Дома накопилось много мелочи примерно около 4 тыщ..Куда в Москве можно сдать эту мелочь.У меня карта альфа банк,думаю отнесу не поменяю, а на карту пусть положат.Сказали что за пересчет до 100 шт монет-бесплатно,далее по 6 руб . за монету.но это просто смысла нет за монету в 1 руб. платить 6 руб. Пакет тяжелый и таскать его от одного места в другое я не смогу.
В супермаркет, там мелочи всегда радуются
В Сбербанке,только разложите по номиналу.принимают без проблем
Пиши адрес, заберу самовывозом.
Сообщение было удалено
аха.заберет бесплатно и по башке даст.нарик вонючий
Сообщение было удалено
Заберу бесплатно, но я не нарик. Я приличная женщина, просто нет денег даже на еду сейчас.
Автор ложите 500 р,когда идете в магазин,вскоре закончаться
отдайте мне!!!!!!!!! вы из Москвы??? мне срочно надо!1
Помщите информацию в инете-есть список определенных монет, определенного года, определенного завода. Они могут несколько тысяч стоить.
Сообщение было удалено
Заберу бесплатно, но я не нарик. Я приличная женщина, просто нет денег даже на еду сейчас.
4 тысячи все бесплатно заберут. ишь прыткая
носите в кошельке понемногу. можно даже заранее подсчитать и в прозрачный пакетик запаковать. когда нужна будет мелочь - то дадите в магазине
у меня вообще по 10 копеек было, уже в кошелек не вмещалось. я посчитала по рублю, по 2 и давала в магазине уже готовую сдачу. это проще, чем у кассы корячиться считать
Мне муж в кошелек вечно складывает мелочь. Поэтому меня очень любят кассиры, я им стараюсь заплатить без сдачи. Когда они видят столько мелочи, то сразу набрасываются и забирают практически всю.
Очень любят мелочь в аптеках. Там не округляют суммы.
Мы всегда мелочь складываем по копилкам,10 р в одну, 5 р в другую а 2 р в третью,когда целые наберутся,мы их вытряхиваем и оплачиваем коммунальные услуги.набирается тысяч 12-13.
Сообщение было удалено
мне вас очень жаль.но автор забесплатно не предлагала отдать.а денег на еду нет а на выпивку не хватает?
Сообщение было удалено
идете на почту и там им это добро на прилавок вываливаете? или как?
автор, у меня и больше было. десятки только так берут, я по пятьсот отсчитывала в пакетик и могла предложить на кассе где-нибудь, иногда видят мелочь -просят разменять сами. я где-то очень хороший совет прочитала- спросить в аптеке не нужна ли им мелочь - 2 раза по тысячи примерно принимали (даже без десяток, но лучше разложить по номиналу). а потом как-то они у меня сами по себе стали расходоваться, даже не замечаю: было 400р недавно - сейчас уже нет. кстати в метро ,если народу мало-тоже можно рассчитаться
Сообщение было удалено
мы копим в бутылки 5-ти литровые и сдаем по акции "чья-то жизнь уже не мелочь", фонд собирает на помощь детям..
Мы в сбере сдаем, по пакетикам раскладываем по номиналу, а в сбере специальная машинка, которая считает. Пишешь заяву по их форме, паспортные данные указываешь, и они тебе меняют на купюры.
на тройку
в магазинах продукты/аптеки/бытовая химия/хозтовары у них вечно проблемы с мелочью поспрашивайте в магазинах рядом с домом.
Сообщение было удалено
Разложено по пакетикам. Всегда берут с радостью.
Сообщение было удалено
Не любой мелочи. Знакомая на кассе сидит в одном из сетевых магазинов- мелочь нужна крупная- по 10 (в первую очередь). по 5, 2, и 1 рублю. И то в начале смены. А все эти 50, 10 копеек по сути мусор получается. Их (кассиров) зае_бывает эту мелочь считать в конце смены
Сообщение было удалено
Ага! Покупаю в аптеке на сумму 754 руб, Даю тысячу. А аптекарша мне как наивно говорит, ''А у вас нет без сдачи''? Я маленько прифигела:-) .
Сообщение было удалено
но им же нужно их там же сразу и пересчитать
Сообщение было удалено
я так раз подошла к окошку на тройку положить и высыпала ей всю мелочь которая была в сумке,так кассир меня таким взглядом одарила. ....в итоге где то 300 руб.вышло.
у нас в магазине в МО есть аппарат для счета денег, они засыпают банку и он считает и сортирует. Берут всего 10 р.) смешно) СБер берет намного больше. Это Балашиха
В Сокольниках периодически проходит акция " Чья-то жизнь уже не мелочь"!Собирают мелкие монеты на благотворительность. Узнайте через Интернет. Во многих школах осенью проходит такая акция. Известны конкретные детки, которым на счёт идут эти деньги.
Автомат по обмену мелочи в сбере
5р 2009г спмд. За 10000
Мы по 20000 копили 10 рублевыми. Вам нужно придти в Сбербанк в "валютный отдел" и Вас либо попросят написать заявление либо без него в течение 10 минут отдадут бумажные купюры
Сообщение было удалено
нчего одобного-не принимают.
Сообщение было удалено
В торговых центрах есть терминалы по приёму монет. Монеты ссыпаются в лоток, автомат сам сортирует, считает и переводит сумму вам на карту или на телефон. Ближайший к вам ТЦ с таким терминалом можно найти на сайте coincom или как то так.