Заняла денег одному человеку ,потом мы поругались ,я его обзывала последними словами! теперь он заявил,что деньги отдавать не будет за то ,что я обзывала его ! сумма большая ! что теперь делать?
Ничего не сделать если нет расписки
расписка хоть есть у Вас, что деньги взял?
Большие суммы в долг под расписки дают. А так вам только на его порядочность надеяться надо. А если нет порядочности, то даже и надежды у вас не остаётся...
ничего, тю тю денежки и вам урок на будущее.
автор вас развели,специально выбесил чтоб деньги не отдавать.
Сообщение было удалено
+
забейте и примите как жизненый урок
Вы наверное ошиблись-ВЫ ДАЛИ В ДОЛГ! видимо тот человек думает ,что вы должны,потому что вы неправильно говорите.До тех пор,пока Вы не поймете это,вас все будут считать *****.
Сообщение было удалено
++
Как все просто. Я бы тоже попалась на ее месте. Я бы не обзывалась, но возможно не взяла бы свои деньги обратно даже если бы мне их предлагали бы. Поэтому кто-то сидит с длинным носом, а кто-то ловко присвоил деньги одной простушки.
С другой стороны, для того, чтобы я порвала отношения, мне нужно дать ну очень большую сумму.
Сообщение было удалено
Как это не взяли бы деньги,типа-Назло кондуктору-возьму билет пойду пешком))))
если сумма действительно большая - ищите методы внесудебного воздействия на человека
Походу твой бывший это, который развел тебя на бабки.
Договоритесь со знакомыми пацанами, шобы те объяснили ему, в каких случаях надо деньги возвращать. С процентами.
Давите на него через свидетелей, через родственников.
Будет вам наука - никому в долг не давать.
Сообщение было удалено
Этак автору еще и казенный дом светит вместе с продажей квартиры..
Его надо подставить. Сейчас такое время, что любого можно подставить. У всех есть рыло в пуху.
Сообщение было удалено
Да не, обойдется. Пацаны ж не *****, им -то оно зачем?
Сообщение было удалено
Просто па-га-ва-рить
Большая сумма, это что-то в районе 500 рублей? Да, обидно. Не давайте больше никому взаймы. Ничего хорошего из этого не получается.
Сообщение было удалено
Сейчас не 90- е. Уголовный кодекс уже лет 15 как в школе изучают с особым упором на некоторые статьи. Пацаны никакие просто говорить бесплатно ни с кем не будут. Только за деньги, и то с такой сопливой мокрощелкой, как автор, не будут связываться. Не тот клиент.
20000 рублей дала,даже не ожидала,что так будет! теперь думаю как отомстить!
Сообщение было удалено
Так я предлагаю со знакомыми! У каждой приличной девушки есть пара добрых кавалеров, готовых немного помочь за пару банок пива или виски (в зависимости от уровня))
Это не вчерашняя дама, у которой парень 20000 на летнюю резину просил занять?)))
Сообщение было удалено
Сумма совпадает
нет ,это не та тема)))) ту тему про летнюю резину я читала))) .
У него есть машина? Расхерачь ее ночью )))
Суммы больше 1000 рублей никому не даю,так как сейчас организации типа "деньги до зарплаты" на каждом шагу,если есть проблемы с займом там,то и мне этих денег не видать.
[quote="автор темы"]нет ,это не та тема)))) ту тему про летнюю резину я читала)))
А то я уж подумала, что как-то быстро он показал свое лицо))
Сообщение было удалено
у таких безграмотных вообще все деньги надо отобрать
27,а навигатор потом покажет ,что это я
Сообщение было удалено
Большие суммы денег как раз под расписки не берут. Фига! Нужно у нотариуса займ удостоверить. Сами судимся с такой распиской....
Сообщение было удалено
ни один чел из-за банки пива зоной рисковать не будет
Прокляните его страшно, а вообще правильно вам написали, специально на скандал развёл, скажите при встрече ему об этом, на рожу посмотрите, а в другой раз ничего никому никогда не давайте.
он специально с вами поругался, чтоб слиться.
я всегда так делаю с мужчинами, когда вариант повыгоднее нахожу.
Сообщение было удалено
20 косарей без расписки, навигатор покажет.. я с вас косею.
Начинайте рассказывать всем общим знакомым, какой он ***** - долг не отдает. И не общим тоже.
Сообщение было удалено
Как навигатор покажет? Может регистратор?
Расписки. Как говорится, знал бы где упаду... Я вот тоже дала в долг брату мужа 25к. 10 вернул сразу почти, а 15 висит уже почти полгода. У него все какие-то проблемы. Он и мужу моему должен. А мы еще такие, что трясти не можем - неудобно, блин. Этому, который должен - удобно, а нам - нет. Вот х е р ня:-(
37 , ну может,я незнаю как правильно он называется.
38, вы хоть можно сказать родне заняли,а меня угораздило занять вообще левому почти типу! тем более от уехал в другой город жить (
из себя порядочного ещё строил,кто бы мог подумать,что он кинет !
Сообщение было удалено
Урок вам на будущее.Как говорится:некоторые подарки завернуты в наждачную бумагу.
накаченного друга попросите провести беседу с вашим заемщиком.
Сообщение было удалено
Хочу поделиться девчата с вами чудом! У меня ушли проблемы как дым в небеса,и всё благодаря волшебной ниточке,бабуля мне оставила два клубочка,зелёный для денег и красный для любви,вспомнила только в прошлом году через 5лет после похорон случайно попались на глаза,решила попробовать ,не хватало денег очень,сын родился как раз,и вдруг чудо всё наладилось и даже больше чем надо )))зачем пишу? Мне надо раздать эти клубки ,так как бабуля сказала как всё наладишь и посчитаешь нужным то раздай людям не храни,вот пишите на почту вышлю заказным письмом по 20 см.,можно носить на руке или кто стесняется или по работе невозможно,то носите на ноге,к деньгам зелёная,к любви красная кому какую надо пишите. fenix1915@yandex.ru
Я одолжила отцу очень крупную сумму он не отдает. у меня есть расписка. Что делать?
Сообщение было удалено
вы хоть 20000, я больше раз в 20.... *****!! Никогда не верьте родителям.