Гость
Статьи
Можно ли по загран …

Можно ли по загран паспорту получить денежный перевод?

Мне исполнилось 45 лет в августе. Общегражданский паспорт не действителен. Могу ли я получить денежный перевод по системе Westernunion, а также по системе Contact по загран паспорту, т.к. деньги нужны очень срочно?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да позвоните на их горячую линию. Неужели проще тут спросить?

Гость

Загранпаспорт - такой же документ удостоверяющий личность, как и общегражданский паспорт!

Гость

Мне везде отказали по загран паспорту выдать деньги

Лина

Почему Ваш общегражданский паспорт недействителен?

чyвaг

Контакт выдает по 0ЗП ,но некоторые банки могут выёживаться.

чyвaг
Лина

Сообщение было удалено

он действителен, но контакт считает иначе и запрещает выдавать бабло уже на следующий день после д\р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда получаю деньги в россии по загранпаспорту, ежегодно, уже много лет, ни разу не отказали.
Внутреннего у меня и нет, живу за границей, но гражданство российское есть.
Ни разу никто ничего не сказал и не спросил.

Гость

Поэтому и дают по загран. п., что внутреннего нет. Если бы был внутренний то по загран. п. бы не дали.

Ильмира

С Туркменистана был отправлен перевод в Россию в городе Казань моя мама не может его получить так, как банковская система в банках куда они обращались запрашивает миграционную карту регистрацию в России или внутренний паспорт гражданина России. У моей мамы имеется двойное гражданство и она пересекает границу России без визы и в регистрации по месту временного жительства необходимости нет. Прошу Вас подсказать в каком банке или филиале Вестерн юнион в городе Казань она может получить перевод. Имеющиеся у неё документы загранпаспорт России, загранпаспорт Туркменистана, внутренний паспорт Туркменистана.

Олег

Где можна получить перевод по загранпаспорту

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: