Гость
Статьи
Не понравится - вернем …

Не понравится - вернем деньги

Девушки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Возвращал ли кто-нибудь деньги в рамках акций "Не понравится, вернем деньги"? Как вообще можно доказать, что тебе что-то не понравилось?

Света
13 ответов
Последний — Перейти
Керен

Нееее. Мне сразу не нравится и все, ничего возвращать не надо.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

тебе сразу откажутся продавать))))

Гость

я думаю это развод, маркетинг.

Гость

а я думаю, деньги возвращают, потому как "не нравится" единицам, многие стесняются и думают также как автор, что не докажешь, и потому не возвращают товар, а тут такой слоган, привлекает вдвое больше покупателей, им не в убыток будет вернуть одному из сотни деньги

Гость

Как маркетолог, коториь провел узе кучу таких акциь: да, возврашаут всем зелаушим. Но обрасаетса так мало лудеь, что ето каплиа в море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа. сейчас в маркетологи после детского сада сразу берут?

Gia
Гость

Сообщение было удалено

мдааа. сейчас в маркетологи после детского сада сразу берут?
это транслит скорее всего)

Гость
Gia

Сообщение было удалено

это транслит скорее всего)
так проверять надо,что пишешь перед отправкой.как представлю,такой маркетолог слоган придумает какой-нибудь.ржать буду как лошадь,если увижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так проверять надо,что пишешь перед отправкой.как представлю,такой маркетолог слоган придумает какой-нибудь.ржать буду как лошадь,если увижу
Пляя...Гениальная лошадь...Ты вообще понимаешь что такое транслит? "Проверять надо"

Гость

я возвращала ботильоны, купленные в интернет магазине, так как не понравился вид сбоку. Деньги вернули без проблем

Гость

Никто не вернёт вам деньги, если вы пользовались вещью, остальное и так можно вернуть по закону, без всяких акций, например, купила платье, дома разонравилось, пришла и вернула в течении 2 -ух недель, я так делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пляя...Гениальная лошадь...Ты вообще понимаешь что такое транслит? "Проверять надо"
маркетолог не умеет ставить русскую раскладку? разве для этой работы хотя бы начальные знания работы с компьютерами не обязательны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. а не понравится - вернем деньги всего лишь рекламная утка расчитанная на ло*хов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: