Гость
Статьи
Что делать с 1 млн …

Что делать с 1 млн рублей?

Представьте такую ситуацию. У вас есть замечательная не большая однокомнатная квартира, не плохая машина, работа, любящий человек. Кажется, что еще нужно для счастья!? Все есть! И тут появляется один …

Екатерина
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь ни в чем гарантии нет. Ну, переведете в валюту, а ее хождение в стране отменят, да еще сажать начнут, как при совке. А дома держать ... ну, это без комментариев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати , вот все говорят мы сидим на нефтяной игле , ппомышоеность не развита . Почему тогда при союзе развалилась экономика , хотя тогда были заводы , фабрики , колхозы и тд ? Промвшленость была развита , и все равно развал ((

Заводы, фабрики были, только производили барахло. Чтобы производить конкурентоспособную продукцию нужна свобода. А то вот сейчас "антисанкции" ввели против собственного народа, и вместо импортного сыра в магазинах лежит какая-то замазка по цене настоящего пармезана.

Дальнобой

Может в драгоценные металы перевести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. И что Вы потом с этой комнаткой в пригороде делать будете? В стране - полная ж-о-п-а. И в Москве жилье будет дешеветь. Жилье дорогое там, где жить хорошо, и работа есть.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Заводы, фабрики были, только производили барахло. Чтобы производить конкурентоспособную продукцию нужна свобода. А то вот сейчас "антисанкции" ввели против собственного народа, и вместо импортного сыра в магазинах лежит какая-то замазка по цене настоящего пармезана.

Думаю, отечеству нужно срочно развивать промышленность (правда это надо было делать несколько раньше) чтобы не быть зависимыми. На данный момент, основной доход от продажи нефти и газа, этим и манипулируют известные страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно вертите , что валюту могут отменить ?? Как же тогда все наши олигархи , богачи , депутаты ? Вряд ли власти пойдут на такое

Гость

По поводу покупки недвижимости - сейчас такие цены на жкх, да ещё и новый налог на недвижимость введут , уже не так выгодно сдавать жильё , как раньше 😩

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Думаю, отечеству нужно срочно развивать промышленность (правда это надо было делать несколько раньше) чтобы не быть зависимыми. На данный момент, основной доход от продажи нефти и газа, этим и манипулируют известные страны.

Никто никем не манипулирует. А если "развивать промышленность" в условиях самоизоляции, результат будет такой же, как при совке. Без свободы и демократии ничего не получится, как ни вертись ужом на сковородке.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Отменить, может не отменят, а обвал доллара американцы уже давно ожидают, трезвые американцы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про эту компанию забудьте! Они свою валюту не в Сбербанке держат.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

По-моему, этого "ожидают" не трезвые американцы, а нетрезвые русские.

Дальнобой

[quote="Гость" message_id="54580722"]Никто никем не манипулирует.

Вы это сейчас серьезно или пошутили? Надеюсь пошутили :)

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

А Вы отвечайте не на один "выдернутый" кусок, а на весь пост. Тогда, может, и ясность появится. Становитесь такими, чтобы вами нельзя было так легко манипулировать. А то, что же, Вы признаетесь, что "великой" Россией можно манипулировать с помощью цен на нефть?

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый/ая, к чему такая агрессия, плохо о России не выражался, и да это и происходит, и знаете как они высмеивали по радио, что великая это большая бензозаправка охраняемая армией.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

А где Вы увидели агрессию? Или несогласие с вашим мнением - это уже агрессия? А несогласие с оценкой ситуации - экстремизм? Или, как там было в совке - "клевета на существующий строй". Сейчас, кажется эту статью возродили снова.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тяжело "чувствовать" через монитор, так что все нормально)

шура_жуйте_пончик
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да, согласна и с его помощью менять жизнь к лудшему!!!
нынче миллион-не деньги. отдохнуть можно слетать.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

да вы оптимист!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и уже очень и очень много лет...)))

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас прекрасно понимаю и вашу точку зрения, но также понимаю и противоположную сторону. Просто пытаются поставить на колени, плясать под ихнюю дудочку. Все, что произошло с некоторыми странами за последнее время, потому что кто-то отказался шестерить. И здесь они гордо заявляют во всеуслышание по ТВ и по радио, что это их рук дело. Печально то, что страдают люди.

Гость

В Краснодаре квартиру можно и за 800-900 тыс купить. 100 тыс ещё на ремонт останется.

Гость

За миллион лишний купила бы однушку в поселке Краснодарского края. Такие есть. Под дачу. Все равно скоро мы только по России будем отдыхать. А банки все развалятся, а хождение бакса запретят. Так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как мы с вами в унисон. Ну в самом Краснодаре нет. Но есть под ним места. Я Авито мониторю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха
Застройщик Город Петербург - стройки заморожены.
Следующий ЦДС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двушка от 4 млн. Однушка от 3,2. Я так рада, что для вас это смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Чушь не пишите

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Миллион на пару недель на океане в 3-4 звезды? У вас калькулятор сломался? Мы в 2010 потратили пол миллиона (это как сейчас миллион) на 2 недели в ложном из лучших отелей на сейшеллах 5 звёзд и летали бизнес классом эмерейтс. Правда заказывали напрямую, Московское агенство нам насчитало сверху 35%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а с чего оно дешеветь то будет? В евро и долларах уже упало в два раза, в рублях уже точно не упадёт, Жить людям всегда надо где-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на какие деньги его покупать будут? Я тоже думаю, что жильё просядет в цене.

Гость

Помните город один известный в Америке где жильё было дорогим и люди ремонты дорогие делали, а потом кризис и в этом городе работы не стало? Люди собрались и уехали из города, бросали своё некогда дорогое жильё. В один момент обесценились все эти квартиры и дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я смотрела недавно. Двушка 50 кв м, дом строится. 4,5. Ну и стены голые соответсвенно, бетон..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишняя квартира - это лишняя коммуналка. Только деньги высасывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вторичке столько же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой отдых, вы что говорите? Если наступит большая опа и у людей не станет работы, ваш дом разнесут по кирпичикам, а поселок загнется. Это все было не так давно, с людей даже шапки на улице снимали, а вы домик купите не пойми где "чтобы отдыхать"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не разнесут. Я 90е пережила. Никакой рвботы не было. Домики все стояли. И народ выращивал там картошку и выживал благодаря ей. А шапки снимали и деньги все сгорели. Так что не пишите фигню. Самое надежное это недвижка.

Гость

, А еще в городах тяжко жить, когда нет отопления зимой в квартирах. Поэтому частный дом в теплом регионе надо иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас очень плохо сдаются квартиры. Даже в Ближн. Подмосковье. Цена снижена до предела - никто не снимает..

Гость

В жилье сейчас бесполезно вкладывать - сены на съем очень упали, сдать нереально.
А как насчет участка под строительство частного дома? Не знаю, где вы живете... но если бы у меня случайно появился миллион, я бы подумала о земельном участке в хорошем месте, обязательно с коммуникациями и будущем строительстве там дома (для себя).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы откуда взяли? Все сдается прекрасно. Однушка в Москве у м Орехово с бабкиным ремонтом ушла за сутки. Однушка в Лобне за 4 дня. Цена по рынку. Может. у вас там в Урюпинске не сдается. Тут дефицит жилья.

Гость

кстати, на м Молодежная однухи по 35 тыс. Это мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пережила, поэтому и говорю-постоянно пустые дома взламывали и обворовывали. А если постоянного присмотра нет (там же предлаггалось на отдых только ездить), то и двери снимут и крышу.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Если удивляешься, значит молод душой.

(На Вумане черти и не такое творят под Рождество.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз в Лобне не сдается. Отличная квартира с ремонтом, 20 мин. пешком до станции. Цена чуть ниже средней. Так что не тролльте.

Ю

я бы купила платье от труссарди, купила путевку в Сингапур или Ниццу и поехала за новым парнем

Ю

Моя подруга после развода тоже получила кучу денег и поехала в Маями, сейчас замужем за богатым американцем и счастлива, так что можете покупать землю, а можно стать еще богаче

Гость

Гость 256, откройте циан и авито, и убедитесь сами, что квартирутв Краснодаре можно купить не только за 900 тыс. , но и за 500. В следующий раз, прежде чем писать чушь, рекомендую изучить цену на кв.м. в данном городе.

Гость

Я бы вложила в себя этот миллион. Сделала бы идеальную улыбку, фигуру, может нос еще бы переделала, в общем улучшила бы внешность и здоровье поправила, если что-то обнаружилось бы.

нико
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку! Я не верю! Сама агент если что. Хотите. сдам за 100% комиссию за 2 дня?

Гость
нико

Сообщение было удалено

ей то что твоя комиссия? Или с нее будешь брать?

Гость
нико

Сообщение было удалено

У меня свой агент, хороший, проверенный временем. И сдавать таджикам и прочим она не будет, выбирает людей приличных, с которыми не будет проблем. А кому попало я не хочу.