Работаю в муниципалитете, получаю 15 тысяч. Жить становится просто не выносимо, ни на что не хватает. Люди, расскажите, как вы выходили из безденежья когда все достало? как поменяли работу, сферу деятельности? а может просто поменяли отношение к деньгам? Жду реальных благополучных и неудачных историй. К слову, пытаюсь найти новую работу, но тщетно.
а город какой?
Сообщение было удалено
Нижегородская область
А что вы умеете делать?
Сообщение было удалено
А вы хотите что-то предложить)
Сообщение было удалено
а конкретнее? Такая сумма может и нормальная для поселка. В питере это хватит сходить 3-5 раз на дискотеку
Сообщение было удалено
А кто-то из девушек за свой счет в ночной клуб ходит разве?
Начните бизнес
Сообщение было удалено
что может уметь приличная девушка? Все то же, что и не приличная))))
Сообщение было удалено
По-моему это даже для деревни мало. Да и возраст у меня уже не дискотечный.
Ну спонсора заведите
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
ходят конечно. Когда компашкой девушки идут, то сами за себя платят
Сообщение было удалено
Это ведь так легко)...
Сообщение было удалено
За 30
Сообщение было удалено
32-33 или 39?
Сообщение было удалено
если Вам всего лишь немного за 30....
есть надежда выйти замуж за принца....
Я себе сделала тетрадь куда записываю все все расходы. В конце месяца подвожу итог и разделяю на пункты одежда,косметика,нехдоровая еда и *****.. оч помогло. Пройдите какие нибудь курсы
Сообщение было удалено
Не легко, но будет не 15 тысяч
Сообщение было удалено
Не знаю, мы ходили, вечно вход бесплатный был для девушек или чисто символическая цена и зайди и найдется куча желающих, кто тебе и ресторан оплатит и бильярд и пр
Сообщение было удалено
Ну может замуж и не так просто, а любовника с баблом - влегкую
Сообщение было удалено
Почти 32
Сообщение было удалено
Я нечего не хочу предложить, просто пытаюсь понять, за что вам нужно платить больше 15 тысяч.
Сообщение было удалено
Ну и что вы стонете? Самый расцвет, мужика вам надо стоящего, кто бы помогал
Сообщение было удалено
Вообще то я замужем, но муж тоже зарабатывает не густо, да и просто - я хочу состояться вкарьере хоть более или менее и зарабатывать
Сообщение было удалено
ага! А потом такси не вызовут, когда узнают, что ты с ними ***** сходу не желаешь. Парни платят за всё только, чтобы раскрутить на пистон!
Мэр города у вас симпатичный? Предложи ему чай/кофе/потанцуем
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Работайте, ищите более высокооплачиваемую работу. Когда найдете, уходите с прежней. Что вам еще рассказать?
Сообщение было удалено
Ну такси самой придется оплатить) это и так ясно, не ехать же с первым встречным, в любом случае такси+вход - это не 5 тыс стоит
Сообщение было удалено
Чой-то она старовата? Я себе содержателя в 35 легко нашла, после развода (правда и б/муж содержал тоже), я вообще работать не привыкла
Сообщение было удалено
Госпидя, механизатора бы из кол.хоза "Красный Луч" найти, а вы туточки с прынцами....
Сообщение было удалено
на 15 тыс? загнуться легче
Сообщение было удалено
По себе не судите) прынца как раз легче найти в 30-35 - самое золотое время, если сохранилась хорошо
У меня: в 23 года замуж вышла за простого мужика с зп 40 тыс, но любила, потом разлюбила. В 34 - за состоявшегося бизнесмена, с доходом 500 тыс в мес (правда второй муж на 14 лет старше), мужа обожаю.
Сообщение было удалено
Ну так ты старая калоша) такие не нужны, ха ха, я вот вообще мужа нашла в 34 хорошего
Сообщение было удалено
Коллега, сосая уйки на трассе много не заработать, а вот монтировкой промеж косых получить это запросто. Не учите тетю глупостям. Я начинала со стриптиза. Хоть на лицо я не особо красива, но в 18 была пластична как кошка и копна рыжих волос до попы. На то мои мужики и покупались. И содержанкой я была, и валютной и рублем не брезговала. Но тут понимаете, раскрепощенность нужна, надо любить мужчин и секс. А вот автор бедняга, наверное крупу пенсионерам носит, а не пальчики маникюрит и движения у шеста оттачивает.
Сообщение было удалено
Я вот все думаю ,как вы себя настраиваете на мужика7От некоторых ,от одного запаха и вида блевать тянет,а тут еще чего-то сосать предлагают.Или надо все время быть под кайфом ,иначе рвотный рефлекс сработает.
Сообщение было удалено
Цирк. Объявляется опаснейший номер. Выходит мужик а за ним выползает крокодил. Мужик бах кулаком по башке крокодилу, тот открыл пасть. Мужик расстегивает ширинку достает свой и кладет крокодилу в пасть. Опять кулаком по башке бах! Крокодил захлопывает пасть. Публика в Ужасе. Мужик опять бах кулаком по башке крокодилу, тот пасть раскрывает, мужик достает свой без следов укуса, показывает удивленной публике и спрашивает "есть ли кто-нибудь в зале, кто может повторить этот номер. Публика замерла, гробовая тишина, лишь только тоненький женский голос с задних рядов " Я могу повторить, только по голове не бейте!"
Сообщение было удалено
Мне 39, есть хореографическая студия. И естественно, уже не практикую)))
Сообщение было удалено
Это называется "экономить", а Автора интересует "больше зарабатывать" :) Есть разница.
Сообщение было удалено
Я не раз говорил на форуме, что за денги вы гaвнo кушать будите.
Я экономлю...покупаю проездной-он обходится дешевле, чем постоянно платить за проезд-650 руб, в обеденное время-заказываю салат и котлету, либо пюре с салатиком-выходит до 100 руб/день-это 2200 получается в месяц, 1000 рублей выходит на коммуналку, 2000 тыс-оставляю на свои расходы(парикмахер, косметика, косметолог)...остальное отдаю маме на продукты дома и на всякий случай. Зарплата 10 000. Если иду гулять с МЧ-платит всегда он. Так что деньгами надо уметь распоряжаться
И менять ничего не собираюсь, так как все устраивает
На 15 тыс хоть винтом закрутись, а ничего путного не наэкономишь. Ищите подработку, а лучше пусть муж ищет иначе какой в нем смысл.
Сообщение было удалено
Кстати да, мне тоже интересно
Сообщение было удалено
Успешный мужик под полтос - не есть г**но. Его есть за что, как минимум, уважать. Чего злобствуете-то?
Сообщение было удалено
Отсос только в презервативе
Сообщение было удалено
Все равно, он может вонять, он моет быть в болячках каких то, ноги всякие там неухоженные и прочее буээээээ
Сообщение было удалено
Ты ж ноги ему не целуешь?!Вставил тебе в презике,раз два,отсосала по быстрому в презике и все,че уж там
Сообщение было удалено
Нет, мне этого не понять, все таки психологию надо иметь особую. Я даже в транспорте мужские корявые пятки с копытами увижу и подкатывает, а тут вблизи еще если воняет...
Сообщение было удалено
если он еще и по быстрому не хочет, а с затеями?))
Сообщение было удалено
Не психологии надо уметь!!Когда покажет зеленые бумажечки,сразу забудешь что он воняет!!Все дело в деньгах!вот тебе бы штуку баксов дали за трах,не согласилась разве????только не надо говорить,что нет))