Всем привет, суть темы есть на руках 13 млн. Рублей, куда их лучше вложить, город Москва, склоняюсь к покупке либо 3 квартир однушек, либо 1 однушек и одну двушку, цель получить пассивный доход, у …
[quote="Гость"]В Москве вам этой суммы и на одну однушку не хватит.[/смотря в каком районе Москвы купить.... На две однушки точно хватит!
Сбер, под проценты.С учетом суммы, можете попасть под нормальный процент, правда, лучше это было делать пораньше..пошло снижение
А где заработали если не секрет? Может в развитие вложить?
Наследство
у меня 3 лимона лежат в трех банках. будь у меня 13 - я бы от счастья скакала выше неба и чувствовала себя абрамовичем! купила бы в своем городе квартиру 4мкомнатную с евроремонтом. это 8 лимонов примерно.
Я, конечно, извиняюсь. Но ведь есть сайт для создания карты желаний visualife.newmobapp.com/ru
Сообщение было удалено
Я как мать троих детей советую Вам проконсультироваться и у юристов Advogard, они Вас предупредят о всех возможных камнях при сделке. Я уже второй год с ними, ребята всегда выручают толковыми консультациями. Первая у них бесплатная, а перестраховаться всегда полезно, перед такой покупкой.
Напишите вот этому человеку damdeneg.vam@yandex ru , он консультирует людей на похожие вопросы, думаю вам как раз подойдет.
На проценты. Сдавать квартиры не выгодно.
Только в недвижимость. Сдаете в аренду - ежемесячная прибавка к основному доходу, а при желании продадите в любой момент дороже чем покупали.
Под проценты в банк нельзя класть при такой инфляции. Недвижимость надежней.
Сообщение было удалено
Это не выгодно, уж посчитайте наконец. Мы сдаем 2 двушки в Москве, их цена по 8 млн руб каждая, итого 16 млн. Доход в месяц 80 тыс (по 40). Еще с этого налог заплатить надо 13 процентов. А на процентах доход в 2 раза больше получается и ремонты в квартире делать не надо.
Сообщение было удалено
Это не выгодно, уж посчитайте наконец. Мы сдаем 2 двушки в Москве, их цена по 8 млн руб каждая, итого 16 млн. Доход в месяц 80 тыс (по 40). Еще с этого налог заплатить надо 13 процентов. А на процентах доход в 2 раза больше получается и ремонты в квартире делать не надо.
Выгодность обратно пропорциональна надежности, Недвига надежнее, банк выгоднее.
А зачем платить налог 13% Гк РФ почитайте, в части договора аренды, заключайте договор на 11 месяцев и все
69 не тупи
Млин, ребят квартиры за 10 лет почти не подорожали. Как стоила двушка в Марьино около 8млн, так она и стоит сейчас.
на часть средств приобрести недвижимость, другую часть средств вложить в банк.
Сообщение было удалено
Автор,надо квартиры или дом покупать,это самоё лучшее вложение денег.
дайте мне 10 тысяч
Мне вот интересно, те, кто советует вкладывать в недвижку за границей и сдавать её в аренду - это люди, не читающие газет и не видевшие новостей по тв?
Откуда вещают эти люди? Из тюрьмы?
Серьезный вопрос.
Всем здрасте. У нас с мужем тоже 5 месяцев назад стоял в этом вопрос, мы продали бизнес швейный удачно, нужно было куда то вложить денежки, однако страшновато было самим квартиры покупать, обратились к папиному другу, он раньше в втб работал, тот посоветовал нам компанию управляющую, компания частная, он сказал, что у них свои денежки тоже держит, в общем решились с мужем вложили, они как оказалось с федералами работают и втб у них партнер, они даже при вкладе карты ВТБ 24 оформляют и выдают, корпоративные, и туда же проценты начисляют. Даже прикольненько так, там и их название и ВТБ 24. Вот так вот мы поступили. Да и процентик у них не плохой около 30% в год
Господа вложите свои деньги в производство экологически чистых продуктов питания ,например в Алтайском крае, т.е. в сельскохозяйственное производство и живите в своё удовольствие
на пассиве дальше. Адрес кого устроили бы и 5 мил. руб. сообщу
Вложить деньги с пользой можно и в интернет - бизнес. Попробуйте-это интересно и скучно не будет http://justinforce.info/jif1/?partner=igi53