Гость
Статьи
Потеря работы.. Что …

Потеря работы.. Что делать?

Хочется поддержки и какого-либо совета
Весной этого года меня сократили с любимой работы… Я так переживала! Но достаточно быстро устроилась на новую (помогли бывшие коллеги). Только взяли меня …

Поля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем им это писать??? они же пришли целенаправленно, чтобы девушку с г... смешать, а не чтобы на свою жизнь пожаловаться. жаловаться они в других темах будут )))

Олеся
эгоистка

Сообщение было удалено

Да это своистушка спихнула дитё на бабушек и лишь бы самой не сидеть с дитём на работу свалила. Ненавижу этих кукушек! Чтоб её саму под зад пенделем выперли!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а потом из-за этих кукушек нормлаьные мамы, отсидев законные 3 года декрета не могут найти работу

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я поддерживаю обеими руками!!!!!

гостья
Поля

Сообщение было удалено

то, что вы уже наработали по гос.службе, а именно кл.чин, выслугу, стаж, доп.дни отпуска, ничего из этого не теряется и продолжит быть вашим как только опять вернетесь на гос.службу. Удачи вам! Сама через потерю работы проходила в регионе где без связей ты ничто. Но я сама в течение месяца нашла работу, резюме в зубы и ходила туда, где никто не ждал. Взяли в очередной организации.

Гость

Вот оно - чиновничье лицо.
Люди - никчемны. Делать ничего не хочу. Учиться не хочу. Ничего не умею.
Агрессия и как правда тут отметили неумение работать с возражениями.
Поля удачи вам !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди, вы не в себе?)))
я миллион раз написада - учиться хочу, ищу и *****
КУДА вы смотрите?
*****))))
как кто-то правильно написал - жаловаться в других темах будут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, по-хорошему, их всех, включая автора, гнать надо! Лучше бы пенсии прибавили. В нефтяной державе нищие пенсионеры, зато чиновников - легион! Я никак не могла дождаться оформления пенсии - соответсвенно, платила за услуги, которые должны быть для меня бесплатны. Написала жалобу - зашевелились. Потом социальную карту три месяца не могли сделать (они фотографию мою не могли в нужном формате сохранить!!!), опять написала жалобу - зашевелились. Это же кошмар просто! И повсюду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Теперь новая фишка. У нас в компании зарплаты весьма неплохие. И белые. Компания отчисления в ПФР делает, а они туда не попадают. Потому что "у них новая система, система глючит, а они не знают что делать". "Потом когда-нибудь пересчитаем". Нормально, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы такая умная, то выскажите свою точку зрения. Вы считаете нормально, если человек, проработав лет 40 на это государство, получает пенсию 10 тыс, а такие, как автор, сидя на попе и ничего не умея, получает 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые что-то реально делают и при этом плохо живут, имеют право жаловаться. Но не вы! Вы только этим самым нормальным людям проблемы создаете.

У нас на работе тоже сейчас идет сокращение. Зарплату с июля урезали до 10000 руб, ужасно все это конечно((( Не лучшие времена сейчас.

Гость
starlet23

Сообщение было удалено

да уж (( интересно, а чиновникам зарплаты урезали? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мат? Зачем агрессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пусть этот человек, получающий пенсию10 тыс, вспомнит сначала за кого он голосовал на выборах)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да... а еще: это не потерять, то, отпуск не потерять. Автор, прижмет-пойдете на любую работу! Я знаю людей, которые рассаду выращивают и на рынке продают. Одна мастер спорта, вторая учитель. А вот-надо будет-пойдешь! Другие в декрете сжали булки всей семьей и открывают какой-то там маленький бизнес.
А у вас претензий много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, знаете ли, всегда голосовала за тех, за кого надо (пока их к выборам допускали). А вот такие, как автор, голосовали, скорее всего, за это самое чиновничье государство. Уж не вам, пустышки из госструктур, учить меня гражданской позиции. У меня, знете ли, политические взгляды давным давно сложились, и не менялись с тех пор. Не хватало еще, чтобы всякие полуграмотные малолетки мне тут указания давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что предлагаешь?отнять у всех голоса или вообще не голосовать сделать революцию?и тогда не десять тыщ а хуйййй и кровь эти др увидят.хватит жаловаться пожалуйста успокойтесь и ищите работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты настаиваешь, то выскажусь.
что пенсия в 10 тыс., что зарплата в 20 тыс. - одинаково смешные суммы (хоть для провинции, хоть для столицы), на которые не прожить. Проработать много лет и получать десятку - смешно и грустно. Работать пятидневку за двадцатник - тоже смешно и грустно.
Здесь, как в пословице, х... редьки не слаще.
надеюсь, мой ответ удовлетворил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, ты мне не тыкай! Хотя бы в силу возраста. Во-вторых, нет, не удовлетворил. Когда в стране ничтожные пенсии, и, в то же время, многомиллионная армия никому не нужных госслужащих, и эти госслужащие жалуются на то, что их сокращают, нечего удивляться, что это раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в защиту чиновников, но будем справедливы: "Люди, которые что-то реально делают" - это кто? В моем городе только торговля процветает и перепродажи. А все честные труженики рвутся в презренное чиновничество. Никто не отказывается от государевых должностей. Бюджетники тоже давно не за одну зарплату работают - везде платим и носим. Чем спекулирующие коммерссы и продажные бюджетники честнее и лучше чиновника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну будем справедливы. Что мешает простым людям поискать товары подешевле, а не покупать их в дорогих магазинах, давая прибыль "спекулирующим коммерсам"? Ехайте на оптовые базы и закупайтесь там.

