Гость
Статьи
Как прожить на.... Или …

Как прожить на.... Или ваши траты.

Девочки, добрый вечер! Хотелось бы узнать на какую сумму в месяц Вы живете? Сколько уходит на семью, развлечения и т.д. И какой город? Мой муж считает меня транжирой, хотя я трачу 25 тыс в месяц.

Златовласка
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

овощи нынче дороже мяса))) если это не морковка с капустой и луком.

Гость

упаковка сливок под 100р стоит, к слову
обожаю местных фантазерш. только у них всегда почему т проблемы с арифметикой

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я не пробовала, но тут советовали: покупать молоко жирностью 6% и разводить водой. Получается больше молока

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Я почти уверена, что продукция в этих магазинах гораздо качественнее, чем то, что в маркетах продают. Хотябы потому что она не лежала нескоьько месяцев на прилавках и везти ее всего час до нас, а не пару недель или дней.Совсем недавно наткнулась на красноярскую колбасу у нас в супермаркете. самое интересное, что в Красноярске запретили продавать продукцию этого комбината. Они ее по стране раскидали. И стоит, кстати, дороговато.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже млею от них....И сосиски за 170 у них пи з датые, и яблочко на ужин норм, и половина грудки на 30 руб потянет. И питаться на 330 руб вдвоем в день можно окуенно!

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да вам некуда экономить уже

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я почти уверена, что в сардельках за 170 руб за кг куча всего плохого.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Если вы чего то не знаете, то это не значит, что этого нет. У нас три сети магазинов. И в одном нектарины 270 рублей. В другом 70, а в палатке на рынке они 65. И если ходить исключительно только в один, то откуда знать что там в других?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Если простая еда - конечно можно. Мои родители пенсионеры питаются просто, каши, супы разные: щи, борщи, курицца, говядина, хек, треска, из фруктов яблоки и груши и у них уходит 8-10 тыс на еду на двоих в месяц. Мы с мужем едим форель, семгу, красную икру часто, сыры дорогие, кедровые орехи, фрукты любые, не только яблоки - получается 25-30 тыс в мес

Недобрая русская женщина

Но справедливости ради стоит сказать, что в России почти не купить качественных продуктов питания. Местных сыроваров я бы с удовольствием вешала своими руками.

Гость

Я почти уверена, что в сардельках за 170 руб за кг куча всего плохого.
В любых сардельках куча всего плохо, хоть 170 они стоят хоть 600

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Во всяком случае состав у них лучше, чем у других. И вкус совершенно не химозный. Притом что я колбасу и прочее вообще не ела почти лет с 10. А тут мясо есть. Вы загуглите про производителя. что вы спорите то со мной? Ввполне допускаю, что в центральной части России нет производителя качественной и недорогой продукции.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ваше питание лучше и разнообразнее, чем ваших родителей, разве нет?

плАхая
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Поймаете-зовите. Присоединюсь. Или хоть на камеру снимите и видео выложите.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нектарины?? В сардельках за 170 руб-авно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** бадяжная химозная. больше тратишь на производство. как технолог говорю

Гость

Масла я покупаем кедровое (419 руб за 100 мл), грецкого ореха - 500 руб за 350 мл, оливковое (500 руб за 500 мл). Родители берут подсолнечное Аннинское 60 руб за 1 л

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Да, вкуснее и полезнее

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

В тех, что за 170-больше

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Да думайте что хотите. Взрослый человек, а ведете себя как лялька. У вас духи неприятные. никогда их не нюхала, но утверждать буду до последнего. Неприятные и все тут.

Недобрая русская женщина
плАхая

Сообщение было удалено

)))))***** рукожопые........Наварят замазки и пытаются втюхать втридорога с гордой этикеткой: СЫЫЫЫЫЫЫЫЫР, *****((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состав почитайте. Мы давно полуфабрикаты не едим, но если покупаю колбасу к столу, всегда читаю состав. Так вот, еще до всяких "крымнашей" смотрела как-то в гипере сырокопченую колбасу, тогда она стоила 600 р., сейчас цен таких уже нет) И черным по белому был в ней прописан растительный белок. Так что представляю, что там в сосисках по 10 руб.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богам, знающие люди на ветке! Как технолог, поведайте, как сардельки могут стоить 170 руб за кг, если мясо стоит 250?

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

И стоит дороже, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете все время невкусно питаться? Всякой селедкой, хеком, мойвой? мы не можем

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

да

Гость

Кстати, чтобы у русской женщины дальше крышу рвало. 500 мл йогурта местного производства стоит 35-40 рублей, живые йогурты с роком годности в два дня стоят 30 рублей за баночку. Местный творог и сметана дешевле Простоквашино и прочего на 10-15 рублей. Литр местного молока стоит 30-40 рублей (самое дешевое привозное 60-120). И качество у этих продуктов неплохое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каждый день форель и икра? Мне надоедает. После праздников доедаешь -хочется вегетарианского борща и овощного супа. Фрукты в гиперах вкусны только сезонные. По мне так лучше в отпуск съездить и наесться там аутентичной еды. Но вообще Вы правы, каждый как хочет, кто-то без жирной свинины или стейков не может, а кто-то любит нерку, минтай, отварную курицу и простые гарниры).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю состав всего чего ем. И в этих сардельках ничего вредного нет. Неужели вы не понимаете, что сетевые магазины вас просто наeбывают, по-русски говоря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы? объедаемся,сельдь едим,мойву нет.Много лишнего в виду семечек оливкового масла,шоколада и прочего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете их готовить)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

А я у вас разрешения и не спрашивала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сегодня ни икры, ни форели, но зато мороженое кисс ми по 3 штуки каждый за день съел - это уже 600 руб+другая еда, каждый день что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть как готовь - это все невкусно ИМХО

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что у меня крышу будет рвать от ваших расценок? У меня ее рвет когда пишут-откровенно пи с дят-что можно на 330 руб в день ВДВОЕМ с мужчиной питаться вкусно и разнообразно. А вы лишнего не сочиняйте....

Гость

Селедку очень вкусно можно запечь с лимоном, базилики и розмарином. Никто не виноват, что вас не научили готовить :)

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость

Сардельки, сосиски, консервы, колбаса, чипсы я за еду не считаю, мусор просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научили, представьте себе, мама как раз и выготавливает всю жизнь из таких простых продуктов, а все равно мне НЕ вкусно из таких продуктов, все что мы с мужем любим есть - все это довольно дорого

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

А я вам и не запрещала с самого начала)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вкусно и правильно вполне, если подходить к закупке продуктов с умом.

Гость

Икра по баночке на нос, итого 800 руб как минимум+другая еда.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже ни хек, ни минтай ни мойва не возбуждают почему то.

Гость

Покупали мы треску как-то, сухая и все тут и вкус сам не вдохновляет, еле доели и не берем больше.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла что у вас очень дешево в городе питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,зимой люблю ужинать местным творогом-200 грамм 44 р и стаканом чая

стройная и ногти крепкие

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вы отуда чудо?) и весите сколько?

Недобрая русская женщина

Я раньше думала что рыбу не люблю). А все потому что не ела нормальную...Теперь 2-3 раза в неделю-и ничего с ней не делаю, специи+лимон и в фольгу. Счастье)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Можно,мой не любит макароны и фарш,стройный и ест мало да.У коллеги по работе муж толстячок,живут в частном доме-доход не велик.Муж ест ВСЕ и макароны и прочее.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Нормальная-свежепойманая