Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Я еще не выползала. А сегодня рынок приехал, в пешей доступности. 2 тыс точно уйдет. Это ягоды, помидоры, огурчики, зелень и еще молочное беру сметана, которая на сметану похожа 500 г - 170 рублей, сыр сулугуни в рулетах полкилограмма беру - 250, творог. Так это как бы не еда для мужиков то, еще мяса нужно купить.
Сообщение было удалено
о, зверикам помогаете. респект. я тоже только им, людям - и даже детям - почему то не люблю.
Сообщение было удалено
в Перекрестке иногда рыба свежая бывает. Последние две недели там форелью янтарной торговали (свежайшей! к удивлению моему) и по цене в два раза дешевле, чем в Азбуке.
Сообщение было удалено
В свое время одна умная женщина мне сказала-Запомни на себе экономить нельзя!!Ни в коем случае на себе не экономь.
Сообщение было удалено
Да я тоже форельку покупала весной свежайшая была. Но вообще у меня муж по части рыбы)закупает, готовит))))
[quote="Гость" message_id="52616217"]о, зверикам помогаете. респект. я тоже только им, людям - и даже детям - почему то не люблю.[/quote
Да стараюсь, я б еще парочку взяла б домой, но некуда уже))))Жалко их очень, такие душевные.
Сообщение было удалено
Да мне стыдно станет, если я человеку, который деньги зарабатывает, такой рисовый "ежик" с запахом мяса на ужин преподнесу.
Сообщение было удалено
Ду.ра тема о продуктах вообще то.
Сообщение было удалено
Нууууу.
я тут уже писала когда перцы на неделе фаршировала, положила на 800 гр фарша меньше стакана риса, и то казалось переборщила с рисом. Да у меня не то что муж, я сама такие "ежики" есть не стала бы которые жадина готовит.
Сообщение было удалено
а сколько у вас?
у меня только 1 кошка. хочу еще взять 1го
Сообщение было удалено
У нас рядом с магазином палатка стоит на улице, овощи-фрукты, там помидоры Ростов 110, розовые 130, абрикосы 150, зелень-шмелень))) так они были закрыты еще, когда я в магаз ходила))) поэтому до помидор я сегодня и ягод не добралась, а сейчас лень идти)))))Сэкономила))хахах.
Сообщение было удалено
Сгинь
Сообщение было удалено
Корм для животных тоже дорогой наверное?
Сообщение было удалено
А просто рис не едите тоже, что ли?
Сообщение было удалено
У нас собака, взяли как раз из приюта. Ну и тусуемся теперь там, отчеты пишем о жизни нашего собакевича))) помогаем чем можем. Тут увидела 2 новые темы, народ не справляется финансово, нечем платить за передержку , пошла на неделе отправила им деньги, и сегодня,вообще такое добро творят эти волонтеры.Вот этих двух собаков я б забрала но наш не очень дружелюбен к сожалению(((((((
Сообщение было удалено
не вкусно и не полезно
Сообщение было удалено
Девочки вы меня извините(Гости адекватные я имею в виду) но....теперь вопрос к тебе ты. еб.анут.ая?Причем тут рис?Рис это рис, а бадяжит а-ля ежики рисом, луком, морковью и прочей нечистью только ду.ра как ты и жа.дина будет ибо брюхо набить надо с голодухи и экономии.
Сообщение было удалено
Напротив, очень вкусно и очень полезно.
Сообщение было удалено
Я тут подсела на рис круглозерный из Дикси именно их марки Д. Он в пакетиках и у паковке есть, вкусный какой то, правда не часто беру, иногда в охотку, а так рис ни о чем.
Народ, а 44 кг появлялась в этой теме? это же ее любимые темы!
Сообщение было удалено
ну понятно) вы слаще морковки ничего не едали) недорогая женщинка)
Сообщение было удалено
Ты что спорить собралась? Тебе уже сказали не навязывай свое мнение.Ты еще аллергику скажи что нюхать цветы классно и дай понюхать, потому что тебе ж это нравится.
Сообщение было удалено
где то в 1000р в мес обходится мне 1 котэ, не больше. наполнитель, всякие штучки, сухой корм + иногда баночки мокрого корма
Сообщение было удалено
Тут она сидит под гостем 259......
Сообщение было удалено
такие же цены
Сообщение было удалено
Ну нас одна собэ)))) обходится дороже конечно.Но котэ и собэ конечно не соизмеримы.
Сообщение было удалено
уж лучше овощей (морковка, сельдерей, побольше лука) добавить, если так нужно увеличить обьем фарша, чем рис
Сообщение было удалено
Он вкусненький, а овощи - нет)
Мне очень жаренный рис нравится с морепродуктами, как в Китае готовят или в Таиланде.
Сообщение было удалено
Тоже ждала её, а её нет((
Сообщение было удалено
За других не решай, тебе вкусно, а другим нет. Поняла?
Сообщение было удалено
Я ризотто очень люблю) При чём не важно из какого риса, из бурого или красного тоже очень вкусно.
Сообщение было удалено
тема не о тебе не забывайся)))
Пойду на рынок, начну готовить, сама подписалась на роль домохоза.)))
Сообщение было удалено
А я подремать хочу,да сон не идет))))))))Компот наварила, а за помидорками лень идти))))
Оооо вот еще баклажан жаренных захотелось с сметано-чесночным соусом и картошечкой отварной.... может все же спущусь вниз куплю))))))
Сообщение было удалено
бог тебя покарает что ты так сама о себе.......
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
фуб.ля меня от вида этих ежиков чуть не стошнило.
Рецепт, для меня новый. Фарш сырой, яйцо сырое, зелени нарезать сколько душа просит, лук, молодая капуста. Перемешать, выложить в форму в духовку. Незадолго до готовности сверху хорошо мазнуть топленым маслом, можно настрогать просто сливочного. Неплохо. Разновидность ленивого голубца. Все в одном флаконе. Вкусно, полезно, экономно, не приелось.
Рис мне тоже нельзя, рррр(. А я бы съела со сливочным маслом. Вздыхает.
Мясные ежики
Ингредиенты:
Фарш мясной - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Рис (басмати) - 100 г
Специи (соль, перец) - по вкусу
вот классика ежиков
Сообщение было удалено
нука дай рецепт
Сообщение было удалено
Хаха, 44 совсем уже)))
Сообщение было удалено
Мне тож ленивые голубцы нравятся, но они так и делаются, а не как жадина ежики бадяжит))))
Да ну ее совсем с ее рисовыми ежами. Ест - ее дело. Я в котлеты хлеба кладу много. Не из экономии, а потому что мужу так вкуснее. А сколько он тех котлет съест никто же считать не будет.
Сообщение было удалено
с голодухи сами копыта откините. мало того что животное взяли без возможности кормить нормально так сами себя убиваете плохим питанием изза блоховоза. ну тупыые
Сообщение было удалено
Мы тоже кладем хлеб в котлеты, сначала в молоке его вымачиваем и в фарш, так мама еще делала и я так делаю.
Сообщение было удалено
Пошла на х ду.ра.
Сообщение было удалено
нука на .*****. иди.