живем 2 года в гражданском браке с мужчиной, квартиру снимаем , ОН обещал купить мне машину, я недавно для этого сдала на права, но в последнее время муж старается не поднимать тему покупки и вообще не знает, что с деньгами, из достоверных источников узнала, что он собирается отдать деньги матери на ипотеку, она тоже снимает. стоит ли мне на него обижаться или это мой эгоизм?
Что вы такого уже сделали для мужа, что он должен вам делать такие подарки? Всё правильно, раздельный бюджет и вложения в квартиру, которую потом не придется делить. Зачем ему что-то тратить на вас?
Сообщение было удалено
моя семья делает ему российское гражданство, быстрее получится и дешевле, до этого он 7 лет пытался, ничего не получалось, хотя бы за это, ему за несколько месяцев, без его учились уже сделали рвп, за которым в Москве на очереди годами стоят и дают бешенные взятки
Сообщение было удалено
но упрекать его этим не смею...
квартира важнее машины
свое слово надо держать,либо не обещать,я так думаю.
Сообщение было удалено
+++
Спросите у него прямо, какие у него планы на вас, каким он видит будущее, в каком режиме будет находиться ваше общее имущество. Исходя из его ответов, делайте выводы.
Вам по возрасту обижаться поздно. Берите то, что есть. Но
не делайте ему паспорт. Своё слово нужно держать. Так что
это не мужчина, а у вас "баш на баш". Я всегда так делаю и
всегда выигрываю.
не делайте ему гражданство, а то, скорее всего, он его как получит - вас просто бросит. Он вам пообещал машину - и позабыл...ну так "позабудьте " про гражданство.
Сообщение было удалено
ну не смейте дальше....а дальше вы еще и вместе с ним ипотеку за его мамочку выплачивать будете, так же молча. Удачи.
Мне кажется он хочет вас "кинуть" получить гражданство и бросить. Машину обещал, но не купил. А деньги хочет отдать на ипотеку матери, не себе, а ей... Да ещё видимо и скрывал от вас. Думаю серьёзно он к вам не настроен
Сообщение было удалено
жесть какая ты ущербная
автор,вас кинут.вы ло,хушка
Сообщение было удалено
Не ущербная, а там своя правда. А авторше надо похерить гражданство сожителя. И все квиты.
Сообщение было удалено
разобраться нужно, но в словах этих есть свой резон.
Обижаться и тем более вслух высказывать обиду не стоит - поставите себя в положение просительницы.
Но стоит принять к сведению и на будущее учесть 2 факта:
1) его обещания мало что стоят
2)это вы его называете мужем и считаете, что у вас семейный бюджет, а он вас вовсе не воспринимает как жену и покупку машины вам не воспринимает как "семейные нужды"
Автор невостребный неликвид :-))
Стоит обижаться. Более того, я бы отправила его дальше искать объект, кто ему гражданство предоставит.
Я понимаю, что квартира нужнее, и тут он прав. Я б тоже не его месте озадачилась квартирой. Только вот один нюанс - он ЗАЧЕМ Вам по ушам ездил со своими обещаниями, которые и не собирался исполнять? Я уверена, что не собирался, потому что необходимость в квартире не вчера появилась, правда ведь?
автор, это была завлекалочка - наобещал горы, чтоб гражданство получить. Ну и вы ему также обещайте.
Одно дело общая квартира с вами-развод и дележка,другое квартира матери!Мужчины совсем не *****!А почему бы вам самой себе не купить машину?И обижаться не придется.Откладывайте определенную сумму каждый месяц и накопите на машину.Это легко можно просчитать.