Гость
Статьи
Мама считает деньги

Мама считает деньги

Есть здесь такие люди, мама которых следит за вашим бюджетом? У меня накипело, она постоянно говорит что у неё нет денег, все наши разговоры начинаются и заканчиваются на эту тему. При этом считает …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дана
eria1987

Сообщение было удалено

не нужно.

Гость

А не надо давать . Не надо рвать жеппу и демонстрировать чудеса экономии. Иначе дальше будет всё чудесатее и чудесатее. Все равно не оценит . У меня мама такая же. Но моя деньги не клянчит, она просто хочет всё контролировать. Завидует мне и считает богачкой вне зависимости от истинного положения дел. Хотя я инвалид и живу с двумя детьми без мужа она считает,что денег у нас много. Просто мы неэкономно живём.)))

Гость
гостья

автор скажите Вашему мужу урезали зарплату..и больше не говорите ей никогда сколько у Вас денег.Я столкнулась с такой ситуацией ,мой отец возненавидел меня,за то что мой муж стал больше получать.Отец всегда жил на широкую ногу,и он как то там решил,что у меня много денег,а я в декрете у меня двое детей.В общем,он перестал меня ненавидеть,только когда мужа понизили в должности.

Вооот! Мой ленивый батя, всю жизнь работающий за копеечки то сторожем, то ещё кем нибудь наподобие знаешь как бесился? Что мой муж- военный получает очень много? Так и говорил: " Да что он в жизни своей заработал?! Пусть он заработает то, что я заработал!". Прекратил так говорить, когда я спросила:" а что ТЫ заработал? У тебя даже машины никогда не было". Засопел, заткнулся, больше не донимает

Гость
Гость

Мир сошел с ума.
С доходом в 40 тыс рублей родить ТРОИХ детей. Чем люди думают - я не понимаю.
Неужели так хочется дать своим детям убогую и нищую жизнь?
Был бы нормальный доход, хоть десять рожайте - это прекрасно.

Да. И ещё этих троих детей общипывать, помогая неблагодарной мамо.

Гость

А куда рожаете, нищие если .Этот вопрос интереснее.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: