Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, друг из США хочет перевести мне 3 тыс долл, у меня открыта в Сбере карточка, рублевая Visa Clasic . Какие мне реквизиты ему надо сообщить? и не возникнет ли при этом проблем в плане что карточка РУБЛЕВАЯ
и вообще как сделать чтоб перевод пришел мне на карту без комиссий? )
Сбер половину себе оставит, Вы что??? Откройте счет в том же банке, с которого он Вам будет переводить деньги, иначе никак
ну во первых на рублевую доллары нельзя. откройте валютный счет, во вторых будет комисстя
Карточка ваша здесь совершенно не при чем, деньги приходят нс счет. Сообщить нужно название банкс, ФИО держателя счета, номер счета, IBAN и SWIFT. Без комиссии -никак. Дешевле перевести через систему денежных переводов ( мы пользуемся Hifx, их много ), а не через банк.
Сообщение было удалено
Так он то американец и банк в США. Как же мне открыть счет в том же банке, если я нахожусь в России ?
Сообщение было удалено
Да тоже так думала, позвонила в банк, сказали что автоматически переконвертируются ... не знаю верить ли?
Сообщение было удалено
название банк, ФИО держателя счета, номер счета, IBAN и SWIFT ?
а ФИО на латинице т е на английском надо сообщить?
а чтобы перевести через переводы, что ему надо сообщить и какой лучше подойдет?
Любая система денежных переводов. Между странами, которая работает и там и тут. Он все равно заплатит комиссию, но вам придет полная сумма. С карточками больше мороки и больше трат для обеих сторон.
Сообщение было удалено
так сейчас наверно в связи с санкциями все прикрыли....
как же мне быть?)
вообще переводы он мне будет делать регулярно,
так что желательно выбрать удобный для постоянной основы вариант...
и чтоб мороки меньше - он товарисч занятой и бегать узнавать не будет..(((
Сообщение было удалено
На латинице. Я, честно говоря, не представляю ни одного американской банка с русской клавиатурой.
Сообщение было удалено
Бегать никуда не надо, все можно узнать оформить онлайн. Вы сами можете найти вариант с самой маленькой комиссией.
Есть два варианта - первый это получить деньги ваером. Для этого надо будет открыть валютный счет в сбере, узнать реквизиты для SWIFT перевода и сообщить их американцу. Получить деньги ваером.
Второй - воспользоваться платежкой типа Paypal. Создаете аккаунт в Paypal, привязываеет к нему карту сбера, американец шлет деньги на ваш Paypal, вы выводите с Paypal на карту. Есть и другие платежки, Paxum например или Payoneer, там можно зарегистрироваться и получить их собственную карту. Пришлют на почту. Потом обналичить в любом банкомате. Но эти платежки довольно специфические, могут вам не подойти.
Да, если будет делать регулярно, у вашего банка может возникнуть закономерный вопрос - кто и за что вам платит. И валютный контроль просто прикроет вам счет.
Посаотрите на Paxum или Payoneer, похоже это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Хм... у меня есть счет в Webmoney но в Пейпеле нету.....
а можно Webmoney привязать к Пейпел?
Сообщение было удалено
Ну сразу никто ей счет не закроет, но будут требовать писать объяснительные регулярно, это факт, и если парень не близкий родственник, то объяснить банку переводы довольно сложно. Лучше найти другой путь.
Это предложение прежде всего для тех, кому надоело работать на кого-то, кому надоело получать мизерные доходы, которые нам выплачивает держава.Для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, быть уверенным в своем будущем.
ДАМП+ПИН...ЗАЛИВЫ ....ИЛИ КАК НЕ БЫТЬ КИНУТЫМ В ЭТОМ!!! Суть в следующем, если ты всерьёз заинтересован данной темой,,,.и заинтересован на продолжительное сотрудничество в данной сфере. Расскажу все основы про карты -дампы. лок регион , как обойти суточный лимит при снятии наличности с атм.( и чуток про заливы..) что в дальнейшем поможет тебе различать школьников и кидал ,от честных жуликов!(так же короткое ,но ясное пояснение по безопасному общению в сети! )! И в дальнейшем использовать сохранённый капитал с умом,работать в команде и работать именно на себя,а не платить кидалам предоплаты за заливы и карты….Займет всё это около 5-7 дней .дам линки на литературу..и в дальнейшем если что то будет не понятно... буду подсказывать... дабы избежать кидалова...
в дальнейшем возможно сотрудничество ,на весьма выгодных условиях...в сфере теневого бизнеса.
Обучившийся у нас человек на выходе имеет чёткое определение в направлении, что и как ему делать в дальнейшем! На, что акцентировать упор в рабочих моментах, с кем и у кого приобретать те или иные расходные материалы для работы без посредников, поддержка и сопровождение в сделках от нашей команды. Это то малое и не основное,что можно написать. На самом деле человек после обучение имеет полное понятие о серых направлениях данного бизнеса. Что дает ему неоспоримые +++++++ для дальнейшей работы.
По всем вопросам пишем на почту artemi00@bk.ru
Сообщение было удалено
нельзя
к paypal в россии можно привязать только банковский счет
Не нужно, открывать валютный счет, Сбербанк автоматически переведет денежки в рубли и возьмет комиссию за транзакцию. Мне так переводили , правда из Европы. Все ок было.
Сообщение было удалено
А разве нельзя сказать что это мой друг!!! ? и он просто оказывает мне материальную подержку?) разве это незаконно теперь?
Сообщение было удалено
А разве нельзя сказать что это мой друг!!! ? и он просто оказывает мне материальную подержку?) разве это незаконно теперь?
Если переводы регулярные, у вас будут проблемы. Будете объяснять, что не занимаетесь предпринимательской деятельностью.
Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru
Погуглите "карта желаний 2"
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Где вы таких друзей берете? Я тож такого хочу...