Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
Не решай за других, я уже смеяться над тобой устала и другие тоже)))))Ничего мы не придумали ты все сама написала, правда вот врешь много и сочиняешь.
Сообщение было удалено
Какая мордашка))))тебе 5 лет что ли? вот у деток мордашки, а у тебя уже ***** с носярой)))
***=ро..жа
Я одного не пойму, зачем вы навязываете свой образ жизни людям, как единственно правильный. Я лично не хочу даже близко жить так, начиная от профессии, заканчивая романами с малоизвестными типами на курортах.
Такс))) прелестные дамы, всем всего наидобрейшего и пусть ваш негатив напрвленный в мою сторону, чудесным образом, преобразуется в энергию, которую я направлю на своё благополучие))) Шлю воздушный поцелуй)))
Сообщение было удалено
Не в себе ты с самого начала темы, лезешь ко всем, сама себе подмахиваешь. Кому ты предлагаешь то? Над тобой и жадиной вся ветка уже в голос смеется, а ты чего то там предлагаешь...тебя никто всерьез то не воспринимает)))Так что кыш под лавку.
Сообщение было удалено
Да пусть твое вранье тебе в троекратном размере вернется и ты наконец поймешь что такой ду.рой быть нельзя.Слава Богу ты свалила отсюда))за и товарка твоя под 259....гостем свалит...ведь это же ты)))))
Сообщение было удалено
Наверное такая форма эксгибиционизма.
Сообщение было удалено
Так не отвечайте, зачем вы у нас разрешение спрашиваете?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Я не в курсе, я грудью кормила. Но у большинства знакомых дети не без проблем, кто на ИВ был. У кого-то ЛН, у кого-то вообще непереносимость белка коровьего молока, у кого-то дерматиты вечные, люди перебирают все смеси, пока найдут что-то подходящее. Большая проблема.
Сообщение было удалено
Да, похоже.
Я подумала про мч и недвижимость. может это он жадине мозги полощет. планы на расширение и все такое. она ж привыкла всей информации, что "подружка рассказала" верить. вот и милому верит с арендой-то.
Сообщение было удалено
Удачи вам! Не переживайте из-за злых тёток.
Сообщение было удалено
Если к злым теткам не лезть, то можно и не узнать, что они злые.
Сообщение было удалено
Форум для того и есть, чтобы все рассказывали о себе, читали о других.
Сообщение было удалено
я знаю реальную стоимость, ибо шуба у меня пошита на заказ из купленных шкурок на нашем севере
итак, сколько вы озвучили? мы даже не цену вещи спрашиваем
Сообщение было удалено
эксгибиционизм в моде, ничего плохого в нём нет, если он не касается каких-либо противных вещей (подробностей болячек, деторождения, секса и так далее), просто о чужой жизни подробности читать - очень интересно всем.
Сообщение было удалено
пРЕДСТАВЛЯЮ) ЧТО ОНА ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ ТОРЧИТ И РАССКАЗЫВАЕТ КАК ПОПИСАЛА , ПО.КАК.ала(капс не буду исправлять не увидела сразу) куда поедет что купила...главное не понимает, что это никому не интересно совершенно. Даже мужик , якобы мужик, который у нее якобы имеется не спасает ее от невнимания))))))))))))
Сообщение было удалено
При этом называли других дураками, потому что они капустой не обедают, а самое интересное- это вывод, не жрешь капусту - не контролируешь жизнь.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
вот пиндаболка, это ты и есть. только вчера со своей бытовой химией запалилась и пансионатом)))
еще и сама себя нахваливает))) вот же шиза то
Сообщение было удалено
Я совершенно иначе поняла её.
Сообщение было удалено
нам подробности типа твоих трусов не интересны, ровно как и твое мнение и мнение жадины которая пришла и первая всем нахамила.
Сообщение было удалено
а ду.рак ду.рака видит издалека)))))
Сообщение было удалено
Тема заявлена другая. Не "как прожить экономно месяц?". А конкретно как получается в реальности у вас? Разницу чувствуете. Тем боле никто не просил в этой теме оскорблять плотно питающееся большинство. Не просил излагать ни чье жизнеописание. Раньше попадались такие не вполне адекватные танюшки или 44-е. Может жадинка это они, может в том же ряду. Но все они отличались желанием поговорить о себе любимой. Очень похоже на заболевание.
Сообщение было удалено
Только таким сирым и убогим ка кты. Шла бы лучше своей семьей занялась, если она у тебя есть....чем тут торчать и вынюхивать о чужих трусах.
Сообщение было удалено
+100000000. Видимо в реальной жизни они уже всем надоели)))
Сообщение было удалено
Мне не очень.
Сообщение было удалено
Не одна я это заметила то)))) оказывается)))
Сообщение было удалено
тебе и сейчас, позорница, лоб здоровый, дали родителей в 26 взяла на квартиру и машину..
у самой уже ребенок, а все берет. тьфу.
Смотрите , как я и предполагала свалила жадина и свалила 259....жадина появилась и тут же эта появилась...вывод понятен?!)
Сообщение было удалено
Как же тогда вы оказались на форуме? Случайно?
Сообщение было удалено
фу, жирный вброс какой...до этого еще поверить можно ыбло...
Ну девочки давайте теперь по теме, троллей прогнали , можно общаться спокойно) Пошла сегодня в магазин, потратила 1000 купила сливы крупные, творог, яйца десяток,молоко,кефир,конфетки для детей(ну там по акции правда всего 69 рублей), кусок семги сл.соленой.Вроде и нет ничего да, а 1000 тоже нет)
Попробовать что ли? Мой день. Поела, съездила в летуаль, потом в загс, потом за продуктами, теперь отдохну и еще по делам съезжу. Уже только на презд истратила 600 р, а день в разгаре. Не получается, стеснительно как-то. А болезным нет.
Я уже ранее писала, была тут 2 недели одна, своих отправила на море, тратила может и меньше, но все равно больше 5000 вышло. Забегала в магаз хлеба купить, чек около 1000 все равно был.
Сообщение было удалено
Про продукты побеседовать. В частности овоащи с фруктами.
Сообщение было удалено
Я не хочу сейчас рыться и искать этот пост, но четко помню, кто не контролирует траты, тот не контролирует жизнь. Лишние траты по ее мнению, не буду перечислять все, ну к примеру злосчастный сникерс, вместо которого гораздо разумнее есть капусту. Но это ее субъективное мнение, только и всего. На мой взгляд, что сникерс, что описываемое изделие с вязанными розочками, однокуйственно бесполезны. Понимаете? Но это для меня, а кто очень доволен, как жадина. Уж не знаю, наверное бы все же сникерс съела, чем это на себя напялила. Мне в голову не придет судить людей по их покупкам, лезть в чужой карман и хоть и виртуально, но распоряжаться их деньгами за них.
Сообщение было удалено
Кусок семги рублей на 450? Тогда вы еще хорошо уложились. Я сегодня скромно. Хлеб 30р, колбаска 240, помидоры 115. Я их сколько не куплю, исчезают сразу.
Сообщение было удалено
Я вообще заметила когда трачу легко то больше денег приходит, если езжу на такси то мне в деньгах прет, тут эксперимент делала перестала ездить зимой, и застой в делах и деньгах был небольшой, стала снова ездить, снова поперло, теперь только на такси(правда до работы и периодически обратно)....ну и так по делам или когда лень пешком идти или машины по ж. нет))))
Сообщение было удалено
Разве интересно про продукты? Впрочем, каждому своё.
Сообщение было удалено
Правильно, мне же нужно свое мотовство оправдывать:-):-):-). Так и решу.
Сообщение было удалено
А вот другие полезли к ней с дурацкими неуместными вопросами.
Сообщение было удалено
Мне еще в чужие окна неловко заглядывать, даже не занавешеные. Так что про продукты вполне корректно:-). Не все же о высоком.
Сообщение было удалено
Понятно. А я вот "один мой день" ежедневно читаю и сама регулярно их пишу, мне очень по кайфу.
Сообщение было удалено
А она радостно отвечала. Каждый получил что хотел.
Сообщение было удалено
Любой бы отвечал, когда спрашивают.
Пойду перед уходом зародыш ужина приготовлю. Пока-пока.
Сообщение было удалено
Ой что вы, это я еще экономно)) кусок 255 руб, лень с дивана встать граммы посмотреть)) ну не большой совсем, сливы на 144 рубля(по 124 руб за кг, но правда крупные , фиолетовые ароматные , прям пахнут и сладкие) молоко по акции было 42 руб, кефир 52 руб, творог 200 руб,яйца - 36 руб(о блин чек смотрю такие дешевые, чет я на цену вообще не смотрела прошлась взяла и дальше пошла),конфетки -69, аааа забыла грейпфруты еще купила на 200 руб . Все купила в Пятерочке, зашла туда денег перечислить в благотворительную картотеку для животных.Ну и в магаз зашла, а рыбу в соседнем магазине купила , в Пятерочке иногда боюсь ее покупать.