Гость
Статьи
Сколько нужно …

Сколько нужно зарабатывать молодой девушке?

Сколько нужно зарабатывать молодой девушке (в регионах), если у неё нет поддержки и она может рассчитывать только на себя? Квартиру снимать не надо. Жители Москвы тоже пишите, интересно почитать вашу …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое мнение, не совпадающее с вашим, - ненормально. Ага, теперь всё понятно. У меня вопросов к вам больше нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Ну вообще вредно так много, почитайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не ем каждый мес, надоедают же орехи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что может и единоразового передоза хватить когда-то, такие они коварные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нищебродство ДУШИ - это ненормально.

Гость

не, можно конечно, молодой девушке советовать супо-хр ю ч ево из куриного хребта и кофточки из акрила, но речь вроде не об экономии.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка спрашивает: сколько нужно денег?
Соответственно, ей отвечают другие люди о своих потребностях. У кого-то 200 тысяч, у кого-то 20 тысяч. Всё в порядке вещей. Она уже сама выберет, какие потребности у неё.

Гость

тут уж действительно, что в глаза ссы - все комплимент будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что характеризует не с лучшей стороны именно вас, а никак не меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по теме. никого не интересуют характеристики воспитанности тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и ваши попытки оскорблять и срывать злость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какую злость? вам же пояснили. образ жизни ненормального человека - не имеет ничего общего с темой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такую злость.
Добродушный человек никогда ничего подобного не напишет.
Счастья вам и хорошего настроения, покоя вашей душе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирно, 44 кг. ты повторяешься, пытаясь великодушно якобы закончить разговор и остаться белой на фоне собеседника)
отучайся от манипуляций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 долл/час :)

гость
гость

Сообщение было удалено

Есть, у моей мамы коллега вчера такие купила. Моя мама рассуждала на тему того, может и ей убавить хотелки и купить такое же дерь-мо. Ведь люди ходят и, типа, она сможет.
Гость 40, купите маме нормальные сапоги, делов- то. Зачем лишние слова про их качество и ее хотелки?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость 40, купите маме нормальные сапоги, делов- то. Зачем лишние слова про их качество и ее хотелки?
5 баллов
а ведь много кому в голову даже не придет....

Гость

Если жить под ноль, не откладывая на отдых или просто в копилку, не имея машины, то 30 тыс. с учетом квартплаты.

Гость

20 000 регион

Aneta

35 тыс. хотя бы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В регионах столько и платят. Если у кого до больше 20 выходит, то уже "миллионером" считают )), и это правда... Так что в регионах жизнь не сахар. Цены такие же, как в столице , а зарплаты мизерные, к сожалению... Например, сестра моя живет и работает в Кирове, два высших образования, контора, где она работает, вполне солидная для данного региона, зарабатывает не больше этих пресловутых 15-18 т.р. И это считается нормальным, если учесть что официальная средняя зарплата в Кирове 20 т.р. (в других регионах не лучше). Делайте выводы.

Светлана

вылезти из нищеты можно, главное сильное желание и готовность поработать.я на пути к этому) на всякие заграницы еще не хватает, но я стремлюсь и коплю деньги.
В декрете решила ради дополнительного заработка освоить фотошоп, сначала редактировала фотографии знакомых, потом узнала что можно зарабытывать предлагая свои услуги на разных биржах фриланса, научилась делать 3д обложки для книг, и прочих продуктов. первый курс по 3д обложкам скачала вот здесь: https://goo.gl/Npb39F
уроки объясняют простым языком и не надо знать все функции фотошопа, это мне понравилось, еще делюсь бесплатными материалами которые можно скачать вот здесь: https://goo.gl/ysPHsN
попробуйте может и у вас получится)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: