Девочки, добрый вечер! Хотелось бы узнать на какую сумму в месяц Вы живете? Сколько уходит на семью, развлечения и т.д. И какой город? Мой муж считает меня транжирой, хотя я трачу 25 тыс в месяц.
Сообщение было удалено
овощи нынче дороже мяса))) если это не морковка с капустой и луком.
упаковка сливок под 100р стоит, к слову
обожаю местных фантазерш. только у них всегда почему т проблемы с арифметикой
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но тут советовали: покупать молоко жирностью 6% и разводить водой. Получается больше молока
Сообщение было удалено
Я почти уверена, что продукция в этих магазинах гораздо качественнее, чем то, что в маркетах продают. Хотябы потому что она не лежала нескоьько месяцев на прилавках и везти ее всего час до нас, а не пару недель или дней.Совсем недавно наткнулась на красноярскую колбасу у нас в супермаркете. самое интересное, что в Красноярске запретили продавать продукцию этого комбината. Они ее по стране раскидали. И стоит, кстати, дороговато.
Сообщение было удалено
Я тоже млею от них....И сосиски за 170 у них пи з датые, и яблочко на ужин норм, и половина грудки на 30 руб потянет. И питаться на 330 руб вдвоем в день можно окуенно!
Сообщение было удалено
Да вам некуда экономить уже
Сообщение было удалено
Я почти уверена, что в сардельках за 170 руб за кг куча всего плохого.
Сообщение было удалено
Если вы чего то не знаете, то это не значит, что этого нет. У нас три сети магазинов. И в одном нектарины 270 рублей. В другом 70, а в палатке на рынке они 65. И если ходить исключительно только в один, то откуда знать что там в других?
Сообщение было удалено
Если простая еда - конечно можно. Мои родители пенсионеры питаются просто, каши, супы разные: щи, борщи, курицца, говядина, хек, треска, из фруктов яблоки и груши и у них уходит 8-10 тыс на еду на двоих в месяц. Мы с мужем едим форель, семгу, красную икру часто, сыры дорогие, кедровые орехи, фрукты любые, не только яблоки - получается 25-30 тыс в мес
Но справедливости ради стоит сказать, что в России почти не купить качественных продуктов питания. Местных сыроваров я бы с удовольствием вешала своими руками.
Я почти уверена, что в сардельках за 170 руб за кг куча всего плохого.
В любых сардельках куча всего плохо, хоть 170 они стоят хоть 600
Сообщение было удалено
Во всяком случае состав у них лучше, чем у других. И вкус совершенно не химозный. Притом что я колбасу и прочее вообще не ела почти лет с 10. А тут мясо есть. Вы загуглите про производителя. что вы спорите то со мной? Ввполне допускаю, что в центральной части России нет производителя качественной и недорогой продукции.
Сообщение было удалено
Ну так ваше питание лучше и разнообразнее, чем ваших родителей, разве нет?
Сообщение было удалено
Поймаете-зовите. Присоединюсь. Или хоть на камеру снимите и видео выложите.
Сообщение было удалено
Причем тут нектарины?? В сардельках за 170 руб-авно!
Сообщение было удалено
***** бадяжная химозная. больше тратишь на производство. как технолог говорю
Масла я покупаем кедровое (419 руб за 100 мл), грецкого ореха - 500 руб за 350 мл, оливковое (500 руб за 500 мл). Родители берут подсолнечное Аннинское 60 руб за 1 л
Сообщение было удалено
Да, вкуснее и полезнее
Сообщение было удалено
В тех, что за 170-больше
Сообщение было удалено
Да думайте что хотите. Взрослый человек, а ведете себя как лялька. У вас духи неприятные. никогда их не нюхала, но утверждать буду до последнего. Неприятные и все тут.
Сообщение было удалено
)))))***** рукожопые........Наварят замазки и пытаются втюхать втридорога с гордой этикеткой: СЫЫЫЫЫЫЫЫЫР, *****((
Сообщение было удалено
Состав почитайте. Мы давно полуфабрикаты не едим, но если покупаю колбасу к столу, всегда читаю состав. Так вот, еще до всяких "крымнашей" смотрела как-то в гипере сырокопченую колбасу, тогда она стоила 600 р., сейчас цен таких уже нет) И черным по белому был в ней прописан растительный белок. Так что представляю, что там в сосисках по 10 руб.
