живу в маленьком райцентре , где нет возможности заработать. Собралась ехать на заработки вахтовым методом. Но ребенка оставить не с кем . Маленький еще. Муж говорит . что сам поедет ,когда невмоготу будет. Мне же кажется , что он время только тянет, хотел бы - давно бы уехал.не сидел бы на удобном месте спокойно, тем более в последнее несколько месяцев остро не хватает денег. По всяким ток-шоу многие женщины говорят ,что не надо зависеть от мужа ,а надо самой заработать. Может мне тоже попробовать?
Потрясающе, он ждёт, когда вам вообще жрать нечего будет? Езжайте сами работать, а эта ленивая ***** пусть с ребёнком сидит. Инфантил какой.
(под звёздочками было слово мр-азь)
А ребенка куда?
кем собираетесь работать? на вахту нужно ездить только от проверенной компании,чтобы не разочароваться. сколько ребенку? можно ли оставить с мужем? какие советы можно дать,если не чего не известно.
Конечно езжайте!!!Тоже был такой период пошла работать и никого не слушала ребёнок 10 мес. с няней был.Посидел дома один пару месяцев теперь пашет как лошадь не понравилось на женской шее сидеть и домохозом быть.
Сообщение было удалено
ну раз автор влезла, то теперь только терпеть,т.к. на что она одна будет жить? знали глазки,что выбирали. дите подрастет,тогда можно хоть двигаться. а сейчас нет.
Вот они, насмотрятся ток-шоу, взвалят а себя весь груз ответсвенности, а потом строчат на форум, мол, муж меня не хочешь, я пашу как лошадь, а он окончательно разленился. Нет, мужика надо мотивировать на большие подвиги, а не мозг пилить или самой мужиком становиться
Сообщение было удалено
Вау, как это свежо, в мудачестве мужа винить женщину. Когда она за него выходила, он наверняка притворялся нормальным. И нищету не перетерпишь.
Сообщение было удалено
Вау, как это свежо, в мудачестве мужа винить женщину. Когда она за него выходила, он наверняка притворялся нормальным. И нищету не перетерпишь.
да,да))) особенно в маленьком райцентре не видно кто есть кто))) в деревне ни разу не было,но мне думается,что если там есть самодостаточные парни,- то их знаю все и они беднеют в одночасье.
Сообщение было удалено
да,да))) особенно в маленьком райцентре не видно кто есть кто))) в деревне ни разу не было,но мне думается,что если там есть самодостаточные парни,- то их знаю все и они беднеют в одночасье.
Ну маленький райцентр - это всё-таки не деревня. И обстоятельства могли быть какими угодно. В том числе, мог повлиять вышеупомянутый ребёнок. В любом случае, тут виноват только муж-лентяй, не вижу смысла обсуждать поведение топикстартерки.
Сообщение было удалено
Ну маленький райцентр - это всё-таки не деревня. И обстоятельства могли быть какими угодно. В том числе, мог повлиять вышеупомянутый ребёнок. В любом случае, тут виноват только муж-лентяй, не вижу смысла обсуждать поведение топикстартерки.
ага,а автор святая простота.))))
муж говорит что сам поедет когда будет невмоготу- ну так доведите до его мозга что уже невмоготу.... что невмоготу было уже две недели назад....мой муж 5 месяцев сидит на моей шее- вот она самостоятельность женская. самостоятельность хороша если развод замаячил или ты его как вариант предполагаешь. а я нет- хрен с ним разведусь !!! и теперь моя самостоятельность выходит боком. но вот не жалуюсь, выдаю ему деньги, жду от него зарплаты....опять выдаю деньги, опять экономлю на себе ...ток-шоу вас научат!!!! держи карман шире....
нет, пока немного подождите, поговорите еще с мужем, он наверно не знает как к этому делу подступиться. посоветуйте, по-узнавайте, поищите куда и с кем он мог бы поехать.
опасность в том, что если мужик безответственный, то он и за ребенком не усмотрит и без вашего присмотра разболтается.
попробуйте еще раз его сподвигнуть.
Сообщение было удалено
Непонятно муж на Вас работает или вообще не работает,только Ваши деньги тратит?
муж работает, но зарплата по сравнению с тем временем ,когда мы с ним познакомились , не выросла. А в последнее время , наоборот, начала уменьшаться (расчетку в конце каждого месяца показывает мне) Знакомы мы с ним 8-ой год, женаты - 6. Ребенку - 5
Я фрилансер. Готов бесплатно скинуть вам одну из моих методик заработка. В формате ms word. Реальная методичка по работе. Ничего сверх сложного, но придется разобраться.
Пишите на почту: tyazha@yandex.ru или в скайп: tyazha
"Может мне тоже попробовать?" - конечно попробуйте. а как жить то тогда?? у Вас же дети. о них надо думать в первую очередь... зачем ждать, пока с голоду умрете?! муж конечно, неправ в этой ситуации.
я могла бы Вам помочь с заработком. но тут я ничего говорить не буду, т.к не очень хочется обсуждать фин. вопросы на всеобщее обозрение, сами понимаете.
напишите мне на почту vika.konstantinova21@mail. буду рада, если помогу Вам.
Сообщение было удалено
но у вас же заблокировано
Сайт http://3000.freemastak.ru/ реально поможет заработать деньги в интернете без усилий не продавая товар и не кликая по рекламе за копейки.