Понимаете - тут хотя бы есть выбор - купить возле дома но дороже, либо на оптовой базе - но много и дешевле. А с чиновниками выбора нет (( Прописку (регистрацию) - через них, получение паспорта и всяких справок - через них. И стоишь в очередях часами ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня с врачами для родителей выбора нет - бесплатная же медицина. И с поборами в школе выбора нет. А чиновники у меня пока денег за справки не просили. Я и пенсию быстро оформила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло - а вон выше жаловались и деньги платили чиновникам за справки и вообще не хотели год стажа засчитывать, потому что КАЛИНИНСКОЙ области уже нет (

Анна

Можно попробовать начать свое дело, возможно у вас есть хобби, которое можно превратить в собственное дело. У меня подруга занималась флористикой, в результате открыла свой магазин, не сразу, конечно, но со временем. Сейчас занимается созданием своего бренда www.svoemnenie.com/uslugi/sozdanie-brenda/ Главное, не опускать руки, все, что ни делается, все к лучшему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, торговля. Они, предположим, едут в Москву, там закупаются, привозят в Ваш город и продают. То есть делают хоть что-то. И с этого живут, а не с государственных зарплат. А что делают бюджетники (чиновники, бюджетники - для меня все в одном флаконе)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как то во всем мире если чиновник не устраивает, то просто выбирают другого без всяких революций...например не устроил в Франции Саркози - взяли и выбрали другого без крови и хуйййев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менталитет другой.

Гость

радоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в государстве, а не на рынке. Естественно, будут разрешительные и контролирующие, надзорные органы, будет статистика, аналитика, будут управляющие, силовые и социальные службы. Да, они булок не пекут, тапки не продают, но они нужны, поверьте. Чем плохи чиновники и бюджетники, качественно исполняющие свои обязанности? порядочных и профессиональных там немало. К сожалению, и зажравшихся бездельников хватает. Как и везде. Но всех-то зачем с грязью мешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это тебе не тыкать? Ты обращения на "Вы" не заслужила ((( насчет возраста - хорошая пословица есть "мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" ((((
это про тебя как раз. ты считаешь себя умнее оттого, что больше лет прожила? ха, если бы. старее стала, умнее - увы (((
а по сабжу: зарплата в 20 тыс. так же унизительна, как и пенсия в 10 тыс. а чиновник или кто там такую зарплату получает - дело уже десятое. на эти деньги сейчас в любом случае прожить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот еще доказательство, что с возрастом ума не прибавляется (((
с какого чиновники и бюджетники - одно и то же????? это ж надо до такого додуматься, а??
чиновники - это бюджетники, разумеется. но само понятие "бюджетник" гораздо шире. чиновники - лишь малая часть бюджетников.
вот честно, тебе даже 10 тыс. пенсии мало - настолько не разбираться в обществе, в котором ты же и живешь.

Гость

Врачи - это бюджетники.
учителя - это бюджетники.
воспитатели детсадов - это бюджетники.
работники музеев-архивов-библиотек - это бюджетники.
и т.д.и т.п. несть им числа....
теперь, значит, все медсестры, нянечки в детсадах, работники музеев - чиновники. невероятная, убийственная логика.
О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про "везде" только не надо! Давайте не будем сравнивать бюрократический аппарат России и, скажем, Нидерландов , ОК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то я говорила про бюджетников, сидящих во всяких НИИ. Но по твоей манере разговаривать, видимо, ты работаешь в какой-то госструктуре на низшей позиции. У нас на рынке народ как-то вежливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас сейчас число чиновников выше, чем в ссср было, а по количеству ментов на душу населения мы одни из лидеров в мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. А этот опус - ярчайший пример отношения к пенсионерам разного рода "трудяг" из госструктур. Обиделась что ли, что, несмотря на возраст, у меня работа нормальная и зарплата большая? Так учится надо было.

Поля

Сообщение было удалено

попробуй взять записную книжку,где записаны все твои контакты,и звони каждому.Спроси у абсолютно каждого про свою вакансию и попроси узнать,нету ли у кого контактов в этой сфере.Результат может тебя здорово удивить)

Ольга

Можно попробовать работать в интернете, есть очень много способов, вот тут хорошая статья об этом - www.seoded.ru/startmoney.html

Гость

Знаете, все великие люди в такие сложные моменты понимали то, чего они действительно хотят. Зачем вам сидеть на работе за копейки если вы действительно можете больше. Я бы посоветовала развивать себя как личность, расширять собственную картину мира.
Мне нравится сайт с определенными книгами Jusar
И тренер личностного роста Ицхак Пинтосевич. Поверьте, по себе знаю: пара книг, аудиокниг и ваше мышление полностью другое. Вы - другой человек.

