Девушки, хотелось бы обсудить мою ситуацию. Кому не лень читать - посоветуйте что-нибудь!)
Мне 20 лет, 3 курс медицинского университета, учёба с 8 утра до 5 вечера, выходной 1, учить …
Сообщение было удалено
Вам расписание что ли скинуть? На 3 курсе пат. анатомия. На 2 курсе заканчивается нормальная анатомия.
Моя мама хирург, и полно знакомых женщин хирургов.
Сообщение было удалено
Экзамен для работы мед сестрой можно сдавать на 4 курсе. Моя сестра так работала, какая это практика? Тупо ставить уколы. Это и так все умеют.
Сообщение было удалено
Это была 1 встреча с парнем, просто даже странно. Он ещё спросил "А разве в меде нет заочки или вечернего"? Вот что за люди.
Сообщение было удалено
разводка
Учитесь спокойно. От вас и вашей учёбы будут зависеть жизни людей. Если вам хватает, все родные живы здоровы и поддерживают, то и учитесь спокойно.
Сообщение было удалено
Я не первый раз такой вопрос слышу от людей, некоторые думают, заочка есть везде. Я знаю, что в Москве есть вечернее в меде, но учиться на 1 год дольше. Но заочного быть не может, хотя, где-то читала, что лет 10 назад для выпускников мед колледжа было.
Сообщение было удалено
Полька, бросай институт и беги к этому левому парню-дурачку, раз тебе так важно, что он скажет.
Сообщение было удалено
Вы до конца дочитали? Я работаю консультантом раз в неделю. Это единственное свободное время.
Сообщение было удалено
Мне не первый раз такое говорят, просто интересно, как можно не понимать, что в меде много надо учить.
Сообщение было удалено
Полина-автор , понимаешь, тут какое дело. Всю эту ню, которую вы с подругами сочиняете в темах , уже давно никто не читает больше двух последних постов, так что расслабься.
Сообщение было удалено
На 3 курсе уже не так много. Первые два реально тяжелые. А в морг ты часто ходишь? Ну там кружок по патанатомии например?
Сообщение было удалено
Не так много для тех, кто списывает с телефона и потом ничего не знает, а таких у нас большинство. Если бы Вы нормально учились - знали бы это.
Сообщение было удалено
С какими подругами? Вы о чём?
Афтор! Не слушайте дремучих и невежественных людей! У вас сейчас стоит задача - получить качественное образование, чтобы стать классным специалистом. От этого зависит качество вашей жизни и ваше благосостояние.Ставьте приоритетом СВОИ интересы. Вот и идите к намеченной цели, не слушая полуграмотных людей.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вас учиться никто за уши не тянет тем более в мед , не устраивает что-то не ходите , сейчас учитесь ради степухи потом работаете ради наживы коновалами
Сообщение было удалено
У нас стипендия 1600 - это много что ли? В Москве такая же стипендия, там этого даже на проезд не хватит.
Автор, успокойтесь с этой работой, наработаетесь еще. Стране нужны грамотные врачи, так что учитесь. Нельзя везде одинаково успевать. Что-то будет сделано халтурно. Я преподавателем работаю, поэтому вижу этих работающих студентов и студентов-заочников. Единицы действительно успевают работать и нормально учиться. Только выглядят замореными лошадками. Остальные забивают на учебу. И получаются из них недоспециалисты. А потом все завывают, что ужасные врачи, учителя и пр.
Оо. Мне было 20 лет, я бросила институт и не работала. Но деньги и квартира у меня были. Познакомилась с мужем: сама его не спрашивала р финансах, работе, и ему не отвечала ( хотя он и не спрашивал сначала).
Его волновало только, откуда у меня это ( не аферистка ли или *****). Когда узнал, что я на попечении отца, успокоился. Понял схему. Без вопросов. Поженились, это не было проблемой, теперь муж содержит и весьма мной доволен.
К посту 69. Когда приходила куда-то и меня спрашивали о работе/учебе, да люди смотрят зло, с завистью, особенно женщины и пытаются уколоть. Но мне пофигу на мнение пролитариата, у низ в крови классовая ненависть.
Они работают от безысходности и завидуют.
Не работала, конечно.
Я фрилансер. Готов бесплатно скинуть вам одну из моих методик заработка. В формате ms word. Реальная методичка по работе. Ничего сверх сложного, но придется разобраться.
Пишите на почту: tyazha@yandex.ru или в скайп: tyazha
успешно учиться в медицинском ВУЗе да еще и на бюджете - это и есть работа. Это вкалываение. Но на будущее. Это далеко не каждый может, хорошая память и серьезный труд , ваш медицинский.
МЧ такой просто. Меряет по себе, и как удобно. Я бы такого МЧ посторонилась. Он всегда будет мерить по себе и многое не сможет понять. Как раз такие считают что рожать не больно, что женщина не способна уставать, что она должна зарабатывать, в одиночку тянуть весть быт и детей.
И еще риелторы , народ порченный, там если есть совесть - не заработать.
Просто ваш МЧ не знает о чем говорит. Помню ехала в универе на экзамен и встретила девчонку, с которой росла. Она спросила куда еду, ответила, что на учебу. Она меня высмеяла, что зачем 5 лет учиться, она вон получила диплом кондитера и не тратит время. Мне даже жаль ее стало, но я ничего не сказала.
Полина, учитесь и не слушайте всякий бред. Мальчик учится в колледже на заочном-о чём речь? Он обязан работать. А вы изучаете науку, где заочная форма обучения просто неприемлема. Искать подработки в ущерб учёбе...не вижу смысла. Учитесь, хорошие врачи в наше время ой как важны ;) А он пусть учится ради корочки.
вы врач! не вздумайте пропускать, учитесь, занимайтесь! никакая подработка, только учеба! не слушайте никого, чушь несут если честно..для сравнения им надо было сказать про вашу профессию и их. Я думаю они бы не хотели ложиться под нож к врачу, который в свое время не учился нормально, а подрабатывал по совету неучей всяких.
Твой парень дибил. Я бы даже разговаривать не стала после такого проявления тупости. Сразу же видно насколько он шаблонно мыслит и насколько он ТУ ПОЙ))
Сообщение было удалено
После этой встречи я с ним и не разговариваю, оно мне надо.
Сообщение было удалено
На дневном отделении училась и конечно не работала. Нужно было домашние задания делать. Летом можете подработать, когда нет занятий.
Автор, мне 28 В своё время бросила учебу, потому что было сложно совмещать с работой. Приходилось работать с 17 лет, было очень тяжело. Потом правда доучилась, но это было не так, как если бы мне кто то помогал или оплачивал Хочу вам сказать одно - если есть возможность заниматься тем, что действительно важно и есть кому поддержать, ни секунды не сомневайтесь. Спокойно доучитесь, станьте хорошим специалистом, в своё время и своим, и чужим поможете. А тот, кто хвастается заработками, есть человек ограниченного ума. Звезды не вспоминают, как они работали посудомойками, но они определенно знают п о ч ***** м у они это делали.
Автор, ни в коем случае не идите работать в ущерб учебе. Нам очень нужны хорошие толковые врачи!
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание про анатомию,согласна. На 3 курсе патанатомия начинается, там таких объемов для одного занятия нет, какие еще альбомные листы, непонятно.
мне 40 и я не работаю.
Автор, милая, вы не только РАБОТАЕТЕ, вы ПАШЕТЕ еще к тому же. О чем речь? Любому, кто усомниться, что то, что вы делаете требует огромного ТРУДА, т.*****. работы, предложите прочитать за недельку 400 (ну или сколько у вас там) страничек проф литературы:) сразу все вопросы отпадут. Кто там вас содержит, вообще не должно никого касаться. вы молодец!
Автор, этот юноша не вашего круга. Возможно, классовые разграничения нынче устарели, но понятия "люмпен" и "интеллегент" еще живы. Он - люмпен. И ему не понять Вас. Так что плюньте и ищите себе парня среди своих же медиков или по крайней мере не такого зашоренного лузера с 9-ю классами образования.
А вас-то, автор, почему так задевают эти замечания? Ежу понятно, что учиться заочно на менагера и учиться очно на хирурга - это две большие разницы. Я бы на вашем месте и подрабатывать не стремилась до 4-5 курса. А если и подрабатывать, то по специальности, чтобы стаж шел, пусть даже на копейки. Вы будете спецом, когда выучитесь, а они будут со своими мутными дипломами мыкаться в поисках работы среди толп таких же манагеров. Это всё интересно, пока тебе 22-25 лет. Но когда ему будет 40-45, а на пятки будут наступать более молодые, а з/п будет всё та же - он запоёт по другому. Спрос на профессионалов растёт, а людей с хорошо подвешенным языком и без того на рынке труда хватает.
Девушка, плюйте вы на все эти разговоры и мнения. У вас серьёзная учеба, занимайтесь ей и не обращайте ни на кого внимания. Ещё успеете поработать. Нормального мужчину вообще не интересует, работает ли женщина или нет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это просто зависть что Вы женщина вышку получаете... а он всего 9 классов и пту или чтотам... типичное проявление социально-мужских комплексов перед женщиной. Лучше учитесь как следует, нам нужны хорошие врачи!))
Сообщение было удалено
Учись спокойно, он дятел, если не понимает что такое мед при серьезном отношении к учебе. Учись, учись, учись и не слушай никого.
Сообщение было удалено
+1000
Врач . Закончила медицинский естественно . 6 лет учебы ,потом интернатура , аспирантура . С 4 курса многие начинали подрабатывать . Первые три года- сплошная учеба - фарма, физиология, биохимия .. Увы . Терпите . Пс : горжусь своей профессией , ни на какую не променяю.
Сообщение было удалено
Автор,если вы действительно учитесь,так как пишите тут то тогда удачи и успехов вам в будущем. Кстати работа Риэлтора очень даже не плохая. я сама так работала. Выучитесь и потом пойдёте работать.
автор, не обращайте внимания просто )
по собственному опыту могу сказать, что оно того не стоит вообще...
я после того, как бросила учебу (о чем не жалю вообще) 2 года не могла найти работу.
по личным причинам, я могу работать только в интернете. и слава богу нашла прекрасную работу, на которой и платят достаточно (а это уже хорошо, учитывая сколько мошенников в сети...чуть не попалась несколько раз) и график работы свободный. даже мама имея 10 детей смогла бы работать ))
так вот, эти 2 года меня терроризировали ВСЕ, кому было не лень мол, иди учись, иди работай и т.д. сначала меня это очень сильно напрягало и даже в легкую депрессию вгоняло, потом перестала обращать внимания. просто соглашалась со всем, что говорят, а делала и думала по-своему ))
потом нашла свою работу, утерла нос этим ВСЕМ и сейчас я счастлива, т.к от меня все отстали, я получаю доход и + имею свободное время )
Очень тяжело учиться на очном и работать одновременно. Если совсем уж безденежная ситуация (сирота, родители-инвалиды), то учатся на заочном. А в медицинском заочки нет.
Я не работала, когда училась, и среди сокурсников работающих было немного.
Скажите своему молодому человеку, чтобы он поумерил свой максимализм. Ну или ничего не говорите. Просто не общайтесь.