Гость
Статьи
Москвичи,правдиво ли …

Москвичи,правдиво ли распространенное мнение о больших зарплатах в Москве?

Считаете ли вы, что в Москве по-настоящему большие доходы у населения?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Она коррелирует только от наглости требующего "позолотить ручку". И кстати, наглость тем выше, чем дальше от Москвы родился требующий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это передел рынка, эту же тему не одни контролируют, вот и все.. убирают конкурентов с обнального рынка, хотели бы убрать схемы, ввели бы налог с оборота и все... ндс можно отменить..

Гость

Сообщение было удалено

прикпрытие банка, это грандиозное спланированное кидалово его вкладчиков, а не его владельцев.
поэтому - не изничтожит. Тем более, такие мелкие с точки зрения государства суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит на москву, это странное заявление, что доходы от промышленности в регионах распределеются среди москвичей?

Гость

короче москвичи пидарасты, живут за счет всей России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, а что вы еще можете написать...

кстати, на прошлой неделе пришло письмо из налоговой
машина (категория от 150 до 200 лс) и мотоцикл - 8600.
Хочется мотор в 250+ л.с, но не готов (не сколько материально, сколько морально) платит 45 тыс в год налогов.
Осаго по новым тарифам с 30 (или 35, не помню точно) процентами скидки около 10 тыс руб стоить будет. Вот и сравнивайте, дороже у вас, или нет.

Гость

Сообщение было удалено

учитывая, что всей России среди москвичей процентов 75 уже, то сами понимаете, кого пидарасами назвали )))

Гость

Кате кая Россия на Москву работает? Вам в регионы такие бабки отгружают, просто они до вас не доходят -местные чиновники дербанят. А вы со своей рабской психологией сидите и молчите -как барин сказал, так и будет. А москвичи хайло открывают и жалуются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? все что производят в ваших областях, то и покупайте, мясо, молоко, творог, картошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не завод крупный какой-то. Разработка и производство электроники специализированной мелкими партиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и вафлисты, когда служил в советской армии, так и было, москвичи или пидарасты или вафлисты. отыгрываются.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

почему? в провинции тебя покрасят дешевой краской с аммиаком, просто потому что на других они не работают в принципе, зубы вылечат так, что иголку в корне зуба оставят, да даже импланон не поставят, нет такой услуги

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

и ты *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи да раст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам не про помидоры, вот живете вы в Архангельской области можно покупать вологодскую молочку или кировскую, московская то при чем? мясо также местное, ***** няндомские например

Гость

куриццы

Гость

Сообщение было удалено

имелось ввиду, что большая цена никак не гарантирует качество. Вообще.
а на качественно оказывающих услуги, очередь на несколько месяцев, даже если они цену ломят.

Гость

Сообщение было удалено

даже скучно тебя тролить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захлебнись своим г..ном. Фак ёселф))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

мне тоже, тема избитая

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

не гарантирует, но вот в провинции вообще спецов почти нет, все делают всё так себе, а в Москве есть спецы экстра класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё ты тогда сюда вылез, вурдалак завистливый? У таких как ты вечно другие в их бедах виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каникулы начались? отдохни, не напрягай извилины.

Ирина

50. Госать | 24.05.2015, 18:38:58 [2488103409]

вся Россия на Москву работает, где промышленность? одни конторы,промышленность в регионах, а конторы в Москве.

Живучий совковый миф.

Гость

Сообщение было удалено

у нас много ребя приехали из провинции
зарплата от 100, не сразу, правда, дотация на съем или ипотеку, загранкомандировки.
что заставило их не исходить на коричневое вещество, а что-то делать?

Гость

может и большие, но далеко не у всех. и это не зависит от того, "понаехали" или нет. по своей семье сужу. что мы с братьями, что муж мой — всё москвичи, но никто не то что "сотку" не получает, з/п не выходят за пределы 50К.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это ни миф, это вполне продуманная и сознательная пропаганда. Многие ведутся.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

а если вся Россия переедет в Москву, где на высокую зарплату будут брать деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичи как правило за такие зарплаты и работают(если блата нет), так как более инертные чем приезжие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь сравните с периферией. там 20 т далеко не всегда получает человек с ВО и опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа больше, в среднем у его друзей 50 тыс в мес, а мы в регионе при этом, я и пишу что в провинции легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только ленивый так мало получает в провинции, кто трудится спокойно имеет 40-50 тыс и больше

Гость

Сообщение было удалено

shoulda coulda woulda

Гость

Я житель ближнего МО. Раньше работала в Москве, сейчас нашла аналогичную позицию у себя в городе, платят меньше, но экономлю много времени. Зарплата была 50, стала 40 с копейками. Есть знакомые и друзья москвичи естественно. В основном зп от 50 до 150. Есть пара таких, у кого в районе 200. Чтобы пол-миллиона, таких никого не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи получают меньше десятки, неленивые, недвоешники

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

разберем сферу деятельности, с которой знаком я. нефтянка, должност полевой инженер, одна и таже работа, разведка и консервация скважин, местный в Западной Сибири получает 2000$, москвич из головного офиса 4500$, француз из более головного офиса 15000 оеро, в чем прикол? работа и квалификация одинаковы.

Гульчатай

Успокойтесь иногородние,москвичка,работаю в бюджетной сфере зарплата-всем затаить дыхание-4000 рублей и доплата до минималки 7000.ежеквартально...Вот Вам батенька и Юрьев день

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

так это же по всей России все что связано с транспортом повысили, не?

Ирина

80. Гость | 24.05.2015, 19:05:58 [1047799296]
Гость
может и большие, но далеко не у всех. и это не зависит от того, "понаехали" или нет. по своей семье сужу. что мы с братьями, что муж мой — всё москвичи, но никто не то что "сотку" не получает, з/п не выходят за пределы 50К.

Москвичи как правило за такие зарплаты и работают(если блата нет), так как более инертные чем приезжие.

Прям все? Мои родители, торговые работники советских еще времен, трубили всю жизнь, как папа Карло, мама давно уже на пенсии и работает еще, я работаю и неплохо, в общем-то, зарабатываю, дочка заканчивает очень серьезный технический ВУЗ и тоже уже работает. И вот в каком месте мы инертные? А пеньков неповоротливых везде хватает, и в провинции их не меньше, чем в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 23но маникюр не входит в этот минимум насколько я знаю, это то все понятно, я хочу узнать немного другое
без маникюра, парикмахера, косметолога, стоматолога ,нормальной одежды и обуви, не рыночной, Вы даже работу за 40000 офисного планктона не получите в более менее приличной конторе, не говоря уже о знании языка о свежей переквалификации и наличие госдиплома.
Далее проезд в общественном транспорте существенно дороже, питание здоровое, обязательно держать себя в тонусе, бассейн, велосипед или зал. Аренда квартирки или комнаты, минимум комната 20000.
Даже продавцов уборщиц стараются подбирать с приятной внешностью и отличной работоспособностью, зачастую рабочий день 12 часов. если у Вас есть все качества, то и в своем областном центре Вы хорошо устроитесь и карьера и машина квартира со временем придут.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

на Москву потому что депутаты, а не обычный народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата врача по России: 23123 руб. В объявлениях так и стоит 10500 Курск, есть даже 6500 Смоленск. Кто-то конечно и много получает. А средняя 23 тысячи. неудивительно, что все рванули в Евросоюз, как только трудовую эмиграцию открыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 23но маникюр не входит в этот минимум насколько я знаю, это то все понятно, я хочу узнать немного другое
без маникюра, парикмахера, косметолога, стоматолога ,нормальной одежды и обуви, не рыночной, Вы даже работу за 40000 офисного планктона не получите в более менее приличной конторе, не говоря уже о знании языка о свежей переквалификации и наличие госдиплома.
Далее проезд в общественном транспорте существенно дороже, питание здоровое, обязательно держать себя в тонусе, бассейн, велосипед или зал. Аренда квартирки или комнаты, минимум комната 20000.
Даже продавцов уборщиц стараются подбирать с приятной внешностью и отличной работоспособностью, зачастую рабочий день 12 часов. если у Вас есть все качества, то и в своем областном центре Вы хорошо устроитесь и карьера и машина квартира со временем придут.

вы думаете только в Москве так?а как только выезжаешь на должностях бомжи с прыщами и кутикулами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но маникюр не входит в этот минимум насколько я знаю, это то все понятно, я хочу узнать немного другоебез маникюра, парикмахера, косметолога, стоматолога ,нормальной одежды и обуви, не рыночной, Вы даже работу за 40000 офисного планктона не получите в более менее приличной конторе, не говоря уже о знании языка о свежей переквалификации и наличие госдиплома. Далее проезд в общественном транспорте существенно дороже, питание здоровое, обязательно держать себя в тонусе, бассейн, велосипед или зал. Аренда квартирки или комнаты, минимум комната 20000. Даже продавцов уборщиц стараются подбирать с приятной внешностью и отличной работоспособностью, зачастую рабочий день 12 часов. если у Вас есть все качества, то и в своем областном центре Вы хорошо устроитесь и карьера и машина квартира со временем придут.
Хорошо в Европе, твой маникюр ***** никому не нужен, главное диплом :))))

Гость

Сообщение было удалено

прикол в том, что этот москвич, скорее всего, не москвич, а поднявший зад провинциал. Охота 4500? Поднимаем зад, рискуем, и едем в Москву. Неохота? Сидим на 2К.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. В Москве нажалуйся и сделают, в провинции нажаловавшийся работу больше найдет нигде и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но маникюр не входит в этот минимум насколько я знаю, это то все понятно, я хочу узнать немного другоебез маникюра, парикмахера, косметолога, стоматолога ,нормальной одежды и обуви, не рыночной, Вы даже работу за 40000 офисного планктона не получите в более менее приличной конторе, не говоря уже о знании языка о свежей переквалификации и наличие госдиплома. Далее проезд в общественном транспорте существенно дороже, питание здоровое, обязательно держать себя в тонусе, бассейн, велосипед или зал. Аренда квартирки или комнаты, минимум комната 20000. Даже продавцов уборщиц стараются подбирать с приятной внешностью и отличной работоспособностью, зачастую рабочий день 12 часов. если у Вас есть все качества, то и в своем областном центре Вы хорошо устроитесь и карьера и машина квартира со временем придут.вы думаете только в Москве так?а как только выезжаешь на должностях бомжи с прыщами и кутикулами
с кутикулами все в европе в дорогих ресторанах :) как увидишь лысые ногти - русская :)))

Гость

Сообщение было удалено

повысили-то всем, абсолютные суммы разные.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Ну, к примеру, чтобы нормально жить в Москве, от 100 тыс. Это и однушка хотя бы, с ремонтом и в хорошем районе. И проезд/машина. И одежда хорошая, а не тряпки из Зары. И услуги в Москве недешевые.