Интересует уклад жизни девушек, живущих без материальной поддержки. Расскажите сколько вы зарабатываете, сколько тратите в месяц на еду, на уход, на развлечения. Удается ли вам накопить на отдых? Сколько в месяц уходит на квартплату или оплату квартиры.
мне кажется большинство так живут. зп 80 000. трачу около 45 000,остальное откладываю.буду брать квартиру. свое жилье есть,это вложение денег. мне 24
зп 60, трачу около 30, остальное откладываю, тоже на квартиру) на отпуска и прочее хватает, не москва) мне 25
З.п. 160 000 р. Взяла квартиру в ипотеку плачу 40 000. Остальное трачу: еда - 30 000, уход за собой 20 000, на развлечения около 10 000, остальное трачу на одежду, гаджеты, родителям помогаю. Не отказываю себе ни в чем, захотела мобильник за 60 тыс. - пошла и купила. На отпуск не коплю, получается оплатить путевку с одной зарплаты.
А как это без мат поддержки ?
Мне всегда помогали родители на мелкие расходы ,даже когда работала ,потом муж полностью обеспечивает ,а что бывает по другому ?
Сообщение было удалено
А кем работаете ?и сколько Вам лет ?
Кем работают 25-летние дамы с зп более 50 000?
Сообщение было удалено
35 лет, маленькая начальница, в подчинении 2 человека:)
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно. ладно 50 тыс в 25 лет в Москве...но 80 в 23, это уже совсем другое дело..мне 29 и я 75 получаю((( чорт!
Сообщение было удалено
Москва,ит.
Откуда такие ЗП???
вот вам и кризис))))
Сообщение было удалено
Если Москва или Питер, то менеджерам по продажам одежи и аксессуаров дорогих марок или ювелирки столько платят. У знакомой сестра мерседесы продает в автосалоне 23 года в хорошие месяца бывает до 200 тыс., правда в плохие голый оклад - 25 тыс.
Сообщение было удалено
Ну если не врете ))) то хорошая такая зарплата ,тут по читаешь все по 20-30 тыс получают в 20-30 лет или миллионершы красавицы сидят )))
Зп 25 тр, на еду трачу 10 тр, 7 тр на коммуналку, в августе в Сочи еду с ребекном, хз откуда у меня деньги берутся
Сообщение было удалено
тут всех в 18 лет выпинывают из дома. наверно, потому такой добрый сайт
Получаю 40 000 р. Живу в Подмосковье, квартира есть. На еду, коммуналку трачу около 15 000р., На бензин около 5 000р. На развлечения около 5 000р. Около 15 000р. откладываю. На эти деньги одеваюсь и езжу в отпуск.
Сообщение было удалено
Зачем врать на форуме в интернете где все анонимно? Мне наоборот нравиться общаться в интернете потому что можно сказать правду. З.п. свою не считаю хорошей, т.к. учитывая, что у меня нет мужа и детей могла бы добиться большего. Есть случаи когда люди в 35 уже заводами руководят. Так что стремлюсь.
Зп 50, не Москва. Коплю на квартиру, трачу около 30, остальное откладываю. На отпуск не коплю, т.к. он далеко не в приоритете.
Сообщение было удалено
))
Не понимаю как можно ребенка особенно девочку ,выкинуть в 18 лет на свои харчи или как может родитель не позволить себе обеспечить ребёнку поступлением в институт ? ***** рожать ?
Я закончила 2 вышки за контракты платили родители ,ну а как по другому ? И всех моих подруг обеспечивали родители когда те учились от и до ...
Сообщение было удалено
))
Не понимаю как можно ребенка особенно девочку ,выкинуть в 18 лет на свои харчи или как может родитель не позволить себе обеспечить ребёнку поступлением в институт ? ***** рожать ?
Я закончила 2 вышки за контракты платили родители ,ну а как по другому ? И всех моих подруг обеспечивали родители когда те учились от и до ...
когда училась тоже помогали.но как вышла на работу перестали,сколько можно то.
Сообщение было удалено
Вы наверно новенькая ? Тут врут про все ))))
А почему у вас мужа и детей нет ,не хотите или не получилось ....вы москвичка ?
Мне до сих пор ,когда приезжаю к родителям папа даёт на мелкие расходы 200-300$ ))) хотя я замужем и вроде как не нуждаюсь ) говорит на мороженое тебе ))))
Сообщение было удалено
Мне 25 работаю в Москве бухгалтером, зп со около 80 000.
Сообщение было удалено
что за пизздеж на сайте, маленькая начальница это не профессия, отписались московские тролли.
Сообщение было удалено
Я зарегистрировалась в мае:) Переехала в Москву когда в академию поступила, закончила учебу и осталась работать. С личной жизнью нюансов много: мужчину который мог бы обеспечить меня лучше чем я сама зарабатываю на свои нужды пока не встретила, а жить с мужчиной хуже чем живу одна не готова. Мужчина ведь хочет быть на первом месте, что бы я с работы неслась ужин готовить и рубашки гладить, а уж если командировка, так разговоров об этом на неделю...
Сообщение было удалено
Не поверите, бывает:)) Всю жизнь работаю: в тех.универе тупым курсовые писала-чертила, за деньги, конечно, чтобы шмотки классные покупать. Потом, естественно, на работу вышла, зарплату на себя тратила. После смерти отца стала маму поддерживать материально. Так и живу. Настолько богатых мужчин, чтобы меня содержать, в моей жизни еще не было. В браке тоже особо не "наварилась" :))
Сообщение было удалено
согласна, я работала пока очно училась по ночам официанткой. Оч много студентов. и это не зависит от материального благополучия семьи, оч много желающих заработать СВОи деньги
Работаю, з/п-55 тыс, сдаю свою квартиру-37 тыс, переехала в служебное общежитие, его оплата-4500 с инетом, еда- 6-7 тыс, одежда-форма, плюс немного гражданского, проезд не нужен, общага рядом с работой. Мне 24 года, детей нет. Вот на что не жалко-так на путешествия. В прошлом году месяц в Европе, 8 дней Венеция, 7 дней на лайнере, 14 на острове Крит. Обожаю путешествовать. Коплю на квартиру(вторую), дабы сдать их и не работать.
Я вот с 18 лет работаю ,и снимаю,родители отправили учиться и как итог не училась денег на это не было.о помощи с покупкой жилья речи не идет .купила машину так папа всем говорит что это он меня в Питере учит и машину и шубу купил ,и все верят он же начальник может себе это позволит
Сообщение было удалено
Приехала в Питер в 17 лет - поступила на бюджет, жила в общаге. На первом курсе подрабатывала промоутером (шоколадки раздавала в ТЦ, кофе у метро и т.п.) родители присылали 1,5 тыс на две недели. В 18 лет на втором курсе начала работать на полную ставку мерчендайзером и от родительских денег отказалась совсем. Совмещать было трудно. На работе было много проблем из-за опозданий (задерживалась на учебе), но учеба всегда была в приоритете. Далее после универа устроилась работать по специальности, теперь еще поступила в аспирантуру. Сейчас зп около 40 000.
Почему так вышло, что с 18 лет мне пришлось себя обеспечивать? Это был мой личный выбор - я хотела, чтобы родители наконец-то могли пожить для себя и позволить то, что они себе не позволяли ранее. Я кстати четвертый ребенок в многодетной семье.
Сообщение было удалено
когда училась тоже помогали.но как вышла на работу перестали,сколько можно то.
А чего до старости их кормить? парень в 18 себя обеспечивать должен, девушка - найти мужчину и создавать семью.
Сообщение было удалено
Меня выпнули, хотя я поступила в вуз на дневное.
Я все пять лет учёбы работала в стриптиз-клубе, чтобы заработать на жизнь.
Родители знали моё место работы, но раз уж я самостоятельная - то и в выборе работы тоже самостоятельная.
Кстати, могу сказать, что мне очень нравилось демонстрировать своё тело. Довольно острые ощущения, когда десятки глаз на тебя смотрят, а на тебе ничего нет ))
З/п 50-70 тыс (когда платят проценты). Квартира своя. Авто нет. Живу на 25 (еда, проезд и квартплата), еще на спонтанные расходы около 10-15 тыс уходит (дни рождения, покупки для себя). Остальное откладываю на путешествия, на крусы вождения вот скопила, буду получать права и копить на авто.
зп 18 тыс примерно, живу в провинциальном городе областного типа, снимаю комнату - 6 тыс. На 12 живу, изредка покупаю какие-нибудь вещи. Об уходе (хорошая косметика/салоны), а тем более о каких-то накоплениях и отдыхе и речи быть не может. Единственная надежда - повышение (которое уже полгода мне обещают), иначе не понимаю как так можно вообще жить, в окно выйти хочется.
50 тысяч, юрист, 24 года. За квартиру 9 плачу (живем втроем с подругами, жо этого комнату снимала, но скучно и дорого), денег постоянно не хватает, хожу злая как собака, начальство обещает к осени повысить оклад, не повысят уйду. Москва.
Сообщение было удалено
120.000р
С- Петербург.
Однокомнатная кв. 50,кв.м.- 4,200 р в месяц (счет)
20,000р на питание и бытовую химию. 1800 бензин.
Хватает естественно и на отдых, и на шопинг (но я не шопоголик) вещей не много, но все хорошего качества. Развлекаться некогда. Работа, подушка, работа, подушка. В выходные отоспаться, квартирку прибрать, по магазинам пробежаться и в салон сходить (отдельная статья расходов): Стрижка+ покраска раз в месяц. Маникюр раз в неделю. Педикюр раз в две недели.
Сообщение было удалено
А чего до старости их кормить? парень в 18 себя обеспечивать должен, девушка - найти мужчину и создавать семью. прям в 18 лет мужа искать? И что за бред что мальчик должен работать когда учится ,нормальные родители обеспечивают до окончания вуза полностью,а потом помогают если есть возможность
чуть более 60 получаю живу с ребенком, муж одно название, квартиру снимаю вот кат и живем.
ну все понеслись зарплаты,сейчас у каждой по 150-200 тысяч будет))вумен же
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте. У большинства, здесь зарплаты не высокие.
Сообщение было удалено
Тут только одна про невысокую написала, у остальных высокие.
Сообщение было удалено
У Бабы Нины, вон -12,200. У гостя[2375101626)- 25,000. У двоих 40-50. (это не высокая) по меркам мегаполисов.
Сообщение было удалено
25 нормальная, 40 высокая.
Сообщение было удалено
В Москве?????
Сообщение было удалено
Бывает)родители умерли, муж не содержал никогда. Но я работаю сама(работа любимая, интересная), были деньги свободные - вложила кое-куда. Короче, не жалуюсь.....Это я все к тому, что бывает по-разному. ЗдОрово, что у Вас так! Дай бог!
Сообщение было удалено
У меня в Санкт-Петербурге 40000. Но я только магистратуру закончила, сейчас в аспирантуру пойду. За деньгами не гонюсь, повышаю свой уровень, пока есть силы и возможность.Мне 25.
25 т.р не нормальная зп, а маленькая, кому хватает,те от родителей дотации получают,просто "не помнят" об этом .Есть такой тип людей сообщают: Я сама на квартиру заработала Расскажи,как удалось на 25 т.р? Ну..и тишина Я сама в провинции,если что
Сообщение было удалено
прям в 18 лет мужа искать? И что за бред что мальчик должен работать когда учится ,нормальные родители обеспечивают до окончания вуза полностью,а потом помогают если есть возможность
Я можно сказать с боем пошла работать в 19лет, родители переживали что не буду успевать в институте учиться. Но я на вечернем училась и было уже среднее образование в колледже. А так у нас большинство на курсе работало с 17-18 лет и это не считалось подвигом. Наоборот стремились к самостоятельности. И я еще успевала заниматься бальными танцами и ходить на дискотеки в выходные.
50. Гость | 10.07.2015, 15:52:49 [611595826]
Гость
25 нормальная, 40 высокая.
В Москве?????
Ну, что 40 тыс.- высокая зп в Москве, конечно, сказать нельзя, но что без связей или высокой квалификации в востребованной профессии намного больше получать удается далеко не всегда, это факт.
Ну я не очень девушка, конечно, уже:))) зп 200, 60 отдаю в лизинг за машину, за квартиру и прочее 7, бензин 10, на уход 20, на еду тоже наверно 20, может 30. Маме помогаю, покупаю одежду ей, гаджеты, денег не просит, так что не даю, у нее у самой 100. Квартиры мы давно выплатили. Насчет развлечений как-то не считаю, если идем куда-то в ресторан например, тыщ 5 наверно оставляю. Сейчас много трат, связанных с меблировкой квартиры, потихоньку с каждой зп делаю то шкаф, то стол+стулья и так далее. На отпуск не коплю, надо будет - поедем.