Гость
Статьи
Поделитесь историями: …

Поделитесь историями: как вы заработали на квартиру?

Понимаю, что ответ напрашивается один: надо работать!
Но хотелось бы услышать реальный истории тех, кто смог самостоятельно заработать на жилье! Без помощи любовников, мужей, родителей и тд))

Гость
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зачем делать ремонт? Я не понимаю. Обои что ли переклеить??? Плитка как новая, все в хорошем состоянии, евроремонт. Главное, что бы не курили

Гость
Василиса Макаровна

Сообщение было удалено

Полагается вычет с выплаченных процентов банку. Есть ипотека, оба вычета получаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мы тоже сдаем, ремонт после жильцов не делаем тк живут аккуратно. Понятно, что раз в 5 лет косметику нужно делать, так это и недорого обои переклеить или перекрасить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне добавил на квартиру. Была однушка, купила трешку. Но у нас все было серьезно, собирались пожениться. Я собственник.

так
Гость

Сообщение было удалено

это рспхи 40 летние за которыми олигархи в очередь то стоят наперебой ?всегосамидобившиеся конечно ?

так
Гость

Сообщение было удалено

а то. некоторым думаю и все торговцы с рынков скидываются. 50 армян скинулись девчушке на квартиру)) а та потом себя выдает за честную-правильную принцессу хаха

Я

не знаю никого, кто бы сам купил. То наследство, то помогли родители, то еще как..
Если снимать есть возможность, то уж лучше брать ипотеку, на мой взгляд.
А еще за цену квартиры в новом доме, где чихнешь - стена треснула можно построить себе отличный большой дом, свой! без соседей...

Екатерина

Девочки, не все страницы читала. По теме: мне 28 лет. Сама заработала на квартиру год назад. Живу с мужем в его квартире. Откладывала по 100 тысяч года 3. Работаю экономистом. Купила хорошую однушку (живем в Сибири).

Гость
так

Сообщение было удалено

у всех своя цена-на кого скидываются, кому один дарит, а кому только шоколадку на 8 марта, остальные дни в морду

Гость
так

Сообщение было удалено

ой, ту пи ца в тему зашла

так
Екатерина

Сообщение было удалено

тетя, где экономисты получают по 150 тысяч пусть и в сибири чтобы 100 откладывать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любопытно, вы сама из какой категории?

Гость
так

Сообщение было удалено

у нее зп 60, а откладывала по 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама я из категории "в ипотеку на 15 лет"
хотя было много шансов поиметь с мужиков, но дурацкое воспитание не позволило, о чем сейчас очень жалею-уже давно бы жила в своем, спокойно и сыто

так
Гость

Сообщение было удалено

вот такие голоса на выборах и считают, по 146 % получается проголосовало за )

так
Гость

Сообщение было удалено

теперь дурачков все меньше становится, массово уже непоиметь, ну бусы разве что или рено логан 10 летний но за него отрабатывать придется в хвост и гриву несколько лет, та же ипотека считай только половая

Гость
так

Сообщение было удалено

пристает сейчас один, мог бы хорошо помочь-высоко сидит, но:
1. ему 53
2. я почти выплатила и ввязываться уже нет смысла

так
Гость

Сообщение было удалено

ну ты подумай, так может + комната будет, сдашь вот и доходец небольшой. 53 не 63 бывают там мужики еще огого

Гость
так

Сообщение было удалено

а не надо ерничать
пусть молодые девушки мотают на ус-имейте пока есть возможность с мужиков по-максимуму, никому из них на деле ваша "порядочность и честность" не нужна, над вами все равно будут вот так вот ерничать и лет с 30 обзывать некликвидными страухами всякие нищеброды-неудачники

Екатерина
так

Сообщение было удалено

Гость

у нее зп 60, а откладывала по 100

вот вы недоразумения реальные.., увидели ответ и действительно, целых 100 тысяч, предел мечтаний. )))

Гость

Очень просто. мы не сидиле на форумах, а пахали.

Гость

не сидели :) сорри

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы абсолютно. Нам вообще ни копья не дали, а когда мы в ипотеку влезли, еще и наследства лишили под шумок. Типа "ну у вас же теперь есть свое жилье!"

так
Екатерина

Сообщение было удалено

это для тебя предел мечтаний за который ты на все готова. а я просто нестыковку увидел. так что не умничай

так
Гость

Сообщение было удалено

дада. давайте все подряд за профит любой, лучше конечно за машину , но если не дарит то хотя бы на помаду раскручивайте

Гость
так

Сообщение было удалено

всем подряд не получится, судя по темам форума мужики в основном жлобье, а вот когда само в руки идет-не стоит отказываться
а уж авто или помада-кто на что пойдет

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы не сказала, что у нее низкая фертильность. Здоровый сын получился с первого незащищенного полового акта. Так что с фертильностью все более чем отлично у нее.

Гость

Работала 3 года риэлтером, перепродавала сначала комнаты потом квартиры, потом вложилась в строящуюся однушку, потом в девушку, потом уже хорошую девушку купила в нормальном районе

Гость

Кстати когда на квартиру отпашешь несколько лет, то совсем нет желания приводить на все готовое какого то мужика.

Гость

Заработал на 3 квартиры (общей стоимость около ~380 тысяч долларов). В 22 ничего не было, а в 29 уже 3 квартиры. Богатых родителей нет. Работать начал в 21 в сфере IT. Первая зарплата была $100. На пике зарплата была $7500 (1.5 года продержался). Сейчас $5000-6000 в месяц. Всё время собирал, мало тратил, несколько лет прожил за границей. Поставил цель и выполнил, хотя по молодости ныл родителям, что мне ничего не дали.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Только теперь х...й про дадите ее. Прям такую идиллию описали - лес, воздух.. ага. Забыли только рассказать про отсутствие детских садов, поликлиник и нормальных дорог. Сама живу в Подмосковье 15 км от Москвы, поэтому знаю о чем говорю. Но у нас хоть есть шанс вырваться из этой дыры, так как у нас однушка (более ликвидное жилье), а вот вы застряли надолго. Сочувстсвую.

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Мой случай! Воспитывали меня дедушка с бабушкой в деревне,любили сильно,но и не слишком баловали. Выросла я тихая, не конфликтная.
И вот они деньги копили всегда, пропадали из-за дефолтов, опять копили.
Помню учусь я в 11 классе(2000г) наивно спрашиваю у деда с бабушкой мож мне они квартиру купят в райцентре (1к стоила 90000т.р.). Бабушка как подхватится как заорет:" Ты замуж выйдешь пойдешь в квартиру мужа, тебе еще государство квартиру даст, а не до х% ра ли тебе квартир будет"
Ей говоришь, при СССР давали,а сейчас 2000г квартиры никто не дает, но переубедить ни ее, ни деда было не возможно.

так
Гость

Сообщение было удалено

а кто пойдет то ? нищий или альфонс или слесарь ? думаешь за дверями очередь все таки принцев ?)

так
шатенка

Сообщение было удалено

тоже надо бохатого мужа с квартирой 200 м в центре Москвы ?)

Гость
так

Сообщение было удалено

Мне нищие и альфонсы не нужны, без мужика отлично. Если найдётся ровня, то не буду против, нет значит нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион
и встречаться с мужиком без квартиры тоже

шатенка
так

Сообщение было удалено

Москва? - о чем вы? я даже не знаю где она находится. Знаю что столица и что очень далеко.
Богатый муж - это тоже не реально,как и с квартирой. Все живут по несколько семей и поколений в одном доме.

так
Гость

Сообщение было удалено

так не встречайся. какие проблемы то ? мужики и без тебя обойдутся отлично мне каж

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

Вот человек из реальности, а не из книжечки в мягкой обложке. Так и есть, 90 % так ютятся лет до 40 минимум.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вот ты ту пень

Екатерина
так

Сообщение было удалено

на все готова?! Увидел нестыковку.., Вам только на форумах сиделось с Вашими способностями.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

видимо умнее многих, раз у людей столько желчи.
ладно люди, не злитесь. Ответила по теме, не вижу смысла продолжать беседу в таком русле.
Всем денег и побольше)

Гость

Родители купили двушку, от меня было немного денег совсем, тысяч 300 может быть. Сейчас отдаю им по 30-40 тыс. в месяц. Надо брату покупать еще квартиру, поэтому копим для него теперь.
Из реальных историй, кто сам купил: друг работал на хорошей должности, купил себе большую однушку за 6 млн. Первоначальный взнос был у него около 20%, остальную часть - в ипотеку. Выплачивал около 5 лет.
Все зависит от уровня зарплаты, а также от трат. Для меня отложить 40 тыс. в мес. - реально, могу ужаться даже до 60 тыс. в мес., но не вижу смысла, т.к. квартира куплена и родители не требуют заоблачных сумм.

Зима
шатенка

Сообщение было удалено

я квартир не просила, но родители (не бабушка и дедушка!) тоже в 2000-м году "озаботились" и настойчиво советовали мне идти работать в бюджетную организацию, потому что там (Внимание!) ДАДУТ КВАРТИРУ!!!

Хорошо что я их не послушала и пахала в коммерческом предприятии и заработала в итоге себе на жилье.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

без комментариев

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Умная вы девушка. А я вот послушалась, кучу времени потеряла, работая "на государство", Потом опомнились с мужем, стали жить по-своему, теперь все есть, но родители недовольны "не тем занимаетесь". Ответственности за свое давление, из-за которого я с семьей чуть в окончательную нищету не впала, никакой не чувствуют. Согласна с теми, кто писал, что не могут родители ничего дать - и не надо, но пусть хоть не мешают тогда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Москве массаж ребенку делают бесплатно, бассейн тоже бесплатно, подгузники я в полтора года совсем сняла, до года кроме ***** особо ничего и не давали, вещи от первого остались в огромном кол-ве, для нас дети не дорого..

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Массаж бесплатно делают в поликлинике, там вреда от такого массажа больше, чем пользы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И в любой момент хозяева квартиры могу погнать, и надо будет срочно искать что-то новое, перевозить все вещи, забить на сделанный ремонт. А не дай бог не станет денег на оплату? да и просто выкидывание денег на ветер в течение многих лет - не есть хорошо. Съемная квартира - как временный вариант, в нашей нестабильной стране всегда надо иметь свой личный угол

Гость

Родителей нет, ничьи квартиры не продавала, 5 лет копила на первый взнос, учась в университете, во многом себе отказывая (но не во всем). Накопила 400 тысяч рублей на первый взнос, взяла потеку на 20 лет, выплачиваю. Пустила квартиранта, а сама переехала в миллионник и здесь снимаю с парнем, платим пополам