Здравствуйте. Нужен взгляд со стороны.
После смерти моих родителей я продала их 2 небольшие квартиры и купила одну большую двушку в новостройке, где живем я, мой муж и дочь-школьница. …
Сообщение было удалено
Пусть тогда там не живут, тогда наши квартиранты будут оплачивать.
Вторую квартиру не мы требуем оплачивать, а наоборот они,
Спасибо за 1/2 старой однушки в заблеванном подьезде где одни алкаши живут, ДА, спасибо это сильно. В случае чего, эту квартиру будет неимоверно трудно продать, у меня сестра риелтор со стажем, это ее слова. Нормальным людям не получится, если только алкашей расселять. И да, ее сын живет в Моей благоустроенной новой квартире.
Сообщение было удалено
На мой взгляд - все однозначно: раз есть, на что бухать, значит не бедствуют. Сложно платить за пустую квартиру? - пусть сдадут, хотя бы хорошим проверенным знакомым за оплату коммуналки.
Не хотят - их дело, а не ваша проблема. А на Канары за ваш счет они не хотят?
Я алкашей за людей не считаю, на выпивку надо очень много денег, уж никак не меньше тех же 4х тыс в месяц, так что нечего прибедняться.
Сообщение было удалено
Автоматом и от нее тоже, вряд ли в будущем кто то захочет ухаживать за пьяницей[/qуоте]За квартиру поухаживают.
Не думаю, ухаживала не за пьяницей и то тяжкий крест. Вы видимо ни за кем в своей жизни не ухаживали еще. Не знаете что это такое.[/qуоте]
еще как будут, договор ренты все решит и без вас невесткшка
Сообщение было удалено
Пусть тогда там не живут, тогда наши квартиранты будут оплачивать.
Вторую квартиру не мы требуем оплачивать, а наоборот они,
Спасибо за 1/2 старой однушки в заблеванном подьезде где одни алкаши живут, ДА, спасибо это сильно. В случае чего, эту квартиру будет неимоверно трудно продать, у меня сестра риелтор со стажем, это ее слова. Нормальным людям не получится, если только алкашей расселять. И да, ее сын живет в Моей благоустроенной новой квартире.
Почему пусть не живут? Они доли вашей дочке подарили или просто отказались при приватизации? Если такой плохой подарок, передарите им же, пусть мучаются со своей мерзкой квартирой. Если бы моя свекровь подарила часть квартиры моей дочери, я бы КУ оплачивала бы им пожизненно и не жужжала бы.
Сообщение было удалено
Не думаю, ухаживала не за пьяницей и то тяжкий крест. Вы видимо ни за кем в своей жизни не ухаживали еще. Не знаете что это такое.[/qуоте]еще как будут, договор ренты все решит и без вас невесткшка
Ради Бога, я только "за", одной головной болью меньше. Если бы так в будущем решилось, я бы посчитала, что мне сказочно повезло. У меня хорошая квартира, также на будущее есть отдельная квартира для дочери. Так что мне без надобности. У кого ничего нет, тот пусть и ухаживает.
Сообщение было удалено
Почему пусть не живут? Они доли вашей дочке подарили или просто отказались при приватизации? Если такой плохой подарок, передарите им же, пусть мучаются со своей мерзкой
квартирой. Если бы моя свекровь подарила часть квартиры моей дочери, я бы КУ оплачивала бы им пожизненно и не жужжала бы.
Мне это совсем не нужно. У дочери будет где жить и без этих 800 тысяч.
Сообщение было удалено
Мне это совсем не нужно. У дочери будет
где жить и без этих 800 тысяч.
Свекора отказались от приватизации, т к после неоднократных попыток моего мужа затащить их в БТ И, они каждый раз приходили в состоянии сильного алкогольного опьянения и их не принимали, выступали там, муж говорит, чуть со стыда не сгорел. Там же посоветовали вызвать нотариуса домой и они откажутся от саоих долей, иначе дело не сдвинется. Муж все оплатил и все сделали.
Сообщение было удалено
Пусть оформляют дарственную, если она им не нужна