Моя мама меня запилила, что я живу как стрекоза. У меня и вправду нет никаких накоплений. И даже мыслей копить никогда не возникало. Я была мягко говоря в шоке, когда узнала, что у старшей сестры …
Сообщение было удалено
44 кг?
Сообщение было удалено
Я родился в Новой Зеландии.
Сообщение было удалено
Инженеры как раз неплохо получают
Сообщение было удалено
Инженеры-это люди с ВО. А я без ВО 7 лет назад 30 тыщ рублей зарабатывала.
Сообщение было удалено
Он сейчас на филлипинке женится и она его обслуживать будет, считай уход бесплатный обеспечит, чего старому человеку в жизни ещё надо.)
Сообщение было удалено
Рада за вас, у нас большинство и сегодня 10-15 зарабатывает.
. Да, покупаю продукты в "5". зашиваю колготки, из старых полотенец и белья шью полотенца для кухни, платочки. варю гель для стирки из мыла и пр. в отпуске не езжу в Мексику. У каждого своя экономия. Надо жить по своему доходу.[/quote] Это уже за гранью
Сообщение было удалено
44 кг, тебя раскусили, ты знатный тролль
Сообщение было удалено
да это 44 кг троллит, давно уже ее за жабры взяли, она теперь без ника пишет
Сообщение было удалено
Старый в России и старый в Новой Зеландии разные понятия. В России в 59 мужчины умирают, у нас в 45 первый раз женятся. Отложил на безбедную старость я достаточно. Пенсию заработал.
Сообщение было удалено
Какая разница, где родились, итог - вы на вуман сидите.)
Сообщение было удалено
Зачем они работают за такие деньги?
Сообщение было удалено
Умирают простые работяги в 59, кто всю жизнь пахал как конь, все состоятельные, а также всякие актеры живут до 80-100 лет. А работяга и не нужен никому, бедный да еще помрет рано.
Сообщение было удалено
У вас уже дети взрослые, если вы в 45 в первый раз женились, вам под 80 уже?)))
Сообщение было удалено
А мне филиппинки нра, они милые и улыбчивые. У многих нянечки как раз филиппинки. Они как-то приятней моей русской.
Сообщение было удалено
44 кг и не то напишет) больше верьте, еще они живут с мужем и ребенком на 34 тыс, при этом им на все хватает, сама она занимается пилатесом, в бассейн ходит и в спортзал
Сообщение было удалено
Эта та, что живут на 30 тыщ втроем и ни в чем себе не отказывают?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да, я сразу ее узнаю, она и писала, что 5 лет назад по 6 тыс получали с мужем и тоже на все хватало))
Сообщение было удалено
мама с папой кенгуру ?
Сообщение было удалено
Не, он в первый раз на русской был женат, ему под полтос сейчас, скорей всего.
Сообщение было удалено
Девушка, уборщицы больше получают. И пять лет назад тоже. Вы или совсем ку-ку, раз согласились на такую зп. Или разводите нас.
Сообщение было удалено
Так вот он тоже хочет добрую нянечку себе в старости, улыбчивую, покорную.)
Сообщение было удалено
Не-не, он там родился, а тамошние - не здешние, в 45 первый раз женятся, сам же выше написал.)))
Сообщение было удалено
Конечно, даже кроксы покупают, о какие богачи.
Сообщение было удалено
лучше добрую филиппинку, чем озлобленную на все и вся русскую москвичку)
Сообщение было удалено
Мне 48. Я рано женился. Дети взрослые, дочери, она живет в Сиднее 27. Сыну, служит в армии обороны Израиля 24. Так что я свободный молодой человек, естественно по нашим понятиям. По вашим, вычитал на вашем форуме, я низкий пузатый лысый сморщенный с гнилыми зубами нищеброд)))
Сообщение было удалено
У вас это где? Я в провинции живу. После вуза получала 20, сейчас 30(через год). Плюс подрабатываю преподом в колледже. За 12.
Сообщение было удалено
не завидуй, сама попадешь на диетическое питание, вспомнишь)
Сообщение было удалено
Я ее читала помню на одной ветке.
Сообщение было удалено
Так всем дядькам нужна такая, чо уж. Милая, услужливая. Мечта, не женщина. Пойду подруге позвоню, скажу. что ее сын в принципе уже имеет идеальную женщину рядом, пусть и в виде няни пока.
Сообщение было удалено
Что же вы традиции страны то нарушаете?)))
А если серьёзно, я вам желаю встретить замечательную женщину, не важно, кто она будет по национальности, родить ещё детей и жить счастливо!)
Сообщение было удалено
Фига се какой ранний.
Сообщение было удалено
на москвичку денег не хватит
Сообщение было удалено
Чо?
Сообщение было удалено
филиппинка в таком возрасте самый бюджетный вариант)
Сообщение было удалено
сил хватило бы, истерики выслушивать) никакими деньгами не уговоришь
Сообщение было удалено
Да там шубы не нужны, можно в сланцах и сарафане круглогодично.
И ваще зае уже эти сумки, шубы и все такое.
Так хочется в сланцах, сарафане, очках и без макияжа.
Сообщение было удалено
Так жена первая еврейка, а не русская.
Когда вас русским назвали, так вы сразу сказали, что не русский, а чего жену в русскую записали.)
Сообщение было удалено
тогда прохожие начнут переходить на другую сторону улицы)
Сообщение было удалено
Как это они умудряются?
Сообщение было удалено
У нас немного другие понятия о семье.
Сообщение было удалено
Истеричность московских дам сильно преувеличена. Плюс обилие солнца расслабляет, не пугайте.
Сообщение было удалено
женитесь на мне, дяденька
Кстати, ни однои стервознои филиппинки не встречала. Вот от чего ето зависит ? Менталитет, питание, нац. xарактер ? Они блаженные какие-то , xодят - улыбаются. :-) Каждые выxодные в церковь на службу, как одна.
Сообщение было удалено
русские за какими только нехристями в женах числятся, список племен на трех листах всемирной энциклопедии))
Сообщение было удалено
Других не предлагают. Погуглите работу в регионах. Псковская область, Краснодарский край, да и остальные, любой маленький город.
Сообщение было удалено
Первая жена русская, москвичка. Моя бабушка еврейка, сын сам принял такое решение. Вы много фантазируете, видимо от некачественной жизни.
Сообщение было удалено
Да пофик.
Сообщение было удалено
ты не филиппинка, злючная москвичка)