Гость
Статьи
Как прожить на.... Или …

Как прожить на.... Или ваши траты.

Девочки, добрый вечер! Хотелось бы узнать на какую сумму в месяц Вы живете? Сколько уходит на семью, развлечения и т.д. И какой город? Мой муж считает меня транжирой, хотя я трачу 25 тыс в месяц.

Златовласка
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я не из Эльдорадо. А вешу 57 кг....А какое это имеет значение к данной дискуссии?)

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю рыбалку

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

На что в питании такие траты?

яблоком-творогом и половиной куриной груди с морковью объемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а к чему спор? Мне очень нравится, например, селедка запеченная таким образом. Люблю горбушу и омуль. Больше из рыбы я ничего не ем. Кому то достаточно утром черного кофе, а кто то делает себе сандвичи, яичницу, кашу итд. Я, например, только в обед ем плотно. Утром и вечером ем мало совсем. Мама у меня такая же. Отец наоборот. Утром средне, вечером плотно. В обед салатом вполне обходится. Вкусовые предпочтения, колличество потребляемых продуктов у всех разное. И цены везде разные + некоторые люди деньги бесконтрольно не тратят и знают где купить дешевле и не потерять в качестве.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

где вкусную берете

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш любит картошку с сосиской за 10 руб, вы писали уже.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я в депрессию впаду от вашего "объемся". Яблоко на ужин мне не катит, я в тренажерке и питаюсь 4 раза в день. Что у вас за кура (половина груди) за 30 руб?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

да
А мог бы добирать макаронами

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

В Глобусе

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да это одно и тоже, шоб вы знали)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

нет

Гость

Ваш недобрая,чего любит,чего нет?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Нет. Но если потратить немного времени и найти там, где дешевле и лучше, то получается, что экономить можно значительно. А если тупо нестись в супермаркет в надежде, что там дешевле и качество хорошее, то тоже будет дороговато. Вы поговорите с теми, кто в супермаркетах работал. много интересного узнаете.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да. Макароны из твердых сортов даже лучше, чем картошка весной. В ней нет ничего уже, кроме крахмала

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже не любит тыкву и прочие кабачки. Но так как у нас готовлю еду только я (кроме шашлыков), то ему приходится есть то, что я готовлю. Многое в фольге запекаем, и рыбу и мясо, горшочки делаю-себе отдельно, без картошки, курица+овощи, сарделек-сосисок-колбас не бывает. Супчики легкие, в воке овощи+лапша соба+говядина и соевый соус. Греча, дикий рис, кускус на гарнир, зелень каждый день.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

))У нас с мужем было несколько СВОИХ супермаркетов)

Недобрая русская женщина

Любит жареную картошку с грибами.....))Готовит изредка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам просто пример привела, не переходя на личности). Единственная засада - это сыр, поскольку его отечественного и качественного просто не было и не стало( С рыбой проще - она дороже стала, но также доступна. Мы, при нормальном доходе, питаемся очень просто. Если каждый день семга, икра, отборная говядина, кедровые орехи из гипера, то да, прилично выйдет, наверное. Мы едим филе минтая и трески, форель раз в неделю, отварную курицу, картошку, гречку, перловку, супы, овощи, фрукты и молочку. Икру - по желанию. Обязательно оливковое масло и хороший чай-кофе. Вкусняшки покупаю для племянников в основном. Если бы прижало -я бы уложилась в 10-15 т.р. на двоих, но лучше не надо( Всегда стараюсь найти дешевле)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вы же сами понимаете, что это другой уровень доходов, зачем отписываетесь на ветке, где обычные люди делятся своими проблемами? Вам к тем, где обсуждают, как прислугу увольнять)

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да мы обычные. У нас сейчас доход 150-200.

Недобрая русская женщина

Рублей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще редко мороженое едим, не очень любим. А можно привести состав с этикетки этого необыкновенного мороженного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про хек и мойву не знаю, а вот минтай и треску очень вкусно можно приготовить. причем семга и форель мне нравятся только в слабосоленом виде. На гриле - ну так, обычно, ничего особенного.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

А где же супермаркеты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же вы с мужем едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не интересовалась, вкусное и качественное, но сейчас посмотрю, если вам интересно

Гость

Состав: цельное молоко, сливочное масло, сахар-песок, сух. обезжиренное молоко, молочный белок, глюкоза, вода, наполнитель Малиновый (сахар, малина, глюкозный-фруктозный сироп, вода, лимонная к-та, пектин, кармин), сухая клубника, стабилизатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный состав) И что, настолько вкусное, что стоит переплачивать в 4 раза за аналогичный состав? Я все равно мороженное не ем, просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завязали давно с тем бизнесом. Другой сейчас, в котором мы сильно просели в связи с этим кризисом. Такая специфика)

Недобрая русская женщина

261 пост от меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, они бескостные. Кости есть в любой рыбе.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Терпеть не могу любые кости в готовом рыбном блюде.

