Гость
Статьи
Я живу на 6 тыс. руб в …

Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.

Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …

Anya_Fox
34 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 599
Гость

Можно экономить на покупках не снижая их качества!

Дapю Пpoмoкоды Мегaмapкет
Купи то, чтo тебe нужнo cо cкидкoй 33%
Флэшки, Футбoлки, Едa, Bитамины и БАДЫ, Hаушники, Шуруповёpт и Другoй Инcтpумeнт, Oдежда, Обувь, Парфюмерия, Косметика и т.д.
Прoмoкоды Мeгамapкет - Скидка 1.000 руб. на Первую Покупку от 3.000 руб.

= fr886mlw466 =
= fr987ilw923 =
= fr299njz818 =
= fr845fgn343 =
= fr714ih7716 =
= fr939jnu746 =
= fr815q73826 =
= fr3648qu656 =

Еcли у Вас Meгафон или Тeле2 вы можете в приложении создать дополнительный номер или даже несколько для регистрации на Мегамаркете. Билайн позволяет менять Номер без замены Симки 1 раз в 14 дней.
Забирайте товары из Постаматов Сбера или Пятёрочки или с доставкой на дом.

Гость

Дapю Пpoмoкоды Мегaмapкет
Купи то, чтo тебe нужнo cо cкидкoй 33%
Флэшки, Футбoлки, Едa, Bитамины и БАДЫ, Hаушники, Шуруповёpт и Другoй Инcтpумeнт, Oдежда, Обувь, Парфюмерия, Косметика и т.д.
Прoмoкоды Мeгамapкет - Скидка 1.000 руб. на Первую Покупку от 3.000 руб.

= fr886mlw466 =
= fr987ilw923 =
= fr299njz818 =
= fr845fgn343 =
= fr714ih7716 =
= fr939jnu746 =
= fr815q73826 =
= fr3648qu656 =

Еcли у Вас Meгафон или Тeле2 вы можете в приложении создать дополнительный номер или даже несколько для регистрации на Мегамаркете. Билайн позволяет менять Номер без замены Симки 1 раз в 14 дней.
Забирайте товары из Постаматов Сбера или Пятёрочки или с доставкой на дом.

Гость
братишка

1)Не курю
2)Не выпиваю никогда.
3)Автомобиля нет(бензин, ТО, страховка, ремонты)
4)Необходимости снимать жильё нет
5)Не путешествую никуда
6)Бабы нет со всеми расходами на неё
7)Детей нет со всеми расходами на них
8)На одежду ничего стараюсь не тратить, практически совсем не покупаю, раз в 5-10 лет что-нибудь.
9)На еду по минимуму трачу. Чуть больше 1 т.р. в месяц.
10)На лекарства, ттт, тратить не приходится.

Зарплата - 30 т.р. на руки(с апреля повысили).

За чуть больше 3 лет накопления накопил почти 1,2 млн.руб.

накопил!Зачем???????

Гость

Тема 2015 года. 50 тыс. Тогда цены в магазинах были совсем другие. Плюс тратить на еду можно мало, когда живешь одна. И сама по себе не очень много ешь. А вот если муж, ребенок или дети, домашнее животное... Наверное, нынче рожать второго, третьего плюс иметь большую собаку и (или) несколько кошек, это уже роскошь.

Гость

Автор, вы молодец

Гость
Гость

Получаете 5000?

50000

даша скворцова

Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.

даша скворцова

Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.

даша скворцова

даша скворцова
Та ещё штучка

Фантазерша -что куришь?

Ольга

А я не умею так....и не знаю, хорошо это или плохо. Вчера буквально снова взяла займ на сайте Умные Наличные, чтобы купить себе обновку к лету. И зато я счастливая как слон. Мне все быстро оформили и у меня новое платьице!!!

Джой
Anya_Fox

Около 3 тысяч в месяц, в москве, продукты:

кефир,
яйца,
картошка,
огурцы,
помидоры,
рыба в консервах.

Рецепты:
Утром - яичница, вареные яйца, яичница с помидорами.Кефир

Обед - жареная картошка, пюре, салат огурцы, помидоры

Ужин - рыба в консервах, без гарнира, холодная. Остатки картошки.

Десерты - сладкий чай и кофе

Итог- идеальная фигура, здоровье, внешность, решаются любые проблемы с желудком и пищеварением, избавление от запоров, повышеный имунитет.

Не хватит 3 тыщи на это!!!

Гость
.

Правильное питание дорогое, фрукты и овощи, мясо (курица не мясо, там нет всех аминокислот), рыба, сыры, творог... Как без этого жить?
У вас очень низкое качество физиологичной жизни.
Теперь о душе: билет в театр (от 1,5 тыщ), на выставки (от 500 руб), книги (новинки сейчас вообще от 700 рублей)....
У вас и духовная жизнь нищая...
Ради чего? Если вы были бы в ипотечной долговой яме, то понятно... а так то зачем? В могилу с собой не унесете...

К гробу карман пришьет! Ха ха

Софья
Гостья

Извините, но Автору я не верю.
Давайте начнем с "денег на еду стало уходить 3 тыс. в месяц" (поскольку весь бюджет Автора 6800, я предполагаю, что химия входит в "еду").
- туалетная бумага: 50 руб/мес
- стиральный порошок, 2 пачки: 100 руб/мес
- зубная паста: 50 руб/мес
- зубная щетка (на 2 мес): 50 руб/мес
- зубная нить (беру по минимуму): 50 руб/мес
- мыло (пара пачек): 50 руб/мес
- шампунь (на 2 мес): 50 руб/мес
- средство для мытья посуды (на 2 мес): 50 руб/мес
- мочалки для посуды, мочалки для тела, салфетки бумажные - пусть еще 50 руб/мес
- пакеты для мусора
- средства для мытья окон
- наверняка еще что-то забыла

ИТОГО: по минимуму, 500 руб/мес
На продукты остается 2,5 тыс., это 80 руб/день или 565 руб/неделя (цена банки кофе в Авоське. Но, допустим, Автор не пьет кофе).
Итак, что же можно съесть на 565 руб в неделю? Картофель и крупы? И это - правильное питание?
Бутылка кефира или молока - около 80 руб. Творог - от 60. Черешня - от 150. Курица (за штуку) - от 150. Говядина - от 300 руб. Свинина - от 200.

ДА, и где у автора коммунальные платежи, платежи за телефон? :

Вы что пасту едите что-ли? Мне тюбика на полгода хватает, насадки для щетки, тоже одна раз в полгода. Расчёты у вас бешеные.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: