Хочу купить маленькую квартиру в убитом состоянии. Есть деньги на 20% первоначального взноса, оплату риэлтора и половину ремонта. Думаю, или копить дальше (до какого предела не знаю только) или взять …
Сообщение было удалено
ОБС или собственный опыт?
Сообщение было удалено
Ну так а зачем его делать противоречащим СК? Любой договор можно оспорить, если он противоречит законодательству. Например, ДКП на квартиру тоже оспаривается на раз-два. Если там, например, указать, что покупатель с продавцом своей почкой расплачивается. Но как то ведь при этом квартиры покупают, а случаи оспаривания ДКП крайне редки, правда?
Сообщение было удалено
Я не замужем на данный момент
Сообщение было удалено
Нет, если у мужа есть своё жильё, ничего он не оспорит, к тому же в случае развода ребёнок со мной, а площади моей всей меньше, чем у него половина его квартиры
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он не на квартиру претендовать будет, если вообще будет, а на половину выплат по ипотеке за время брака.
Сообщение было удалено
А как же брачный договор?)
В сегодняшних реалиях лучше с ипотекой подождать и подкопить. Проценты по ипотечным кредитам существенно выросли www.indriksons.ru/medialibrary/video/tv_igor_indriksons_na_kanale_rossiya_24_ipotechnoe_kreditovanie_v_rossii_v_2015_godu/ а стоимость недвижимости будет снижаться. Так что лучше подождать хотя бы до конца года.
Советую купить и именно здесь http://mirndv-zhktrivetra.ru . Мой брат купил в этом новом ЖК "Три ветра " отличную квартиру относительно недорого.
Если есть возможность, то обязательно покупайте, кстати если в Москве покупать квартиру, то могу посоветовать нашу знакомую риэлторшу вот телефон 8-915-109-93-62 Любовь Борисовна Бятец
Если у вас есть возможность , то копите. Мы с мужем немножко подождали и купили квартиру http://mirndv-solnechnyi.ru . Квартира классная, просторная и уютная)
Накопить трудно, но можно. Так , родители друга моего сына купили ему однешку на стадии строительства за 1500, а спустя три года и себе двушку на стадии строительства ( Новосибирск). Мама работает инженером на тыс 30, папа - работник АТС, тыс на 25. Копили видимо долго, жили экономно, в отличие от нас. Мы же взяли квартиру по ипотеке, за 1600, правда половину внесли сразу. Платим по 10 тыс не напрягаясь. Так что, каждому свой способ хорош
Сообщение было удалено
Если есть где жить - копите и смотрите новостройки. Вы что завтра замуж собрались и срочно надо покупать? Цены на квартиры сейчас не растут. Проще копить, чем еще 15%.