если потерял работу, значит нужно искать новую...ну а вообще это печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе надо было "учитЬся". Бабулька, запомни (и выучи): в данном случае это слово пишется с МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!
Я не граммар наци, но когда некая престарелая дама, заявляя о необходимости чужой учебы, делает грубую ошибку в простейшем глаголе - нельзя на это не указать.
Так что кто учился, а кто нет - бАААльшой вопрос.
Вопрос был не о моем образовании. Но оно у меня оно лучше, чем у тебя. Я гарантирую это (с).
Ну и кагбэ определись: у тебя пенсия крохотная или таки ж зарплата большая?? Если зарплата хорошая - зачем жаловаться на плохую пенсию?? У большинства в РФ пенсии, мягко говоря, не очень.

Стерва

Половина постов от дамочек, у которых кроме работы в жизни ничего и нет. И поэтому когда они ее теряют, смысла в жизни у них никакого и нет. Отсюда и ваша истерика автор. В жизни все нужно делать вовремя. И образование получать, и семью создавать, и детей рожать, и карьеру делать, чтоб потом не получилось что лет в 35 - 40 в жизни один смысл это работа. Это из темы мне за 30 и звязда, ищу принца олигарха. А по факту дамочка с планкой выше головы и исходными данными серой мыши. Это вот такие и ударяются в работу, потому как личную жизнь устроить не могут. А потом очнувшись под сорокет по факту ни мужа, ни детей, а если кризис то и работы. Поэтому я очень уважаю женщин котрые успевают все. Молодцы.

Диор

Правы те, кто делают работу смыслом жизни.
Дети вырастают и уходят в свою жизнь.
Муж - ценность сомнительная и непостоянная.
Работа не предаст, не продаст и отдаст в ответ)

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Это уж точно не про нашего автора. Она, как я поняла, не сильно на работе перенапрягалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна опечатка в интернет-форуме - это, разумеется показатель неграмотности :))) И таки да - пенсия маленькая, а зарплата большая. Продолжаю работать на пенсии. А кто не может работать? Они должны жить в нищете, чтобы содержать легион таких бездельников, как автор? И, собственно, непонятно, откуда такая агрессия при защите чиновников! Вас это как-то за живое задевает? :))) И, кстати ..., если я для Вас бабулька, то можно поинтересоваться, сколько Вам лет? Не думали, что, в свое время можете вообще пенсии остаться? Только не говорите мне, что бкдете копить заране! Не такое это государство, чтобы можно было что-то копить. Такое впечатление, что Вам Вашу зарплату в 20 тыс постоянно задерживают, оттого и на людей бросаетесь :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как- то очень уж агрессивно, хотя все у вас неплохо. Пенсия маленькая, з/пл хорошая,т.е нормальный уровень жизни вы себе обеспечиваете. У нас на работе таких много (бюджет, Москва), з/пл 40-45 т.р., пенсия 15 т.р., проезд б/пл, ноют беспрерывно. Злят. На работу едут черти- какими путями, лишь бы за маршрутку не платить, Из - за 5 т.р. премии загрызут. Дети у всех живут с ними, на 1 взнос не накопили им, тоже считают, что в этой стране копить нельзя. Покупают всякую ***** и хвастают этим в течение рабочего дня. Кричат о своей значимости и регалиях, хотя раньше были разнорядки на это, я застала этот период, когда директор решал, кого в этом году двигать на отличника, на грамоту, на заслуженного. А сейчас они все уверены, что они столпы хозяйства страны. О_ о

Гость
гость

Сообщение было удалено

То, что Вы описываете, как-то совсем для меня "не в тему". Я работаю в частной компании, иностранной. Наверное, тут все иначе. Агрессия - да, и с моей стороны была, признаю. Но тема изначально о человеке из госструктуры, попавшего под сокращение. Так вот раздражение (и не только у меня) вызывает огромный штат госслужащих, ничего не производящих, а зачастую только создающих проблемы. И вот НА ФОНЕ ЭТОГО, я говорила о том, что пенсии маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Женщины не "хотят усидеть на двух стульях - родить и иметь доход", а вынуждены это делать. Вы-нуж-де-ны. Ну поймите вы, большинство тех, кто не чайлдфри, с удовольствием сидел бы дома и занимался хобби, вязанием, тортами, сериалами и детьми, а не ездил в чертов офис в чертовом транспорте. Если бы не было потребности в деньгах. А без них не воспитаешь ребенка и не проживешь. Муж? Ага: его тоже могут лишить работы и оставить без денег, он может стать тираном и бить вас, выгоняя из дома, он может заболеть, умереть, уйти к другой. Так что работать и зарабатывать для женщины - это необходимость. Конечно, простейший выход - не рожать, но попробуйте объяснить это тем, у кого материнский инстинкт.

Гость

в эльдорадо 25 тыщ платят, попробуйте туда