linda
Гость

Сообщение было удалено

ну я точно незнаю цены разные

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Развернули фольгу, хребет в одну секунду отделился , вот вам и готовое рыбное блюдо без костей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас доход сопоставимый с Вашим, чуть поболе. Я не считаю зазорным (тавтология) считать свои деньги. И да, сибас и дорада для меня костлявы) Когда готовлю рыбу -либо покупаю филе, либо полностью убираю кости. Здесь ведь дело в отношении к еде. Мы не делаем из нее культа, просто готовим сами и нам нравится. Поверьте, бываем на всяких достаточно пафосных для нашей провинции мероприятиях, периодически ходим в рестораны - ничего сверхъестественного никогда там не пробовала. А кто-то ест мороженное за 200р. за 100гр., а кто-то верблюдов, фаршированных барсуками, фаршированных фазанами, ну или что-то в этом роде, брр, они бы еще кошками их нафаршировали(. То есть дело вкуса, кто-то любит простую еду, кто-то заморачивается - этим сложнее и намного дороже. Видела фото шашлыка из воробьев, чуть не умерла от жалости и отвращения.

linda
Гость

Сообщение было удалено

я ела хек ну не ужас вовсе,и готовлю иногда

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Не получилось, как-то не так сделала), а больше и не пробовала, потому особо не понравилось почему-то.

Гость
Златовласка

Сообщение было удалено

В каких городах? У нас в провинции еда, веди, техника и инет в разы дороже, чем в Москве.

Вы в реал-то выходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, все что не касается покупки и съема жилья, парикмахерских, стоматологии и косметологии, в провинции гораздо дороже, то есть самое важное - продукты, элементарная одежда, турпутевки, билеты. И то, москвичи приспособились в Латвии зубы лечить)

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в Москве стрижется в каком то экономе нереальном, 250 руб что ли....) За фитнес я плачу 38000 в год, хороший клуб, без бассейна правда, говорят в Москве можно гораздо дешевле найти

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Я стригусь с покраской корней за 500р., стоматолог у меня дорогой, но того стоит, а фитнес - летом 5 км по соседнему школьному стадиону, зимой - горные лыжи и бассейн. Деньги тратим на отпуск 2-3 раза в год, помощь родителям, спортивную экипировку, машины и т.п. У мужа еще одно достаточно дорогое хобби есть. Так что еда - для нас вторично -вкусно, полезно может быть необязательно дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую по-хорошему.Получаю 20тыр в месяц.сын 16 лет.Бмуж не помогает. Откладывать не получается.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Стоматолог тоже дорогой, не жаль на это деньги, это зубы). Стрижка+окраска-5500, но у меня очень густые волосы, много и краски и работы. Без фитнеса никак, люблю это дело. Плюс еще и тренер у меня персональный. Родителям тоже помогаем, и три машины требуют денег, в дом постоянно покупки какие то....То одно, то другое...Денег не хватает если честно и думаем как увеличить доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышали, еще и жилье снимаю! представляете? о шмотках и уходе и речи быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Живем вдвоем с сыном на 20 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом девочки на работе говорят, почему у Вас нет морщин?Скраб, маски с 20 лет.Сыворотки с с 35 лет.И никакооо ботокса.Главное-регул.уход.Даже б.муж говорит, что выгляжу как в молодости. А по молодости прикалывался, зачем мне это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласна с Вами. Живем вдвоем с сыном на 20 тыс.

так я и писала, что при более высоком доходе питаемся мы весьма скромно, но правильно и вкусно.

рыбачка соня
Златовласка

Сообщение было удалено

Мойва и хек - отличная малокалорийная рыба, вполне себе человеческая, ничем не хуже жирного лосося, поверьте, а следящим за фигурой даже полезней. Тем более что вылавливается это все в наших морях. А сибас ведь охлажденный? Он откуда ехал, из стран Средиземноморья? И как думаете сколько ему дней уже после вылова? Дораду успешно разводят на рыбофермах, кстати, как и лосось и форель. А это всегда хуже той рыбы, что живет в привычной среде и бороздит просторы морей и океанов. Так что вы все зря недооцениваете мойву с зеком и минтаем - повторяю, это ПРЕКРАСНАЯ рыба, малокалорийная, но в сысоким содержанием белка и всех полезных веществ. Главное в любой рыбе, чтоб была свежая, тогда и вкусная она.

Гость89

Подмосковье,с мужем живем на 70-80..минус комуналка и продукты..остальное транжирим(вещи кино кафе..откладывать получается мало

елена
рыбачка соня

Сообщение было удалено

Это мойва то малокалорийная?! Раба очень жирная и вкусная. Но с ней надо повозиться. Каждую рыбку почистить'удалить голову' обвалять в муке и на оливковом масле в рядок обжарить. Вот это вкусняшка!