Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста родители должны обеспечивать своих детей?

Девушки, посоветуйте что-нибудь моей ситуации!
Мне 19 лет, меня обеспечивают родители, потому что работать совершенно некогда. Я учусь МЕДе, на бюджете, учёба каждый день с 8 утра до 5 …

Samanta
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гуля Мусаева
Samanta

Сообщение было удалено

Встречала у своих клиенток 50 лет ,фразы МАМА ПРИХОДИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ ,ЗАГРУЖАЕТ ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИК, РАЗ В МЕСЯЦ К МАМЕ ЕЗЖУ ЗА ДЕНЬГАМИ. И ничего в этом плохого не видят. При этом, удивляются почему у них личная жизнь не ладится.....

Гость
Samanta

Сообщение было удалено

53 года и не молодые? В самой силе!!!

тетка

до 18 лет и пока...а если всерьез то пока не закончит учится пока не найдет работу и мужика(хотя у меня с мужбанами и мужиками не сложилось)и досвидос на съему да хоть в общагу-висеть взрослой дылде на шее родители не комильфо

Гость

медик учится где-то 7-8 лет и получает мало, возможности работать и получать постоянный доход у вас не будет, если вашим родителям такая ситуация неприемлема то, ищите работу, учитесь заочно, посмотрите в какой отрасли можете хорошо зарабатывать и получайте нужное образование. В медицине зарплаты маленькие, большая конкуренция, отрасль эта недоходная

Гость

вообще очень правильно мыслите, моя сестра медик и работала в фарм фирме( это лучше, чем быть педиатром), была хорошая зарплата по сравнению с ее однокурсниками, к сожалению есть потолок по зарплате в этой отрасли и куча более дешевых конкурентов, нервы в фирме мотали ей каждый день, работала без отпуска,постоянно срывалась на родных и на мужа, ходила вся заведенная. В смежных отраслях работники получали те же деньги не заморачиваясь, поэтому она в 28 лет сменила профессию и пошла менеджером, сейчас она получает 60 тыс за работу в офисе, без переработок, более спокойная работа, готовится стать мамой. Так что Автор подумайте сколько вы будете получать в будущем.

Samanta
Гость

Сообщение было удалено

В медицине заочно? Серьёзно? У нас нет заочного и даже вечернего, только очное. Как Вы себе представляете хирурга, который учился заочно? И зарплаты хорошие, особенно в Москве. Терапевты от 60 тыс получают. Хирурги 150-200.

Samanta
Гость

Сообщение было удалено

Я буду не педиатром, а детским хирургом. 6 лет все учатся на педиатра или терапевта, а потом уже выбирают специальность.

Гость

моя подруга стала хирургом, но сначала она переспала с зам врачом, вам никто ставку не даст, дефицит, 6 лет вы будете учиться, но выбрать хирургию вам дадут только по окончанию учебы, чтобы получить 60 нужно работать на ставку и подрабатывать в частной клинике, терапевтам платят много потому что туда идти никто не хочет

Samanta
Гость

Сообщение было удалено

У меня много знакомых девушек хирургов, и ни с кем они не спали, врачей всегда не хватает, и терапевтами, кстати, чаще всего становятся, это самое лёгкое.

Морган
Марина

Сообщение было удалено

какая ***** современ.семья и родители.не родители а -разделители.как в спарте,вырос-пшел на х.е.р.вы не в курсе что семья это долг?и что родит.входят в это понятие?семь-я.вот изза таких рядителив у нас все разобщено!вечно делятся-ты,я!якалки!а вместе?*****.я считаю род.должны помогать!всю жизнь!иначе это чужаки!!!!а дети родителям!и грани кто кому и как нет!блин,эти эгоистки нарожают а потом кидают детей,типа обчество велит мне на покой уйти!я своё отдала!прямо племя дикарей.и сидят телек смотрят или опу выгуливают.вот как раз кто семья это Вместе-тот и имеет блага.а остальные жалкие выброщенцы в росийскую нищету.

Гость

Делать все, чтобы образование качественное получить! А подработка по специальности санитаркой или медсестрой найдется!

Гость

Директором. В Газпроме.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: