьмет.

Гость

ваш отец же содержал как-то свою семью. пусть у васшего отца поучится как это делать.

Гость

зачем так, не надо расстреливать автора
автор, главное чтоб не изменял, а там потом и вы будете помогать

Гость

Орна, родится ребенок, Бог даст, деньги побольше будут капать, Он прокормит всех, не бойтесь.

Гость

расстраивать*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объедки будет домой приносить?

Гость

Гость 12, а хрен его знает.

Гость

когда ребенок родится ему вычеты будут делать на ребенка 1400 рублей

Гость

у вас будет грудное вскармливание, а значит кормить ребеночка не надо будет ничего кроме грудного молока. вам только кроватку надо купить и немного детской одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, до школы он будет на грудном вскармливании. И надо будет ухитриться втиснуть шестилетнего в одежду, которую он годовасиком носил. Так и в школу можно пойти, в пинетках и ползунках. Причмокивая мамину сисьььку.

Орна

Сообщение было удалено

Пусть вторую работу ищет.
Он же мужчина, глава семьи.
Вас же скоро уже трое будет. Как вы проживете на эти копейки?

Гость

вашему мужчина надо зарабатывать 27 тысяч рублей, чтоб содержать ваше семейство и ни в чем себе не отказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на первое время, пока мужчина с работой определится. а когда будет среднюю зарплату получать, то и семью сможет обеспечить всем необходимым.

Сима

Вы как-то поздно чухнулись, автор. Раньше вас этот вопрос не волновал? Муж-пофигист и жена-тормоз. Хорошая пара..

Гость

Автор. Никто Вам не виноват. Вы выбрали такого мужа. Тем более он не обязан плясать под Вашу дудку. Да, мужик должен обеспчить жену, но, пардон, а сами то Вы чем заняты? Вот сами и пашите. Прынцесса.

Сергей

Мы когда с женой начали жить вместе и она забеременнела я тоже получал 8 тысяч на двоих. есстественно было понятно что жить так нельзя и начал искать работу - жена подсказывала словом и подбадривала, нашел работу которая подходила мне по душе, в сфере в которой приятно работать - квалификация и карьерный рост обеспечены. Но всетаки без помощи жены я бы этого ничего не добился. Всем мужчинам нужен совет и свежий взгляд со стороны. Муж голова, а жена шея! в итоге спустя 1,5 года мы потихоньку перебрались в москву и сейчас она с ребенком дома я работаю и получаю 100+ тысяч. и это только начало!! главное мужа подбадривайте, советом помогайте, если муж толковый и жену слушает - то все у вас получиться!

Гость

Спаивать людей - дело не доброе! на недобром деле, далеко не уедешь... а про неразумность риска - глупости все это, кто не рискует тот не пьет шампанское. в конце концов кушать захотите - найдете деньги, а попытавшись что-то сделать может что-то хорошее и получиться.

козерог

гость 23. вы же не Сергей. явно бабские мысли.

Гость

козерог, Сергей - не Сергей, а правильно ведь говорит! Мудрая толковая жена это 90 процентов успеха. Там уже надо быть супер тупорылым или со слабостями (питье, наркотики, азартные игры) Я не говорю, что все чтобы она не сказала, надо делать, но советоваться надо обязательно. Она может даже сама не подскажет, но в разговоре с ней, ты сам найдешь правильное решение. Это я тебе как мужик говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борец за трезвость рекламирует шампанское.)))
Впервые такое вижу.)))

Вот ведь как въелась алкогольная пропаганда.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это давно всё известно. Мужчина реализует направленную к нему женскую энергию гармонии. Но для этого жена должна быть гармонична (полна этой энергии) и мужчина должен быть единственным в её жизни. То есть не должно быть энергетических каналов, именуемых рогами, к другим мужчинам, по которым утекает её энергия.
Девственниц надо брать в жёны, короче. И всё будет супер пупер.)

Гость

Сейчас Вы понятно не можете работать. но ведь в декрете? Или не работали до беременности? Как рискнули заводить ребенка не подстраховавшись и не обеспечив фин подушку безопасности?
Почему есть попытка свалить всю ответственность на мужа? Ну выпрете его на вторую работу или допилите. а он от усталости и напряга психанет и уйдет. Лучше станет? С копеечными алиментами и без помощи?
Лично я до самых родов работала. И через два месяца после родов уже опять работала. К счастью мне пошли на встречу и разрешили работать дома, в офис приходилось заезжать раза два в неделю. Очень нужны были деньги. Муж старался как мог, но когда я была на 5 месяце их фирма обанкротилась. Работу нашел сразу. но с зарплатой в половину от прежней. И вместо запланированных комфортных условий мне пришлось пахать ибо ипотека. Ничего, все получилось. Трудности только сплотили. Муж помогал и по дому и с малышом, работал где мог, искал попутно более высокооплачиваемое место. Сейчас уже нормально все. Но мужа я ни разу не упрекнула и не было даже мысли что это только его проблема, а я мол за животом спрятаться могу.

Орна

Я работала неофициально, уволилась месяц назад. А муж у меня не всегда зарабатывал 15 тысяч, и ребёнка мы планировали. Квартира у нас своя. Дело не в том, что мы бомжи и не сможем ребёнка прокормить. И коляска и одежда и кроватка-все это купили и подготовили заранее. Дело в том, что тяжело сразу так психологически перестроиться и не впасть в депрессию, как со мной и случилось. Поэтому я и попросила совета, как себя позитивно настроить, а не как жить и что делать.

Гость

чем думали , когда не предохраняясь тр-лись ?
ребенок удовольствие очень дорогое в наше время

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: