Гость
Статьи
Как удержаться от …

Как удержаться от растрат к Новому году?

Новогодняя атрибутика, украшения для дома, везде скидки и распродажи, подарки близким и знакомым, развлечения...Новый год - это дорого. А всего хочется. И больше всего хочется уложиться в бюджет, но …

Агнесса
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ветка

приветик всем)))))
я приперлася даже если и не ждали)
приехала доча в гости) привезла 2 красивых платья) черное с дл рукавом классика прямое как из кружев мелких ) и трикотажное желто коричневое) очень красиво смотрится на моей хфигуре)))
но растраты не считаю) вкусности покупаю для ребеночка)))

ветка

манго в дикси около 100 руб видела) но зеленое(
и оно не вкусное( запах елки(
а вот привозили мне из тая)))это и прям божественно и еше личи и папаю))) еше хочуууу

ветка

сегодня делала ,точнее помогала делать вольер для слепой собаки с работы
надо перевезти а то там кормят сухомяткой а дома вкусная каша и дешевле будет) представте на одну собаку 2 котов и голубей около 5 т в месяц( многовато(

ветка

а еше у меня заболела самая старая собачка( ей около 15 лет( забрала в тепло( завтра заеду за лекарствами( жалко но у других бы ее давно убили( она с дочкой своей за неск раз разорвала более 50 кур и индюшек( просто рвали и все и бросали( хотела первый раз в жизни выкинуть но не смогла( сидят в вольере неск лет уже(

Без ника 1
ветка

Сообщение было удалено

Привет, вот я в Тае только и поела нормальное манго, а у нас тут беее.

Без ника 1
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, а у вас только дочка или еще дети есть?

ветка
Без ника 1

Сообщение было удалено

одна доченька)))

Без ника 1
ветка

Сообщение было удалено

Вы так просто отвечаете на вопросы, это импонирует)
Наверное ребенка всегда хочется побаловать, несмотря на то что он уже взрослый)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Замужем, внуки есть?

Без ника 1
Гость

Сообщение было удалено

А вот и начался допрос))

Без ника 1

Гость, а вы с какой целью интересуетесь?)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Наш пес ради удовольствия однажды ночью разорвал соседских кур, а когда выбежал сосед, прыгнул на крышу его бмв с курицей в зубах и начал её подбрасывать в воздух и снова ловить. :-| Но мы его всё равно любим (сосед не очень)

tanchita

а у вас будет корпоратив на работе? вы туда собираетесь идти? По чем просят скинуться или за вас оплачивает работодатель?

Гость

Самый лоучший подарок на любой Новый Год - это салат "Оливье" и шампанское.

гость
Простоник

Сообщение было удалено

Какая вы счастливая! У меня ни одного платья нет никакого. Плачу.

tanchita
Гость

Сообщение было удалено

Милые вещички :) Но у меня муж такое не приемлет в доме, называет "мещанским". Надо чтобы все было в современном стиле и чем проще, тем лучше. Никаких тебе рюшечек-завитушечек и прочего. Я уж без него и боюсь что-то дамой покупать. Только совместный шопинг!

Без ника 1
tanchita

Сообщение было удалено

У меня не бывает корпоративов.

Без ника 1

Девочки, куда все подевались?

Гость

Да, на новом месте - это не жисть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где новое?

Гость

Просто эта тема немного более узкая )))

будет ник(

У меня наднях малая репетиция нг. Званый семейный обед. Посмотрим что получится в новых экономных условиях. Решила - обед, так обед. Борщ, пирог, курица, пюре, пара-тройка салатов, торт.

будет ник(
Гость

Сообщение было удалено

Кому это когда мешало флудить?

будет ник(

На нг у меня тоже обед 1-го числа.

Простоник

Прошлый НГ проводила в родном городе. 31 утром проснулись и поняли, что готовить не хотим) лучше отдохнем в последний день НГ. Обзовонили рестики, в 2-х, которые работали назаказывали горячего+ десерты. В японском заказали огромное количество роллов разных и сладких тоже) НГ прошел хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого как, у братишки курица бульон с майонезом и носки на второе

ветка

приветик)
вчера даже сюда не могла зайти( не открывался вумен(( шо творится?????
и сюда вирус добрался наверно?)

ветка

сегодня траты 2 тыс) продукты химия и аптека
целый день крутилась все готовила ,убирала,баню топила)
зато сейчас красота) напарилась намылась) перцев фаршированных поела)
завтра программа по переливу вина в банки и дальнейшее действие))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

)))) это точно) порой бы убил своло ча)) а потом глянешь и сердце болит за такого бандита)

Без ника 1

Всем привет. Очень расстроена трагедией. Боже, дай сил родственникам, пережить гибель близких.

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

у меня собака как-то порвала соседскую курицу, я купила взамен соседу курочку, а она оказалась декоративной какой-то, в общем не то, что ему надо было. Откуда ж я могла знать?)))

Устюша
tanchita

Сообщение было удалено

муж работает в крупной иностр. компании, у них такие крутые корпоративы проводят, правда последние годы уже не очень, и там экономить начали. Раньше даже хороших артистов приглашали. Жаль супругов не пускают, праздники только для работников(((

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

давайте расширять, может эту ветку не грохнут(((

Устюша
Без ника 1

Сообщение было удалено

столько молодежи погибло (смотрела списки на сайте МЧС), что просто сердце болит, им бы жить да жить(((

Простоник
Устюша

Сообщение было удалено

гм... меня бы это напрягло... всю жизнь в крупных иностранных компаниях. Корпоративы всегда хорошие - от Димы Биланы до Жанны Фриске у нас на корпоративах побывали... даже из зарубежных кое-кто... Но вот всегда жены и мужья приветствуются (компании разные были)... но есть мужчины, которые по каким-то причинам жен не показывают. Есть пара коллег, которые даже на корпоративные выезды на природу предпочитают брать молодых любовниц, хотя к этому отношение в целом не очень хорошее (многие с женами)

Гость
tanchita

Сообщение было удалено

У нас вся семья занимается строительным бизнесом, поэтому даже у восьмидесятилетней бабушки все сделано по последнему слову :-) Но Виллерой это святое, моему мужу тоже нравится.

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

Куры нашего соседа тоже декоративные. У них даже имена были (кем надо быть, чтобы давать курочкам клички?:) ). Мы предложили купить новых аур, он это принял за оскорбление. В итоге откупились бутылкой коньяка, но он все равно был недоволен. С тех пор между нами холодная война . Я потом присматривала за собакой с удвоенной силой, боялась, что отравит

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Муж собаку тогда впервые в жизни отлупил поводком, я когда услышала визги собаки чуть не убила супруга. Пёс все равно не понял , за что его бьют. В итоге мы и с мужем поскандалили , и с соседями.

ветка

привет)
сегодня экономный обед) драники ) тушенная утка) молочко и сметанка)) и вкуснейшие гранаты)
растрат ноль что очень радует)
для больной собачки оказалось лекарство у меня в запасе есть) так что перевела в теплую кухню и усиленно кормлю вкусным)

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

некому грохать, основной грохальщик лицо на время сменил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он теперь а подружках тусит.

Без ника 1

Сообщение было удалено

не говорите... съездили отдохнуть((

Простоник

Я вот задумалась и словах паники о том, что вставляет покупать акционные продукты, а вот самой маникюр делать печально... а надо ли действительно так экономить на себе? Ведь нормальная экономия - экономия без существенного снижения уровня жизни. А женщина все-таки женщина, и после 35 уход за собой важен... чуть неухоженная женщина 35+ сразу выглядит чушкой.

Без ника 1
Простоник

Сообщение было удалено

Правильно вы говорите, не надо женщине экономить на себе, экономия должна быть разумной. Паника попробовала делать сама себе маникюр, ей не очень понравилось, но попробовать тоже стоит. У некоторых очень хорошо получается, не отличишь от салонного.
Паника, к какому выводу пришли?

почему маникюр самой- это печально? я например просто боюсь в салоны ходить на маникюр и педикюр, боюсь грибов и прочего(

Простоник

в салоне всегда мастер достает инструменты при мне из стерилизатора. Лаки при желании можно приносить с собой. В командировках я тоже в салоны не хожу. В Москве хожу - уже проверенный салон

Паника
Без ника 1

Сообщение было удалено

солнцы мои, мы переезжаем))) уже не первый день! звезда в шоке - вот как называется мое состояние. сегодня нам включили инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааа!

маникюр? самой? выводы? это отвратительно

Паника

как, впрочем, ужасно и отвратительно все, что в ХХ1 веке женщина вынуждена "делать сама": шить, вязать, копать грядки, тащить на себе никчемного мужичонку, делать масочки из картошки, сидеть на диете в угоду кому?.........

правда, это ужас, дамы, ибо так не должно быть

Паника

если! внимание!

если это НЕ хобби!

Паника

иначе: если это НЕ НЕпреодолимая тяга, а лукавость: ах, прекрасная маска из бадяги! (читай: жалею/нет вовсе денег на пилинг-профи или хотя бы Шанель), ах=ах, я крутышка)) я окончила курсы и делаю шеллак сама себе (типа из любви к искусству!)))))))) хахаха, ну всем понятно ж, да?

денег нет!
неважно, какие причины, возможно, что в приоритете на данный момент совсем другое, как у меня сейчас, но...

вот и делаешь сама себе шеллак, химию, отбеливание зубьев, наклеивание обоев, смену колес, ванну с лепестками, ужин при свечах, оргазм и тыды....

имей смелость не иметь комплексы и сказать как есть))) (еще тема!)))