Сообщение было удалено
Слава Богам, знающие люди на ветке! Как технолог, поведайте, как сардельки могут стоить 170 руб за кг, если мясо стоит 250?
Сообщение было удалено
И стоит дороже, так?
Сообщение было удалено
Вы можете все время невкусно питаться? Всякой селедкой, хеком, мойвой? мы не можем
Сообщение было удалено
да
Кстати, чтобы у русской женщины дальше крышу рвало. 500 мл йогурта местного производства стоит 35-40 рублей, живые йогурты с роком годности в два дня стоят 30 рублей за баночку. Местный творог и сметана дешевле Простоквашино и прочего на 10-15 рублей. Литр местного молока стоит 30-40 рублей (самое дешевое привозное 60-120). И качество у этих продуктов неплохое.
Сообщение было удалено
И каждый день форель и икра? Мне надоедает. После праздников доедаешь -хочется вегетарианского борща и овощного супа. Фрукты в гиперах вкусны только сезонные. По мне так лучше в отпуск съездить и наесться там аутентичной еды. Но вообще Вы правы, каждый как хочет, кто-то без жирной свинины или стейков не может, а кто-то любит нерку, минтай, отварную курицу и простые гарниры).
Сообщение было удалено
Я читаю состав всего чего ем. И в этих сардельках ничего вредного нет. Неужели вы не понимаете, что сетевые магазины вас просто наeбывают, по-русски говоря
Сообщение было удалено
Мы? объедаемся,сельдь едим,мойву нет.Много лишнего в виду семечек оливкового масла,шоколада и прочего
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете их готовить)
Сообщение было удалено
А я у вас разрешения и не спрашивала:)
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня ни икры, ни форели, но зато мороженое кисс ми по 3 штуки каждый за день съел - это уже 600 руб+другая еда, каждый день что-то
Сообщение было удалено
Хоть как готовь - это все невкусно ИМХО
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у меня крышу будет рвать от ваших расценок? У меня ее рвет когда пишут-откровенно пи с дят-что можно на 330 руб в день ВДВОЕМ с мужчиной питаться вкусно и разнообразно. А вы лишнего не сочиняйте....
Селедку очень вкусно можно запечь с лимоном, базилики и розмарином. Никто не виноват, что вас не научили готовить :)
Сообщение было удалено
Все верно.
Сардельки, сосиски, консервы, колбаса, чипсы я за еду не считаю, мусор просто
Сообщение было удалено
Научили, представьте себе, мама как раз и выготавливает всю жизнь из таких простых продуктов, а все равно мне НЕ вкусно из таких продуктов, все что мы с мужем любим есть - все это довольно дорого
Сообщение было удалено
А я вам и не запрещала с самого начала)
Сообщение было удалено
Вкусно и правильно вполне, если подходить к закупке продуктов с умом.
Икра по баночке на нос, итого 800 руб как минимум+другая еда.
Сообщение было удалено
Меня тоже ни хек, ни минтай ни мойва не возбуждают почему то.
Покупали мы треску как-то, сухая и все тут и вкус сам не вдохновляет, еле доели и не берем больше.
Сообщение было удалено
Я поняла что у вас очень дешево в городе питаться.
Сообщение было удалено
да,зимой люблю ужинать местным творогом-200 грамм 44 р и стаканом чая
стройная и ногти крепкие
Сообщение было удалено
Вы отуда чудо?) и весите сколько?
Я раньше думала что рыбу не люблю). А все потому что не ела нормальную...Теперь 2-3 раза в неделю-и ничего с ней не делаю, специи+лимон и в фольгу. Счастье)
Сообщение было удалено
Можно,мой не любит макароны и фарш,стройный и ест мало да.У коллеги по работе муж толстячок,живут в частном доме-доход не велик.Муж ест ВСЕ и макароны и прочее.
Сообщение было удалено
Нормальная-свежепойманая