Добрый день! Мы молодая семья, детей пока нет. Недавно закончили институт в Москве. В наследство достались квартиры в провинции, общей стоимостью 4,5 млн. Что посоветуете на эти деньги сделать? Купить …
На хрена брать двушку 45 метров за 6,6 млн. У мкада, если б лижайшем Подмосковье или НАО можно взять за 4,5 млн девушку 50-60 метров. И не влезать в ипотеку?
Сообщение было удалено
Так там 16 минут пешком а на транспорте 3 я остановка.Просто знаю о чем пишу жила в том районе.
Просто есть люди которые никогда не жили в Москве. А моя приятельница всю жизнь прожила в том районе в этом году на пенсию. Они продали там свою однушку и купили двушку сейчас будут откладывать на трешку.Ситуации у всех разные молодым может и лучше в новостройку. Но зато в том районе нет очередей в детский сад в школе классы не переполнены А 12 детская поликлиника одна из лучших в округе.Почти пешком можно дойти до парка Царицыно.
Сообщение было удалено
На меня сейчас оформляют двушку как раз на Домодедовской. 5 минут от метро пешком (один дом пройти + часть того дома, где квартира). 1эт, 44м2, те самые длинные 9этажки. По irn ей цена 6млн. Сейчас цены реально упали, похоже.
Сейчас увидела сюжет по телеку как со штурмам берут поликлинику в Пушкино. Не хватает врачей в два раза. Социалка в Подмосковье хуже постепенно начинают льготы убирать. Из последних проезд для пенсионеров в Москве.
Сообщение было удалено
Не стоит обобщать. У нас в поселке, например, очереди к врачу значительно меньше, чем в поликлинике по месту прописки в Мск. А бабушка, живущая в Мск, вообще адово жалуется на доступность врачей.
Сообщение было удалено
Возможно,везде по разному.
Автор покупайте квартиру в Одинцово или рядом, до Москвы рукой подать, транспортное сообщение прекрасное.
Сообщение было удалено
В Одинцово слышила коммуналка большая. Лучше в новой Москве.
Сообщение было удалено
В Одинцово слышила коммуналка большая. Лучше в новой Москве. там и цены на квартиры московские + постоянные пробки.
автор, посмотрите опалиху о3, ГК УРБАНГРУПП, юрлицо Хайгейт.
За 4,5 млн можно в ближайшем подмосковье найти строящуюся двушку безо всяких ипотек. Потом встанет вопрос ремонта, но это потом, когда дом достроится
А на вторичном рынке за те же деньги, наверное, только уже однушку
Уезжайте к себе, ненависть потому что в родном городе не прижились, тут тоже вам ловить нечего и никто не рад.
Сообщение было удалено
точно сказано! худшее, что может с человеком случиться - это иммиграция!
где родился, там и пригодился. народная мудрость...
Автор лучше года два на депозите деньги подержите.Для Москвы сумма небольшая может еще подкопите
Сообщение было удалено
4,5 - очень мало.
Прислушайтесь к Димычу, он правильно рассуждает.
Я бы посоветовала однушку как можно ближе к ТТК или метро. Сейчас, кстати, территория ЗИЛа будет застраиваться, но там цены на однушки от десятки будут начинаться (возможно, чуть ниже).
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно :)
Сообщение было удалено
111 тыс за метр? Рядом с метро? Не верю. :)
Сообщение было удалено
Откуда у таких т-упх деньги. Абыдна.
Сообщение было удалено
Через 2 года деньги превратятся в фанатики. К НГ доллар будет стоит 120 руб.
Срочно надо покупать квартиру.
Сообщение было удалено
Уж если так, то выгоднее купить доллары и на депозит положить на 3-4 месяца. А там уж и квартиру за рубли купить. Или деньги опять же в долларовый депозит, а самим в очередь в стройкассу встать. Там платежи в рублях, конечная сумма фиксирована, поэтому инфляция всё съест.
Вложитесь в какой-нибудь перспективный проект, который в будущем может вырасти в цене. Чтоб продать и переехать в Москву) Смотрите бизнес-класс в Подмосковье.
Для такой суммы как ваша ЖК "Мещерский лес" от ПИК самое шикарное место. 15 минут на электричке до Киевского вокзала, 5 минут до МКАД.
Цены - 5,2 млн за двушку (45 метров). Пол млн возьмете в рассорчку, а не ипотеку и хорошо. Первый корпус уже почти готов, второй этажа два есть.
Каждый день проезжаю мимо и смотрю. Жаль нет 5 лимонов.
Сообщение было удалено
А такой существует?))) Я думала это миф)
Не надо с таким сарказмом относится к моим словам. Да, есть и много. Надо просто лучше смотреть) Из памятных мне Горизонт Щелково - три 9-ных корпуса, с видом на озеро, подземным паркингом и своей защищенной территорией. По цене входит в Ваш диапазон. Мне очень понравился)
Сообщение было удалено
ладно, этот смотрела - нормальный, а еще?
Да сами в поисковике вбейте, не сложно же
Так что брать нужно один из следующих вариантов:
1. Двушку в Мск в ипотеку в пешей доступности от метро.
2. В околоМКАДом подмосковье с электричкой в пешей доступности двушку без кредитов или трешку в ипотеку. Не далее получаса езды на элетричке от вокзала (это фактически как окраина Мск, только электричка, а не метро).
3. Дом в подмосковье (лучше строить). С пешей доступностью электрички.
При покупке ориентироваться на кол-во комнат и месторасположение. И ни в коем случае на этомне экономить в пользу ремонта и мебели.
Но не в коем случае не берите квартиру на подмосковных выселках, чтобы выкроить денег на ремонт! Экономите один раз, а мудохаться потом будете долгие годы. Там, если что и брать, то только дом - так хоть понятно будет, зачем туда кататься.[/quote]
Димыч вы мой кумир на Вумен. Взгляды схожи.
Собиралась создать тему о стройке дома в Подмосковье, для дачи. Ну и загородного проживания в основном летом. ))))
В теме отмечу Вас) )Зайдите пожалуйста!
Спасибо) )))
Купите в мае доллары, осенью продадите по хорошему курсу и кУпите недвижку