Гость
Статьи
СТУДЕНТКИ очного …

СТУДЕНТКИ очного отделения, вы сами себя обеспечиваете или помогают родители?

Девушки -студентки очного отделения, вы сами себя обеспечиваете или помогают родители? Кем работаете? Как успеваете?

Мне 19 лет, учусь в фармацевтической академии, 2 курс. Учёба до 4 …

Девушка-студентка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

Автор, ваши родители , наверное, и понимают, что вас НАДО содержать , пока вы учитесь. Не берите в голову раньше времени. Учитесь спокойно.
Я вот честно, никакого варианта достойного заработка без ущерба учебе и здоровью для вас не вижу.

Мисс

49. Девушка-студентка | 02.11.2015, 21:10:42 [4208706035]
Мисс
Моя история такова : после школы пошла в финансовый институт на специальность "БД" ! Получила диплом о среднем образовании , хотела идти на заочку , но предки заставили идти учиться дальше на очку , но по другой специальности "Экономика" - получить высшее образовании. Итог : получила 2 диплома о среднем и высшем образованиях с квалификацией "Специалист БД" и " Бакалавр Экономики" . Сейчас жалею , что не перевелась во время на заочку , так как без опыта работы никуда не берут + 5 лет ушли "впустую". Что там сказать: профукала молодость, возможность работать в банке и МЧ. 4 месяца бегаю по Москве в поисках работы и все безрезультатно ..... Автор : мой вам совет - идите на заочное отделение. Устроитесь на работу , получите опыт. Не успеете оглянуться , как получите диплом. Все в ваших руках ! Дерзайте !

Конкретно на моём факультете нет заочного, есть только вечернее, но это ничего особо не меняет, просто время другое.

Это я и хотела написать. Заочное, вечернее - какая разница? Решать все равно вам.

Девушка-студентка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Может, они и понимают, только скоро денег не будет, и брать их негде. Богатого парня у меня нет и вряд ли появится. Тоже все концы с концами сводят.

Гость

Автор, я тоже училась на фармацевтическом факультете. Совмещать с работой - практически нереально. Пробовала работать фармацевтом на 4-м курсе по ночам (хватило на 1,5 месяца), смены по 12 часов, учеба заканчивалась часа в 4 - в результате утром после работы могла посещать только занятия до обеда, а после уже дико спать хотелось + занятия проходили в разных корпусах в разных концах города. Пропускать пары было накладно - мало того, что отрабатывать надо было каждое занятие, так еще и платить через кассу за пропуски. Полноценно на работу устроилась на 5 курсе после зимней сессии, когда уже занятий не было, а только диплом написать оставалось. Летом, пока каникулы были, подрабатывала промоутером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По чесноку, сколько у вас в группе осталось человек от первоначальной цифры? У нас от 33-***** только к 6-ому курсу 10, я тоже училась в МЭИ. Не у всех декан в положение входит, далеко не у всех.

звезда мишлен
Девушка-студентка

Сообщение было удалено

Это они вам так сказали или вы сами за них решили? Почему мама обязательно пойдет на пенсию? Думаете, женщина в 55 лет мечтает сидеть дома? Ей самой не на что жить будет.
Вы когда на эту специальность поступали, как с родителями денежный вопрос обсуждали?

Девушка-студентка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я думала, что смогу работать и времени будет хватать, как большинству знакомых студенток. Конечно, мама говорит, не беспокойся, мы поможем, но я и сама не хочу на шее сидеть у пенсионеров, им уже надо меньше работать в таком возрасте, отдыхать.

звезда мишлен
Девушка-студентка

Сообщение было удалено

Слушайте родителей, они лучше знают, что делать.

Гость

значит нужно идти работать в каникулы... за летний месяц вполне заработаешь на куртку и сапоги...да и 1 раз в неделю вполне можно вечером круглый год устроиться на уборку квартиры. это если и правда хочешь немного денег... и маму свою жалко...

Гость

Я в стрип-клубе работала. Себя полностью содержала да ещё и родителям переводы денежные делала.

Анастасия

Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я индивидуальный предприниматель мне 20 лет, студентка очной формы, у меня свой интернет-магазин. Я ищу партнёров в бизнес.
График работы свободный (достаточно 1-3 часа в день). От Вас нужна только консультация людей, наличие компьютера и владение базовыми навыками работы в интернете.
Будет приятно пообщаться с заинтересовавшимися людьми.

Для связи:
vk: id35379685
skype anastasiya.aleksandrovna
Сайт vk.cc/4gXea8

Работала на кафедре и спасала стипендия повишенная

Гость

Можно учиться и работать,я знаю такие вузы. Но это провинция, факультеты типа растениеводство, животноводство, чаще всего эти специальности получают просто для корочки. Я училась на филологическом, заданий очень много, посещение обязательно, поэтому не работала. Жила на стипендию и пенсию по потере кормильца плюс мама подкидывала иногда.

Кэди Блэк

Репетитором или гувернанткой,няней,помощницей по дому,промоутером в костюме,расклейщик листовок,пиши в институте рефераты/курсовые и т.п

Гость

Я тоже училась в мед институте и закончила его на отлично, и я точно знаю совмещать работу там и хорошо учиться - не возможно, у меня было много попыток - все вели к снижению успеваемости и нервному и физическому срыву. То что вы работаете продавцом 2раза в неделю уже круто, остановитесь на этом. Хорошие знания воздадутся потом сторицей, придется пока потерпеть трудности.А если Вы сделаете ставку на работу - специалиста грамотного из Вас не выйдет, увы..
Я очень много работала в каникулярное время, стараясь поднакопить денег к учебе и стипендию всегда получала повышенную. Так и спасалась)

У Вас, автор, обязательно все будет хорошо)
Вы, в любом случае, - умница!

Гость
Гость

Меня муж содержал и сейчас содержит

И Вам нравиться быть зависимой? Неужели Вы не хотите быть свободной?

Гость
Гость

Автор, я тоже училась на фармацевтическом факультете. Совмещать с работой - практически нереально. Пробовала работать фармацевтом на 4-м курсе по ночам (хватило на 1,5 месяца), смены по 12 часов, учеба заканчивалась часа в 4 - в результате утром после работы могла посещать только занятия до обеда, а после уже дико спать хотелось + занятия проходили в разных корпусах в разных концах города. Пропускать пары было накладно - мало того, что отрабатывать надо было каждое занятие, так еще и платить через кассу за пропуски. Полноценно на работу устроилась на 5 курсе после зимней сессии, когда уже занятий не было, а только диплом написать оставалось. Летом, пока каникулы были, подрабатывала промоутером.

Сколько Вы зарабатывали промоутером?

Гость
Автордругойтемы

Невозможно это совмещать. Не тешьте себя иллюзией. Возможно если учиться на заочке или вечернем, но и то это тяжело. За двумя зайцами.. Сил совсем не будет. Вы на бюджете раз стипендию получаете, так почему не можете позволить себе не работать? Родителям не надо платить за учебу.

А ты подумай,на 2725 рублей проживёшь месяц ?

95

Вы так и пишете девушка-студентка?

Гость
Маруся

Плохо что вы не гуманитарий. Тут можно не учиться и работать и диплом без проблем получить)

А потом кассиром пойти.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: