Гость
Статьи
Свекровь повесила …

Свекровь повесила кредиты на моего мужа

Пожалуйста, мамаши, которые считают что дети им должны и им подобные-не пишите в этой теме, я вас все равно проигнорирую. и кстати, "онажемать,онавсемжертвовала ради него" - не прокатит, она вышла …

Попытка № 5
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
....

Сообщение было удалено

+100000
Все,что волнует автора,что она не дай бог не сможет летом поменять машину.

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

Какая разница?Факт остается фактом.Она дала своему ребенку хорошее и сытое детство. А теперь,благодаря вам,женщине низкой,необразованной и жадной,он потерял добрые отношения со своей мамой.

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

конечно волнует, я для чего вообще работаю, для ее кредитов или для своей жизни?

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

Ну вот от злобы автор всю правду и выплюнула.Жирует на деньги мужа и при этом хает его мать.

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

а мне не с чего быть нежадной - я не с голой опой замуж вышла и не на шее сижу. так что имею право контролировать бюджет, раз уж в нем львиная доля - моя. вам этого не понять.

Гость

Автор,простите,но вы какая то ч мош ная...

Гость

С мамашей, да ещё с богатой он общение надолго прерывать не будет. Бдительней надо быть.

one more
Попытка № 5

Сообщение было удалено

"Львиная доля моя"..Уже ваша???Нет, я думаю, вы получили все от мужа.Ведь именно он с зажиточной семьи.Именно у его мамы дом,машина,шоппинг,который вы так ненавидите.Именно он откладывал вам на новую машину.А вы так.Кухаркина дочка судя по стилю.Наелись с ним досыта.Именно вот такие ,из грязи, страшно боятся потерять копейку.Да еще и не свою.И назявают мать мужа " "свиньей".

антоша чехонте

как-то вы незаслуженно накинулись на автора, тетки. я как поняла из этой истории, свекровь автора взяла кредит на ее мужа, у которого с автором совместный доход, и теперь кредит не платит и это вынужден делать автор. и не поняла, квартира,которую вы собрались продавать, чья? свекрови и записана на мужа или мужа? я могу посоветовать в этой ситуации одно: жизнь одна и жить нужно для себя, всем не угодишь. собирались вы себе машину покупать это ваше право, не стоит лишать себя чего-то ради свекровиных долгов. если есть возможность то продайте квартиру свекрови, ну если она ее, с этих денег выплатите кредиты, а остаток отдайте ей, пусть на эти деньги и живет. очень надеюсь что для вашего мужа это стало хорошим уроком.

Олесик
Попытка № 5

Сообщение было удалено

Продавайте один автомобиль и закрывайте все кредиты. Зачем расстягивать драму на месяцы и годы?!

Олесик

А вообще автор сообщите сумму долгов, раз уж вы на продажу квартиры замахиваетесь с целью погашения?

антоша чехонте
Гость

Сообщение было удалено

тут все зависит от жены. мой муж много лет, уже наверное лет 15, не общается с матерью, хотя она богаче всех родственников, вместе взятых. правда, я тут не при чем, он сам с ней рассорился еще до нашего брака.
а вот мой родной брат не общается с нашей мамой около 5 лет, из-за жены.
но в данной ситуации я не могу не поддержать автора, женщина вынуждена платить за свекровь, ее закон обязывает,кредит ведь на ее мужа. жалко по-человечески.

антоша чехонте
Олесик

Сообщение было удалено

да уж наверное немаленькая сумма кредитов, раз квартиру собираются продавать. явно не меньше миллиона, вряд ли за меньшую сумму стали бы продавать квартиру. меня другое в этой ситуации шокирует, это как же нужно не любить сына,чтобы ему вот так вот собственноручно ярмо на шею повесить? у меня двое сыновей, да я скорее на себя кредит возьму, чтобы им что-то купить, чем на них навешаю долгов.

Гость

что тут посоветуешь.... кредиты платить придется, банкам плевать, куда ушли деньги. если есть кредитные карты у нее - заблокировать их и закрыть по ним долги в первую очередь. денег больше, естественно, не давать никогда, кредиты новые не открывать несмотря ни на какие слезы и сопли. надавить на нее, чтоб шла работала и платила - можно, но думаю, толку не будет. квартиру продавать - это мера крайняя, конечно, но вам виднее. если суммы таковы, что только квартиру продавать...

