Гость
Статьи
Как зарабатывать в …

Как зарабатывать в декрете на дому?

Ситуация такая, я уволилась с бесперспективной работы не по специальности, съездила домой отдохнуть, вернулась в Москву и начала искать работу с перспективой. И в этот период узнаю, что беременна... …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы по профессии кто? Если что, тексты у вас не очень грамотные. Говорю, как профессиональный копирайтер (сейчас зарабатываю 25-30 тысяч, но стремлюсь к большему).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы зарабатывать на фотографиях вам придется фотографировать, потому что никто из фотографов не даст вам свои фото для обработки. А это ненормированный рабочий день плюс покупка дорогого профессионального фотоаппарата. Не думаю, что вы в декрете или после родов сможете этим заняться.

Гость

Кстати, я вспомнила автор, что часто вижу объявления, что нужен диспетчер на дому. Т.е. вам не надо ходить в офис, а отвечать на звонки и сидеть на своем домашнем телефоне. Зарплата там не большая, но как подработка подойдет. Правда я не в России.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

самые дорогие статьи, которые я видела на биржах, были в пределах 200 руб за 1000 знаков.
вы пишете 150 уникальных статей в месяц?
какие темы у вас?

Гость

по-моему, если никаких навыков нет для удаленной работы хоть в какой-то сфере, если специальность не позволяет фрилансить, то немного поздно выбрать и обучаться чему-то, если роды не за горами. Даже самые минимально требующие специальных знаний занятия - писать что-то, статьи или контент потребуют время, чтобы научиться, набить руку, к тому времени у вас родится ребенок и все придется отложить на неопределенный срок. А что-то более серьезное - от переводов, фотографии до программирования или шитья одежды требует годы на обучение и наработку профессиональных навыков. Лучше ищите подработку с каким-то легким графиком, временную или надомную, но именно по найму, а не фрилансом

Гость

вы поймите, что реально человек с профессиональными навыками и то не сразу сможет работать сам на себя. Даже супер-квалифицированный программист, который вдруг уволился с работы "на дядю" и оказался дома у компа не будет востребован тут же за большие деньги (только если просто уже наработанные клиенты обратятся), а так ему придется осваивать специфику работы , набивать шишки, изучать процесс работы и искать нормальных клиентов (чего он сто процентов не делал, работая просто в офисе по задачам), в итоге он сможет зарабатывать более менее стабильно только после нескольких проектов, каких-то успешных, каких-то нет, и то не каждому хватит выдержки, дисциплины. А вы говорите про курсы Excel, который только хотите начать изучать.. сейчас это любой школьник или студент с мозгами повыше среднего знает и вполне может подрабатывать без обучения, проблема, что вряд ли кому нужны эти узкие знания за отдельные деньги, именно что только курсовые или лаборатории делать тем школьникам/студентам, которые баклуши били на информатике.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите чего не знаете. Я много раз видела в интернете объявления от фотографов, которые заказывают профессиональную обработку в фотошопе. И много видела фотографий, под которыми подписывается имя,фамилия визажиста, фотографа и ретушера. К тому же профессиональный фотошоппер обрабатывает не только фотографии, но и рекламные плакаты, картинки, что угодно.
Но это именно профессиональный фотошоппер. Наверное, правильно мне здесь написали, что курсов будет недостаточно, что нудно поработать в офисе среди других ретушеров и набраться опыта, прежде чем заниматься этим на дому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте голословны, укажите конкретно на мои грамматические или же стилистические ошибки, иначе написать, что я крутой профессионал может каждый. Вы покажите это.
Я надеюсь, вы не берете в расчет глупые опечатки, т.к. я пишу на форуме и не проверяю текст перед отправкой и стараться стилистически не вижу смысла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не хотела обидеть. Простите, если что.) На самом деле каждому лучше заниматься своей профессией. Бухгалтеру - вести бухгалтерию, журналисту - писать статьи, фотографу - фотографировать.
Поэтому и спросила про профессию.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

200 рублей за 1000 знаков не самая плохая цена. И не обязательно писать "статьи" по тысяче знаков. Статьи могут быть больше по объему.
П.С.: Мне платят больше за тысячу, поэтому по 150 коротких текстов в месяц я не пишу. Хотя могу написать, если будет надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не подтвердили свои слова. Будьте так любезны, укажите на мои грамматические или стилистические ошибки, неправильные речевые обороты или не слова, примененные в неправильном смысле. Прошу вас, вы же специализированный профессиональный профессионал, не откажите мне в такой маленькой для Вас услуге.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста, если угодно.) Ошибки в основном пунктуационные, то есть на знаки препинания.
1. После "ситуация такая" нужно ставить двоеточие.
2. "Конечно" - это в данной ситуации вводное слово, его нужно выделять запятыми.
3. "Может" ("может начать", "может платить начнут") - тоже вводное слово, тоже надо выделять запятыми.
4. "Глядишь" - тоже вводное слово.

Пять ошибок даже на первый взгляд. В совсем небольшом тексте. Молчу про стилистику и построение текста. Могу разобрать, но писать долго, поэтому лень.

Гость

Учебник Розенталя автору в помощь.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Видимо, вы совсем профессиональный профессионал))) выискивать запятые и двоеточия в тексте на анонимном форуме)))) спасибо за вашу работу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот диспетчером на телефоне как раз трудно работать.
ребенок спит, вы где разговаривать будете, да еще консультировать. думаете кому то понравиться детский крик в трубке? а с году мой ребенок вообще не дает мне по телефону говорить, он ему самому нравится - орет дай! залезает на меня и пытается отнять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы тавтологией пытаетесь доказать обратное вашему оппоненту?не имеет значения,где вы пишете,анонимно или нет.Если вы грамотный человек-то пишите правильно

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Эвитта

Я пишу эротические романы и продаю по 10 тыс за книгу

Гость
Эвитта

Сообщение было удалено

Прикольно! А можно поподробнее? Как трудоустроились? Кому продаете?

Ксения

за два дня голосования на интернет аукционе (это как я поняла типа рекламы), мне удалось вывести на киви 400 рублей. около 50 р. в день зарабатываешь сам+50% с прибыли участника которого ты пригласишь(в случае с этим сайтом сарафанное радио хорошо работает) . вы можете подумать, что это пирамида, но самое главное, что ничего не нужно вкладывать. моя знакомая семья уже который месяц экономит на мобильной связи и бензине.
так что кого заинтересовало - регистрируйтесь)

Деньги,конечно,не заоблачные, но сайт пока стабильно работает

4avu.com/p39084/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень хорошая мысль про биржу труда. Взять справку о доходах со старой работы за последние три месяца (бланк дадут в вашем местном отделении службы занятости). Вы оформитесь как официальный безработный, будете получать пособие первый год 70 процентов от з/п, плюс все больничные будут оплачены, а на ребёнка выплаты можно оформить на работе мужа.

Лана

Могу предложить работу обнальщиком.если интересно пишите.Либо сюда,либо вконтакте idagapsv

Елена

Автор, мне нужны помощники. Вы уже нашли достойный заработок?
Я работаю в интернете, общаюсь с людьми на заданную тему.
Мне нужны в помощники либо мамочки, либо безработные.
Опыта работы не требуется. у нас обучение в Онлайн формате. Сначала испытательный срок со сдельной зарплатой, а затем оформляется договор с компанией.
Если вопрос о работе для вас еще актуален, пишите на адрес s-lika@mail.ru с пометкой "Работа".

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Гость

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

Светик

моя сестра пишет статьи для интернет-магазинов, ходит на оплачиваемые опросы фокус-группы, так называемые.. ищет вакансии на сайте База халтуры ionyk.ru - муж у нее работает 2/2, так она умудряется и его таскать на эти опросы

Татьяна

я зарабатываю в млм, в реальной компании, с реальным продуктом и как показала практика востребован по всему мир. С минимальными затратами, но с очень большим заработком. Кому интересно узнать подробности обращайтесь skype taniapanina.1981
Viber, WhatsApp 89248212285

[quote="Автор" message_id="4587086"]Ситуация такая, я уволилась с бесперспективной работы не по специальности, съездила домой отдохнуть, вернулась в Москву и начала искать работу с перспективой. И в этот период узнаю, что беременна... Первый триместр был очень сложный, муж настоял на том, чтобы я прекратила искать работу и сидела дома. Начался второй триместр, мне уже хорошо, но сидеть дома и ничего не делать - это ужасно! Нет, я конечно читаю книги, занимаюсь домом, но мне нужна работа. Да и заработок дополнительный не помешает. Хочу заняться фрилансом. Посоветуйте, чему можно научиться, на какие курсы пойти? Навыков каких-то доя фриланса у меня нет. Может начать статьи писать для интернет-сайтов? Сначала бесплатно, чтобы руку набить, а потом глядишь и платить начнут? Или может пойти на курсы фотошопа и потом фрилансить, обрабатывая всякие рекламные изображения и фотографии для заказчиков? Что посоветуете? Как зарабатывать фрилансом беременной, а потом и с ребенком?

Есть бизнес с NL International-это крутая компания которая предоставляет бизнес под ключ!!! Ничего вкладывать не надо, вносить деньги тоже!!! Стабильный заработок от 30 тыс. до 50 тыс рублей уже в первые 2-3 месяца.Дальше чек будет расти!!!! Если интересно, пишите в вотс апп: 89180251502

Гость

Я продаю обучающие курсы, 2-3 тысячи в день с телефона имею. Напишите мне, если интересно с просьбой рассказать о работе:
Телеграм
@Natalka_svoboda

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: