Встречаемся с мужчиной 3 года.Сейчас встал вопрос о совместном проживании.Я не работаю,денег мужчины на съем квартиры,продукты и т.д. не хватит!Хочу попросить своих родителей помочь финансово.То …
вмпти
Сообщение было удалено
У него есть жилье в другом городе,но я никак не могу туда переехать!у меня дети,которые ходят в сад,секции.Я тоже мечтала о таком мужчине,который будет меня и моих детей содержать,но всё-таки я смотрю на ситуацию реально...Таких мужчин единицы...На всех не хватает...
Сообщение было удалено
Я,в отличие от вас,не нагуливала детей,а рожала в браке!вы разве не в курсе,что при разводе женщина с детьми возвращается обратно домой?И сажать на шею я не собираюсь!он работает,мне только надо на первых порах помочь с жильем!остальное он будет оплачивать!
Сообщение было удалено
У нас полстраны без квартир!и как вы находите,я знаю!сейчас здесь звук издали,а через день -два будите здесь тему строчить :"Как быть,мой муж живет у меня и не платит за коммуналку?" умные прежде чем размножаться берут ипотеку или в рассрочку, это только у нищих пизззденка чешется быстрее выродить
Да это не автор, автор так и не отписалась, а гость id 152...... подхватил и раздувает историю...
Сообщение было удалено
умные прежде чем размножаться берут ипотеку или в рассрочку, это только у нищих пизззденка чешется быстрее выродить
Как раз,д...у...р...ы.. и берут в ипотеку!потом полжизни сиди голодай,в банк деньги собирай!
Автор, ни в коем случае не шевелитесь ))))
Сидите в родительской квартире дальше.
Вы уже три года с этим хахалем, скоро любовь пройдет и вы разбежитесь. Зачем вам с ним квартира.
Все равно будете нового искать
Сообщение было удалено
на тел не видно, так это не авторша задницу рвет, понятно
Сообщение было удалено
Я не разводилась, в отличае от некоторых, и спиногрызами не прикрывалась, так что иди работай, а у родителей лучше попроси на стерилизацию, думаю, они не откажут, а то ты ещё окотишься и так и будешь с родителей требовать, а мужикам чужой приплод не нужен, тем более двое там уже...
Сообщение было удалено
Повеяло бесплодностью,а от этого и злостью!лечись...,может и добрее станешь...
Я вот чего советую,двое детей уже есть,надо срочно ещё одного заделать,и там уже требовать с гос-ва и квартиру и пособия.
Сообщение было удалено
Нас ни@бали, расходимся, то-то я смотрю тухлой разводкой повеяло...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)))вот только за 3 государство выдает участок где-нибудь в ауле...,где и жить не захочешь!
Сообщение было удалено
с каких хуееев государство выделяет квартиры, нет такого
Сообщение было удалено
Повеяло гнилой разводкой, садись два!
Сообщение было удалено
Гнилью от тебя веет!когда нечего сказать,то мимо проходят,а не звуки-пукалки издают!сама себя и простерилизуй...Мы все только рады будем!!!
Сообщение было удалено
КАк же нет,именно на этом форуме,была тема про большое кол-во детей и помощь гос-ва в связи с этим,своими глазами читала что выдавали квартиры.
Сообщение было удалено
КАк же нет,именно на этом форуме,была тема про большое кол-во детей и помощь гос-ва в связи с этим,своими глазами читала что выдавали квартиры. выделяют субсидию, надо в очередь становиться, по спец программе, там 20 лет ждать
у нас баба по эко тройню родила, в общаге проживали, сняли сюжет какая область жадна, бедняжкам ютиться в 12 метрах проходится, так ее наххх послали
Сообщение было удалено
Иди отдыхай, разведчица, че всполошилась, наверное, как про тебя тема, вот и ринулась тут строчить! Пользуйся контрацепцией, раз стилизацию не хочешь, но тебе нельзя больше плодить нищебр/одров! И нечего тут от обиды злобные комменты строчить, все правильно тебе тут написали, прислушайся!
Сообщение было удалено
У нас в Питере дают, закомар третего наскребали в однокомнатной, так им в пригороде выдали 4-***** комнатную кв и часток земли дали, ждали лет 5, наверное)
Сообщение было удалено
Мне так смешно стало от прочитанного!у тебя кругом нищеброды,а сама небось сейчас в Магните товар выкладываешь,да???)))не будь д....у...р....к....о....й....,прислушайся к моему совету!и правда нечего плодить,таких же не далеких,как и ты сама!
Сообщение было удалено
У нас в Питере дают, закомар третего наскребали в однокомнатной, так им в пригороде выдали 4-***** комнатную кв и часток земли дали, ждали лет 5, наверное) это может раньше было? зам за троих детей участки с болотом дают
Так,бесплодных и шизо прошу не отписываться!с вами и так всё ясно!лечиться,лечиться и лечиться...Прошу только адекватных и по делу!
Сообщение было удалено
Мне так смешно стало от прочитанного!у тебя кругом нищеброды,а сама небось сейчас в Магните товар выкладываешь,да???)))не будь д....у...р....к....о....й....,прислушайся к моему совету!и правда нечего плодить,таких же не далеких,как и ты сама! хосспади сколько потуг, или разводки учись писать бестолочь
Сообщение было удалено
Ты иди хоть товар в Магните выкладывай, только не побирайся, хотя бы ради своих спиногрызов шевелись, кроме тебя они никому не нужны!
Сообщение было удалено
Ишь как закипела, видимо в роль вошла, но уже тухло, расслабь булки!
Сообщение было удалено
А ты,дорогуша,бесплодие лечи!и может тогда небеса сжалятся над тобой...
Сообщение было удалено
Вот если бы ты расслабляла вовремя булки,то уже хоть одного спиногрыза бы имела!хотя,понимаю...тяжело...Самой кушать нечего,
Сообщение было удалено
Нам вот никто не помогает. Все сами, ипотека, позор вам
Сообщение было удалено
Ты стрелки не мечи, иди лучше работай, а разводи строчи! Мне спиногрызов не надо, я их в кошмарном сне вижу, мне и 18 ещё нет, так что расслабляй пукан, тётя!)
Сообщение было удалено
Малолетняя ш...а...б...о...л...т...к...а... советы раздает?у тебя их и не будет!запомни!и лучше сразу подыскивай хорошего врача...
Сообщение было удалено
А ты сви|номатка не верещи тут, а иди вкалывай на своих спиногрызов и на прихлебателя зарабатывай, а то сбежит и ещё приплод тебе оставит в подарок, тогда тебе и разводки некогда будет строчить))
Сообщение было удалено
Пиявка! Ну и присосись к мужику, хватит уже с родителей сосать ресурсы. Хотя к нормальному мужику женщине без образования и с 2 детьми трудно будет присосаться...
Сообщение было удалено
Столько злости....)))Видно давно мохнатенью не терлась...
Сообщение было удалено
У меня ,дорогуша,2 образования!иметь образование и хотеть работать-это разные вещи!
Сообщение было удалено
ну нищие у вас родственники,счас ипотека на вас всю жизнь,чем вы хвастаетесь - то,позор вам , и всей вашей родне ,что кинули на произвол судьбы.
Сообщение было удалено
что,если тебе нет 18 и ты так себя ведёшь,как портовая пpocтитутка,а родители видимо уркаганы.Таких ,как ты,надо закрывать от людей в обезьянниках в каком-нибудь зоопарке.
[1521014858 -а что уроки в школе уже закончились и домашку не задают? или в психбольнице инет провели?
Сообщение было удалено
Зато твою мохнатку затерли, там днище уже))
Сообщение было удалено
Ты откель вылезло трололо?))
Сообщение было удалено
счастливые, мы и многие знакомые в ипотеках.
Сообщение было удалено
Да плохи те родители, кто не содержит детей хотя бы до пенсии, а ипотека это стыдно!)
Сообщение было удалено
умные прежде чем размножаться берут ипотеку или в рассрочку, это только у нищих пизззденка чешется быстрее выродить
Как раз,д...у...р...ы.. и берут в ипотеку!потом полжизни сиди голодай,в банк деньги собирай! а как быть? у нас вот нет налички в 3 млн на однушку - накопили 20% и взяли ипотеку на строй, платим еще за съем. все умные такие.
если у вас родители миллионеры, то конечно попросите. но если у вас двое детей, то родители, скорее всего, близко к пенсионному возрасту. у меня бы язык не повернулся. получается, им нужно не только вас с детьми обеспечивать, но и платить за ваше жилье. они же у вас не двужильные.
а вот попросить родителей о помощи с секциями, когда вы выйдете на работу, чтобы зарабатывать на съем, это вполне ок.
а если у мужчины есть жилье в другом городе, то чего он его не продаст и не купит что-то у вас в городе?
А я вот все не пойму, зачем откладывать личики, если негдежить и работы нет?
Сообщение было удалено
да ладно вам распыляться, одни тролли сидят.
Сообщение было удалено
Да плохи те родители, кто не содержит детей хотя бы до пенсии, а ипотека это стыдно!)
На уя рожать, чтобы всю жизнь пахать на детей, хаты им покупать.На уя, скажите? О каких стаканах воды может идти речь, когда эти опарыши до смерти кровь пьют?
Сообщение было удалено
На уя рожать, чтобы всю жизнь пахать на детей, хаты им покупать.На уя, скажите? О каких стаканах воды может идти речь, когда эти опарыши до смерти кровь пьют?
Хоть и грубо, но так-то это правда, рожаешь, что бы быть все жизнь рабом(
Автор, подвинься! Пусть твои родител нас с мужем и реьенком посодержат. Мы хоть и выплатили ипотеку, но от еще одной хатки не откажемся. Они добрые, млгут и нас посодержать:)