Хочу купить квартиру в Крыму, сдавать ее отдыхающим через агенство. Выгодно ли это? Будет пользоваться спросом? В дальнейшем перееду туда. В каком месте лучше купить?
воздержись от Крыма. Я туда ездил этим летом. Жуткая и недоразвитая дыра. Больше ни ногой. Машина времени в 80ые прошлого века. А хаты там сдают 100% местных
нет, сезон в крыму мес 5 за это время не окупиться ... в дальнейшем переезд... ну вот куда хотите, там и покупйте, как можно покупать квартиру для переезда, не пожив на месте... ну в аренду возьмите в ноябре... ипоживите месяц.. и поймете, что нахррен не сдался этот крыфм
Крым - это прекрасная мечта, которую имеют в своем воображении тысячи россиян! Крым Александра Грина, Максимилиана Волошина, Антона Чехова, артиста Пуговкина, который жил в Ялте, М. Зощенко и т.д. Ах, Крым, мечта, романтика у моря!
Родители в Геленджике купили. Новый дом, ремонт, кондей, посудомойка и т.д. На побережье. Сдают через агента 3500/сутки. Весной и осенью сами там отдыхают. Но это скорее что-то вроде дачи, т.к. не молоды и далеко лететь или за границу не хотят.
Ну если больше некуда выкинуть деньги - покупайте ). Нерентабельно - раз, непризнаная територия и непонятно что там в ближащее время будет - два, из отдыхающих - ностальгирующие пенсионеры которые готовы удавиться за лишнюю сэкономленую копейку - три, тонны пустующего жилья - гостинниц, пансионатов, квартир... А теперь еще раз подумайте - оно вам надо?
Сообщение было удалено
Сколько месяцев-дней она сдаётся в году? Вот тоже хотим в не сезон там жить, у нас отпуск 65 дней
Все спасибо за комментарии. У меня желание купить в Питере или г.Пушкин, муж фанат моря и жары, отзывы на форуме покажу ему, охладить пыл.
Как вложение денег - это разумно. Главное, чтобы поближе к морю была, если туристов планируете пускать.
Сообщение было удалено
Где-то с апреля по ноябрь сдается. Родители заранее обговаривают в какой период сами приедут.
Сообщение было удалено
лучше уж купить в краснодарском крае, на аренду особо не рассчитывать, только чтоб самим там на пенсии жить
Сообщение было удалено
Вам тут ерунду написали на самом деле. Крым будут вылизывать и улучшать, лет через 10 ваша квартира вырастет в цене в несколько раз. В крайнем случае вы ее потом продадите с выгодой. А сдать в сезон вы ее всегда сдадите, место только выберите, чтобы удобно было до пляжа добраться и быстро.
Была в Алуште в этом году.Море прекрасное,тепло.Молодежи полно.С радостью бы там жила все лето.
Сообщение было удалено
Вы ее попробуйте сдать в апреле и в ноябре :)
Там в эти периоды отдыхающих практически нет и пустующего дилья навалом. Где гарантия что именно квартиру Автора снимут?
Автор, позвоните для начала в агенство и спросите в среднем на что вам рассчитывать. Они охладят ваш пыл.
Сообщение было удалено
Так она и так сдается в этот период... Не все едут на солнце жариться. Многие просто морским воздухом подышать...
Сообщение было удалено
Кстати говоря, в этом году и украинцев было довольно много, не только русских
Сообщение было удалено
В Евпаторию еще и лечиться едут на грязи , так даже лучше не в сезон
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте.
Судя по всему вы никогда в своей жизни вообще ничего не сдавали.
Сообщение было удалено
Какой беспомощный детский вброс ))))))))))
Сообщение было удалено
не компостируйте мозги народу.
никакая ваша квартира не сдается 6-7 месяцев подряд. сдавать вы ее можете, а вот снимают ее намного реже и полно времени она пустаястоит. никакого недостатка в пустом жилье сейчас в Крыму нет - полно пустых квартир. А значит сдавать ее там не выгодно.
Сообщение было удалено
Сотрудники отдыхали, говорят на пляжах яблоку негде упасть было.
Я бы воспользовалась данной услугой, планирую в следующем году ребёнка в "Артек" отправить, самой прилететь за ней, погулять несколько дней, окунуться в местную атмосферу. Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
если Артек, тогда квартиру надо покупать в Гурзуфе. невероятно красиво там!
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрела фото. Имела в виду, что сняла бы квартиру, думаю таких немало (кому она посуточно необходима).
Чтобы там сдавать, нужно там жить, контроль за арендаторами нужен всегда.
Воздержитесь от покупки. По всем международным законам Крым это Украина. В ДКП даже пунктик стоит что договор действует только пока Крым в составе России. А в нашей стране все может быть, сейчас Крым в России, завтра опять отойдет Украине и вы останетесь без квартиры и денег
Сообщение было удалено
выгоднее снять на 2 недели или месяц, если честно.
Сообщение было удалено
Я в Сочи купила. В прошлом году дотоили.
В этом году ездила сама. давать буду со следующего года.
по теме: слушать нужно только того, кто знает о чем говорит. Эмоции и прочие всплески нужно игнорировать. У нас в Крыму недвижимость покупают сейчас очень хорошо, спрос подтверждают постоянно появляющиеся новостройки. Да, цены высокие и будут повышаться до тех пор, пока будет спрос, а он зашкаливает. Уж извините но у нас иначе как сумасшедшими россиян никто не называет, особенно северян, потому что они без вопросов платят за квартиры просто нереальные деньги. А квартиру выгоднее сдавать не отдыхающим, а просто в долгосрочный наем. цена средней однушки - 20000 рублей в месяц. Цены опять же подскочили из-за россиян, которые едут сюда толпами бизнес организовывать в "отставшем" Крыму:))) А крымчане на них и зарабатывают.