Гость
Статьи
мама хочет занять у …

мама хочет занять у меня деньги перед родами

Добрый день. Помогите советом, я беременна, через месяц рожать. Беременность у меня не простая, уже тысяч 50 потратили только на таблетки, а еще столько всего нужно для ребенка купить и за роды …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Ну прям как моя свекровь. Я в декрете, ипотека. А сын обязан купить ей шубу. Какой она устроила нам концерт. Я была в шоке от человека. Все они понимают, только думают о себе. Пришлось купить шубу, чтобы сын стал опять любимым. А то, что мы месяц потом себе ничего лишнего не могли позволить, и у меня пуховик за 4 т руб, никого не волнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря пошли на поводу у наглой и истеричной тетки. Нет и все! Обиделась, что шубку вот прям щас не купили, очередную глупый каприз старой и жадной бабы не исполнили? Твои личные проблемы. На что то серьезное, другое дело, но не на шубки, на ювелирки и поездки на Мальдивы. Сами виноваты. Следом она у вас колье из брюликов потребует, тоже вприпрыжку покупать побежите? А то мамо обидется и разговаривать перестанет...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Муж тоже... не молодец.

Карина

Ваша мама просто переводит на себя то внимание, которое вы в огромном количестве тратите на неродившегося ещё ребенка. Возможно эти деньги не так уж ей и нужны. Если она уже сей час так себя ведет, то если в будущем помощь понадобится вам, она не поможет. Откажется. И ребенку вашему помогать не будет. Откажите ей. Никак не объясняйте. Она выскажет обиду, а вы не обращайте внимания. Она пожалуется другим, будет отправлять людей осуждать вас. Игнорируйте. Поговорите с ней об этом, только после того, как родите и вскормите ребенка. А до тех пор пока дитя не окрепнет, и не начнет ходить и разговаривать-никак не обсуждайте эту обиду. Ни с ней напрямую, ни через посредников. Берегите свои нервы и здоровье.

Уставшая взрослая дочь

у меня мама стала брать деньги с той поры, как я стала работать, при том сестра не работает и сидит на шее у мамы, папа пошел из-за этого на работу на пенсии.Уже надоело им давать, чтобы сестру-тунеядку содержать. Даже на отдых накопить не могу из-за этих постоянных денег в долг

Гость
Уставшая взрослая дочь

Сообщение было удалено

Так вы сама себе злобная буратина.Прекратите содержать ленивых ***** и всё.

Автор

Спасибо всем за ответы. Не видела, что тему одобрили. Деньги были нужны, чтоб заплатить за кредит, но она в итоге их нашла

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: