Мне 32 года, семьи-детей нет. Живу в областном центре. Работаю врачом-неврологом, зарплата мягко говоря, не ахти, в месяц 30 максимум (на полторы ставки). У меня в Москве тетя, которая живет одна, зовет меня к себе. Москвичи, подскажите, реально ли найти работу, желательно в стационаре, желательно в инсультном отделении.? И сколько примерно получает невролог в Москве.
ради интереса вбила "вакансия врача-невролога в Москве" и 30 есть, и 60...
реально вполне, но зарплата не очень отличаться от вашей будет.
28 000 рублей ставка
тем более, что за квартиру Вам половину зарплаты не отдавать...
Самое прибыльное отделение. Можно воровать лекарства, запугивать
родственников, взятки грести, спать ночью, гидазепам - и на всех на.рать.
Я москвичка, работаю неврологом в р-ой п-ке почти 6 лет. Если вы знаток своего дела, но при этом Клятва Гиппократа для вас не пустой звук - тут реально хорошие деньги...)
Сообщение было удалено
При чем здесь Домкрат?
Сообщение было удалено
К слову: мне 34, в разводе, детей нет. Есть потрясающий секс и не хвалясь из 4-х специалистов ко мне идет больше всего людей. Просто я люблю их-людей.
Сообщение было удалено
Прочитайте и поймете.
Сообщение было удалено
Вы с поцыентами шпилитесь что ли? Новаторский способ реабилитации.
Сообщение было удалено
Шо, прям на столе? Вы в халате и чулках в сетку? А молоточек в зад клиентам при сексе суете?
Сообщение было удалено
Клятва Гиппократа именно это и подразумевает: спать с пациентами ради их здровья, брать плату за услуги, не давать абортивного пессария, не поклоняться иному богу кроме Асклепия.
Просто некоторым следовало головой думать при поступлении в медвузы - что там в финале - присяга советского врача, присяга врача страны СНГ, или иное.
Кстати, врачебная присяга главенствует над армейской.
Сообщение было удалено
:)) У вас богатое воображение) Вашему партнеру(партнерше) скучно с вами не будет)
Сообщение было удалено
Эта клятва обязывает помогать любому кто нуждается и везде. Например (случай из жизни) . У человека случился приступ эпилепсии, все вокруг нарисовались - смотрят...а подойти страшно, а человек мучается(( У меня с собой всегда маленькая аптечка - а мало ли...
Сообщение было удалено
Маленькая аптечка- это хорошо. Дефибрилятор тоже с собой носите? Кислородную подушку? Носилки? Фиксатор шеи? Аппарат ЭКГ? Морфий? Мало-ли что. А вообще, тетя-врач, надо скорую вызывать " если что случится", а не практиковать свои врачебные навыки, не читая истории болезни.
Сообщение было удалено
Чего? это с пунктом оказания эскорт-услуг не перепутано?)))
Сообщение было удалено
Ну Скорая тоже его историей болезни не располагает...
Сообщение было удалено
При оказании первой помощи, тетя-комментатор, используются только пр-ты не дающие побочек. Желаю не "встряхнутся" посреди улицы...
Сообщение было удалено
То, что не дает побочные - божья роса, а не препараты. И вообще, аллергия может быть вплоть до на латексные перчатки. Или она голыми руками пациента трогает? А вдруг у него болезнь какая? Вам того же желаю.
Сообщение было удалено
+++++! дык пока они доедут, повезло если не подохнешь!
Сообщение было удалено
Скорая и не лечит, если совсем плохо, а довозит человека живым до больницы, они действительно умеют это делать. а там врачи разберутся.
У меня муж в реанимации работает, частенько у них бывают " продукты" спмолечения.
Сообщение было удалено
А у меня на Скорой )))
Сообщение было удалено
Понимаю - это вам и не нужно...Очевидно, вы далеки от медицины, но...если вам потребуется какого-либо рода врач, вы не доверитесь абы кому..
Сообщение было удалено
И? Вы считаете, что, проходящий мимо человек, вполне может дать пару таблеточек ( без побочек!) по своему усмотрению, просто потому что они в сумке оказались, кому-то с эпилептическим приступом на улице, вместо того, чтобы вызвать скорую и подержать его язык ( эпилептики же языком давятся)?
Сообщение было удалено
Это опасно, когда кто-то с маленькой аптечка решил тебя на улице полечить. Я бы предпочла, чтобы скорая меня доставила в ближайший госпиталь.
Это не опасно, когда до приезда Скорой надеть мед. перчатку, потом обмотать руку бинтом (челюсть сжимается, надо держать язык), элементарно повернуть человека на бок и самое главное! самому после судорог НЕ будить!!!!!!!! Мозг сам начинает правильную деятельность и человек "просыпается". Никаких таблеточек до анамнеза! Максимум 5 кубов магнезии внутримышечно! Это безопасно.
Скажите пожалуйста что находитсявдоль позвоночника? По обеим сторонами такие как будто вены и что по ним может перемещаться?
Сообщение было удалено
Это нервные окончания, а перемещается по ним та самая жидкость, без которой человек не сможет адекватно шевелиться и это настолько непросто сказать в2-х словах. Я не преподаватель и не профессор - это наша "таблица Менделеева" - идеальный природный механизм, ни терпящий изменений извне (травма позвоночника). Просто со временем этот механизм изнашивается + мы сами ''косячим"и уверены - прокатит...
Сообщение было удалено
Вены? это на каком самтсэ (или ребёнке) вы вены ущупали?
Musculus erector spinae — располагается наиболее поверхностно среди глубоких мышц спины. Является самой мощной и длинной мышцей спины. На всём своём протяжении заполняет углубление по бокам от остистых отростков до углов рёбер (С).
Есть ещё Musculus longissimus (см.).
Ставка 28 тыс. И это в Москве.
Сообщение было удалено
А мне вот резко подозрительны врачи, которые после 30 без семьи и детей, российское законодательство не запрещает сожительствовать с пациентами, мужики сами приходят, флиртуй не хочу. Это значит, характер у врача не очень, может, псих какой, вряд ли такой вылечит, несчастные люди не умеют дарить счастье людям.
У некоторых с большим стажем з п почти 100 тысяч. Это я слышала. Но это в хорошем мед. Центре.
Сообщение было удалено
очень рад что вы написали,еще бы общаги хорошим врачам дали,а не снятие квартир
форум отзывов о хороших врачах
я 31 получаю ставка участковый терапевт