Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
Забавная пока что ты))) оборжешься. Тебя конкретно спросили , ты начала мямлить -у меня? дома? А у кого? у дяди васи? да дома, да у тебя....или шкаф на улице стоит? Научись мыслить мозгами своими засушенными.Если обращаются к тебе значит у тебя.
Сообщение было удалено
Молодец, что заметила, так что больше не пиши, иди отсюда лучше по добру-по здорову.
Сообщение было удалено
На вокзале. Там же и работала.
)))Девки, коменты огонь! Особенно понравилось "Тюк по носику", я в голос смеялась.....Спасибки!)
Сообщение было удалено
Во, во.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он? У нас разный подход к элементарным вещам, сейчас мы общаемся нормально. Мне нравятся лёгкие на подъём мужчины, но после брака, он больше становился домоседом, всё больше и больше.......))))
Сообщение было удалено
вот это больше на правду похоже)))
Сообщение было удалено
А тут и брать не надо)))и так все понятно, что мужики от тебя бегут роняя тапки)))
Жадинка, ты все таки чегой то не догоняешь...Правильно тебе тут гости сказали-сдавать невыгодно, выгоднее всего держать деньги на депозите. Или ты нам тут чешешь, или твой будущий муж тебя разводит.
Сообщение было удалено
за тюк по носику)))) я тюк, тюк, тюк получила))))))))))
Сообщение было удалено
В сфере оказания интимных услуг в местах общего пользования )
Сообщение было удалено
Фарш из филе дороже, чем филе. Если дома нет ни измельчителя, ни мясорубки, а ты любишь фарш, нет никакого иного выхода, кроме как купить фарш.
Сообщение было удалено
Я вот терпеть не могу такие "подарки". Да и Жадинка не очень любит, раз решила ее скинуть.
Сообщение было удалено
В сегодняшней нестабильной обстановке в стране, я бы и свои небольшие накопления вложила б в что-нибудь стоящее, но крупной суммы нет, и вообще сейчас ничего не откладываю, 500 тысяч и всё, завтра они могут превратится в бумажки, для нашей страны это не ново
Сообщение было удалено
))Ну а как вы хотели?) За пиндабольство получили....)
Сообщение было удалено
покупная очень дорого. а своей наделаешь кастрюлю здоровую и дешево и вкусно. и не напИсал туда никто) Делайте по рецепту Лиза угощаяет. очнеь простой.
Сообщение было удалено
Это как бы вам объяснить...не подарок, торжества нет никакого, просто знак внимания)))
Сообщение было удалено
Еще одна ***** вылезла))))Кто тебе сказал что фарш из филе?Написано русским языком купи КУРИЦУ!!!!!!!! и сделай сама фарш.Нет измельчителя? А это не проблема в магазинах сейчас при тебе из мяса что ты выбрала делают фарш.
Сообщение было удалено
Точно!
Мы в первые годы после свадьбы постоянно выкидывали и по полкастрюли готовой еды, и по полкило овощей... Ужас. Пока разобрались, что естся, что нет, сколько чего покупать, как что хранится, столько денег улетело((
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Просто вы усерались, что сдача внаем его однушки приносит больше, чем депозит. А это не так.
Сообщение было удалено
Да нам по фи.г что это.
Сообщение было удалено
Как знак внимания пойдет. Просто вы как то странно пост написали, типа не объем их на два кусочка шашлыка, сбагрю вазу и вино.
Сообщение было удалено
А не надо выскакивать замуж в 15 лет после первого дня знакомства.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно посмотрю этот рецепт))) А как делали квашеную капусту на овощебазах, я знаю, это трэш)))))
Сообщение было удалено
Пофиг, не комменируйте)))))
Сообщение было удалено
Однушка может 10-15 тысяч в месяц приносить, гарантированно, вне зависимости от банков вообще.
Кто-нибудь пробовал малосольные огурцы на минералке? Я в прошлом году делала по рецепту Белоники, объеденье получились
Сообщение было удалено
Девушка, вы где воспитывались?
Сообщение было удалено
указывать дома маме будешь, усекла?Я тебе пишу чтобы ты наконец поняла что твоя жалкая ***** жизнь никого не интересуют, мы просто даем тебе немного возможности помнИть себя значимой в этой жизни, ведь в реале ты одинока и никому не нужна. А так ты не интересна и скучна, знай об этом и лишнего не пиши.
Сообщение было удалено
Неа, я блины на минералки делаю, вкусно , не пригорают и тоненькие выходят.
на минералкЕ
Сообщение было удалено
Это рецепт для зимнего хранения?
Сообщение было удалено
Огромные деньги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он сдаёт за 28
Сообщение было удалено
Как это? Однушку надо сдать нормальным людям, однушку надо ремонтировать....Депозит не приносит гемороя. У меня муж хотел сдавать мою добрачную недвигу, да с хорошим ремонтом, я говорю зачем??Чтобы квартиранты ремонт убили за год? Продали и деньги 1,5 года в банке лежали. Доход я получила вдвое больше, чем если бы сдала ее.
Сообщение было удалено
Да про вас мне уже всё давно понятно)))) когда я ушла, вы до мата скатились, фуууу
Сообщение было удалено
А что такое?
Сообщение было удалено
НЕТ, девушка)
какой ужас. то что о жадине написали днем, должно было отвратить ее от форума навсегда. нет, получает удовольствие от осмеяния. болезнь не иначе.
Сообщение было удалено
Вообще классно!
Сообщение было удалено
Не знаю, я мечтаю купить однушку для сдачи, постоянный гарантированный доход и недвижимость в собственности - залог финансового спокойствия.
Сообщение было удалено
да речь ваша засорена такими словечками, что наводит на определённые мысли по поводу вашего воспитания))))
Сообщение было удалено
Те гадости, которые ей писали, характеризуют только тех, кто их писал, а никак не её. Она молодец.
Сообщение было удалено
Свое фу себе в пятую точку засунь, я и тебя матом облажу если хамить вздумаешь.
Сообщение было удалено
Дунь ей в опу еще)))))
Сообщение было удалено
Ты забыла как вчера выражалась? напомнить или сама вспомнишь?
Сообщение было удалено
Много ты поимеешь на этом?Однушку за 50 тыр (минимум) ты не сдашь.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
У меня есть один свободный, вечер, меня улыбают комменты некоторых дам, не более, я самодостаточная девушка, более того, уверенная в себе, мнение обо мне незнакомых хамок, совершенно мне параллельно, мне важно мнение только тех, кого я уважаю)))
Сообщение было удалено
Я тоже мечтала об этом лет 10 назад, но теперь убедилась, что овчинка не стоит выделки