Женаты 8 лет, есть ребенок 2 года. Недавно вышла из декрета, работаю, постоянно на больничных с ребенком. Зарплата небольшая. Недавно муж заявил, что хочет взять кредит на автомобиль, полмиллиона. …
Если вы не уверены, что муж будет выплачивать кредит, то просто не давайте на него разрешение. У нас в Украине банки просто не дают кредиты, если человек в браке, и второй супруг не даёт письменного согласия. Не думаю, что у вас сильно банки отличаются требованиями.
Не гадайте - создавайте свое будущее сами. Соберите доску желаний с фото себя и желаемого, добавьте символов мечтаний и добавьте мотивирующие фразы на вашу тему. Приложение это хорошее: visualife.newmobapp.com/ru совершенно бесплатное и эффективное. И тем самым вы создадите свои отношения. Это работает!
я хочу рассказать всем мечтающим взять кредит историю моей подруги- она взяла кредит 800 тыщ на машину, у нее свой салон красоты, сейчас с октября месяца клиентов вообще нет, а у нее обязательный платеж в 50 тыщ, вы думайте, когда кредит берете чем расплачиваться будете.
Я бы с такой зарплатой больше 15 тысяч бы не брала в долг, чтобы можно было сразу с зарплаты отдать.
Согласна, максимум это микрозайм на месяц, а в большие долги лучше не влезать.
Мне удобно на vivus.ru оформлять, там сумма как раз 15 т.р. Максимальная.
Сообщение было удалено
Это если взять подержанный Китай то может и сто тогда а так если машина спросовая то подешевеют за 5 лет тышь на 100-150 явно не больше