Свекурва
я

Сообщение было удалено

О, это разводка Лилу. Видно, опять замуж не позвали. Ну Лилу копи ещё котёнка. Он скрасит твоё одинокое существование.

Свекурва
антоша чехонте

Сообщение было удалено

Так и надо твоей мамаши. Такая с.у.ч.к.а, как и ты.

Гость

Не знаю .. вешать кредит на своего ребенка отвратительно , а умные женщины к возрасту копят деньги на старость, Были такие богатые , а денег не отложили
У вот тоже моя мама деньги откладывает, а свекровь все до копейки спускает на всякую ерунду
Так что это просто склад людей такой .. привыкли вешать свои проблемы на других

автор

свекурва а ты содержишь своих блядушек -дочерей? говорят они обе в подоле принесли?

гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

А вы заведите ГРОСБУХ, где запишите все ваши кредиты для свекрови (когда брались, какие суммы), все ВАШИ выплаты по этим кредитам, просчитайте переплаты (отдельной графой). И всех сердобольных родственников ознакомить под роспись!!! Когда говорим о деньгах - это одно, а когда показываем НА БУМАГЕ конкретные выплаты "за свекровью дурь" - это уже немного другое...

Гостья

А на что она кредит брала? может она те деньги в карман а вы теперь выплачиваете.

Свекурва
автор

Сообщение было удалено

О, ты ещё не от мужа бастрада нагуляла. *****.д.ь какая-то!!! 😈

Свекурва

Кстати, а почему у тебя ник попытка5. Муж импотент твой?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

а почему у тебя ник курва? потому что ты простипомина со стажем?

Гость

автор, что тут сделаешь, закрывайте ваши кредиты (а они ваши формально, так что как ни крути), кредитки закройте, сами карты заблокируйте или перевыпустите, чтобы она больше не могла ими пользоваться и тоже закрывайте по ним долги. Больше не ведитесь на просьбы, если муж готов подстраиваться, то выделяйте себе отдельный бюджет, разделяйте счета, чтобы лично ваши деньги не уплывали

кнопочный герой

Автор ,милая,история один в один как моя. У меня была работа в хорошем банке и соответственно кредиты давали на ура. Свекровь работала начальницей на заводе,она понабрала кредитов и платила....но ее сократили и она на мужа моего,т.е.на своего сына понавешала кредитов много и не платили вообще. Он боялся мне сказать и там такие штрафы понабежали. Я когда узнала,как ***** стала бегать и перекрывать его долги,вешая на себя кредиты.в итоге я понабрала на 900 000 кредитов в разных банках.муж обещал платить,но они одного родя ягодки и он запил с горя "бедняжечка". Я одурела от такой подставы,стала бегать искать деньги,в итоге я не знала что беременна.прям как ком все навалилось. Короче автор я в 25 лет с долгами и без квартиры,теперь мне ипотека не светит с долгами и с ребенком на руках. Мать моя когда узнала что я для них взяла по доброте душевной выкинула беременную на улицу,благо не выписала из квартиры. Так что не повторяй ошибок моих. Пусть муж сам свои и мамины долги разбирает,а то будешь как я в опе....

кнопочный герой

Как говорится благими намерениями дорога в ад вымещена

Гость
кнопочный герой

Сообщение было удалено

Да ваша мать собственная хуже той свекрови раз в сто.А,значит ,и вы такая же.

Гость
кнопочный герой

Сообщение было удалено

Что значит "боялся мне сказать"????
Вы из тех, у кого мужья тапки с6имают прежде чем на ковер взойти?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я такая? Интересная логика

алгоритм
кнопочный герой

Сообщение было удалено

Женщина работала. С ней случилась беда.Что еще за "подставы"??Вы из породы,что если муж заболеет,то и выкидывать его?Хотя чего я спрашиваю.Естественно вы из этой породы судя по вашей мат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боялся сказать что просрал деньги отложенные на квартиру и понабрал кредитов в пустую,вместо того,чтобы ипотеку мы взяли. Короче один принял решение отдать деньги маме своей,а потом боялся мне признаться.при чем тут тапки то? Троллем веет от вас

Гость
алгоритм

Сообщение было удалено

Так она и ща работает что мешает ей погасить долги которые я брала для них? У них то теперь нет долгов че беспокоиться то им. А я в положении нервничала так как банки одолевали

Гость
алгоритм

Сообщение было удалено

Если нормально прочтешь,то как раз не их той породы. А последние штаны отдала

Гость
алгоритм

Сообщение было удалено

А вы видимо из породы-по себе людей сужу. Глазешки то разуйте и прочитайте внимательно, что человек написал.

Гость
кнопочный герой

Сообщение было удалено

а как у вас сейчас с этой семейкой дела обстоят? с мужем живете или разошлись? Мне ребенка жалко. От папки с бабкой ничего хорошего ему не видать точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во не дочитают и начинают ахинею писать. Тролли одним словом

Гость

[quote="Гость" message_id="51384983"]а как у вас сейчас с этой семейкой дела обстоят? с мужем живете или разошлись? Мне ребенка жалко. От папки с бабкой ничего хорошего ему не видать точно.[/quote
Да не ...я ж без всего осталась. Муж пить бросил работать начал. Свекровь к себе позвала жить,у них частный дом. Денег конечно хватает только на нужды.жду пока декрет закончиться,выйду на работу и буду долги отдавать потихоньку. Стыдно что пару кредитов как сотрудник взяла в своем банке и в декрет ушла с долгами. С мамой общаюсь,но до сих пор не понимает меня она как я могла такие суммы взять для свекрови и мужа. В приници на что я надеялась,если свекровь на сына родного повесила и не платила,хотя уже работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все они нормально читают. дурочками прикидываются чтобы потроллить. одного никак мне не понять. не боязно ли им за свой язык получить. вся их грязь рано или поздно вернется им самим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Развели они вас конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говориться опыт- берет дорого,но объясняет доходчиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато теперь знаю,что т на маму родную надеяться нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Ну вашей маме на вас тоже надеяться нельзя. Моя б наверно тоже окуела, если б я свекрухин кред на себя повесила. Даже вот не могу осудить вашу маму.

Бабо Нино
Кузя

Сообщение было удалено

Кузенька я честно говоря думаю,что муж не прописан где-то ещё помимо маминой хатки. Они ходят по прописке. Думаю муж автора и его мама среднестатистические нищееебы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,поэтому я и не осуждаю ее😞

Гость

Не судите да не судимы будете

Автор

Да уж... Облили меня грязью тут как могли, но я так и не поняла, в чем я виновата. Работаю, из своего семейного бюджета плачу чужой кредит, да, меня это не радует, но плачу. Имею право нервничать и злиться на свекровь. Но сегодня у меня праздник) муж сегодня вечером сказал, что уже нашел покупателя на свекурвину квартиру, будет ее продавать и с нее покроет все ее кредиты, остаток отдаст ей и больше ни копейки ей не даст. Сказал что у нее есть машина, пусть ее продает и живет. А я в его глазах умницей осталась))) так что тему можно считать закрытой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рада за вас. Я из соседней ветки про свекурвины креды. Меня там еще больше прополаскали. Но! Ведь в теме я просила отписаться тех кто тянет деньги. Кому эта тема интересна? Тем кто тянет и тем у кого тянут. Вам есть что сказать-вы и отписались. Отстальные это и есть наглые рожи, паразитирующие на своих близких. И неважно свекровь это, теща или золовка. Надеюсь справедливость восторжествует и каждой краник рано или поздно перекроется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так многим лишь бы свою желчь вылить, свое недовольство жизнью выплеснуть. В жизни то небось по струнке ходят, а в интернете все крутые и стервозные вуманши))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря поднадоело это. В реале такие вопросы особо обсуждать не с кем. Хотелось бы услышать советы и мнения со стороны. А тут все сводят к банальному обливанию грязью.

Подонок

Так пусть повесит кредиты на тебя.