Да, да, в очередной раз тема про переезд в Москву. Вопрос касается вот чего: сколько нужно денег на первое время. Для переезда подготовила 100 тыс. рублей на 2 первых месяца, плюс, подушка в 500 тысяч, вдруг что. Хватит ли этих финансов? И сколько вы бы потратили на это?
хватит,езжай.
москвичи готовьтесь! Покорительница Москвы уже накопила денег!))) Ждитессс!
хватит
аааааа хватит ехать сюда, достали уже, сидите в своих урюпинсках. Опять из за вас вечером в пробке стоять
Сообщение было удалено
Хватит завидовать, а? Кто ж вам виноват, что у вас нет возможности заработать денег мозгом?
Сообщение было удалено
Ой, это ваша хваленая московская радушность? В наш город тоже туча москвичей едет каждый год, причем и зимой, и летом. И ничего, терпим ваше неумение ездить, постоянное хамство.
Сообщение было удалено
Уже не протолкаться от этих покорительниц и покорителей. Автор, конечно же, едет "делать карьеру", то есть икать квартирного денежного москвича. Скоро сюда вся РФ и весь СНГ переедет, удивляясь при этом тесноте и пробкам(((.
Сообщение было удалено
Величина нашего московского радушия обратно пропорциональна количеству понаехавших. Ни один город, ни одна инфраструктура не может выдержать такого понаезда(((
Сообщение было удалено
Странный стереотипер. Автор, т.е я, давно счастливо замужем.
Сообщение было удалено
Я не виновата, что мне и мужу, а не москвичам, предложили работу.
Сообщение было удалено
Значит, еще и муж понаедет?
Сообщение было удалено
Без комментариев
Сообщение было удалено
А что это за слово такое "стереотипер"? На каком это диалекте?)
Сообщение было удалено
Ничего страшного, выживет сильнейший :)
Сообщение было удалено
Это опечатка. Самой догадаться сложно?
Сообщение было удалено
Ой, это ваша хваленая московская радушность? В наш город тоже туча москвичей едет каждый год, причем и зимой, и летом. И ничего, терпим ваше неумение ездить, постоянное хамство.
конечно радушие , вы постойте в пробках каждый день я посмотрю на вас. чтож если такая финансовая подушка дома не живёте, почему Москва то???
Сообщение было удалено
конечно радушие , вы постойте в пробках каждый день я посмотрю на вас. чтож если такая финансовая подушка дома не живёте, почему Москва то???
Потому что работу предложили официально. Потому что работали удаленно, теперь нужно работать в офисе.
смешно , где высказываются "Масквичи". Сами в свое время понаехали, а теперь строят из себя ,будто они коренные)) Автор, давайте лучше к нам, в СПб.
Сообщение было удалено
Честно, выбирали среди этих двух городов (филиал), муж был за Питер, но там з.п меньше и погода не очень. Хотя, судя по отписавшимся, выбор сделала я не очень-то правильный.
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно точно
ну если работа ладно, может ненадолго к нам)
а по теме с учётом работы хватит вам этих денег
Сообщение было удалено
Честно, выбирали среди этих двух городов (филиал), муж был за Питер, но там з.п меньше и погода не очень. Хотя, судя по отписавшимся, выбор сделала я не очень-то правильный.
кстати Питер лучше и правда там уютнее и красивее
Сообщение было удалено
Да ладно, изза отписавшихся еще тпередумаете ехать туда?
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Но мысль закралась, что там хамы. Или что я у них последний кусок хлеба забираю.
Сообщение было удалено
Да ладно вам езжайте и не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Ну сотка только чтобы снять квартиру. 32-35 тыс месячная оплата, плюс депозит 100%, и комиссия агенту 50-100%.
И до первой зарплаты на прокорм на двоих и транспорт -по вашим запросам.
Сообщение было удалено
мне не нужны возможности зарабатывать, у меня муж иностранец зарабатывает достаточно!
Сообщение было удалено
хоть один нормальный человек!
Автор, снимать будете однушку или комнату ? Если комната - то 20 в месяц, сразу нужно выложить 60. Если однушка, то 35 в месяц, одноразово нужно выложить 105.
Каждому на передвижение по городу в месяц: по 4000. На еду каждому в месяц: по 10-12 тыс. Парфюмерия, бытовая химия: 2000. Допустим первые 3 месяца вы одежду и обувь не будете покупать.
Многое будет зависеть от того, как быстро выйдете на работу. Если сразу, потому что пригласили, то и проблем нет. Но с заначкой в пол-лимона точно продержитесь, это с солидным запасом.
Я думаю что по-любому менее 200 тыс истратите, до того момента как деньги у вас станут прибывать.
Сообщение было удалено
Я из Казахстана переезжал с двадцатью лямами, сразу взял квартиру, машину, гараж и парковочное место. Но это было в 05 году.
Сообщение было удалено
лямы выиграли в лотерее?
Сотни точно не хватит на два месяца, квартира на 2 месяца это 70 тысяч плюс залог 35 и 35 риэлтору, все в сумме за два первых месяца 140 тысяч, на жизнь тысяч 50 в месяц - это еще сотня. То есть 250 на два первых месяца должно хватить, поэтому ваши 500 тысяч подушки очень кстати. Ну а если работа уже есть, то после двух месяцев деньги начнут прибывать. Почему бы и не попробовать?
А кем муж работает? У него работа в Москве уже есть на примете? Вам одной если зарплата до сотни тяжело будет семью тянуть да еще и на съемной квартире.
Сообщение было удалено
да вы москвичей в ноги должны целовать. Они едут в ваши регионы ТРАТИТЬ деньги, а вы претесь работать, отнимать рабочие места, покорительницы кре-новы.
Сообщение было удалено
Москвичи себя ценят и уважают, а вы готовы терпеть любые унижения и работать за копейки лишь бы стабильно - за съемную однушку в Бирюлево платить надо вовремя.
Сообщение было удалено
Потому что работу предложили официально. Потому что работали удаленно, теперь нужно работать в офисе.
Брешишь. На тебя тут наехали, вот и сочиняешь на ходу.
Ты бы это в заглавном топике написала бы будь это правдой
А у нас в Тульской области на реке Оке, есть зоны отдыха Бунырево, Велегож и т.д. Так если на московских сайтах посмотреть, то оказывается это Московская область. Окyeли совсем. Сидите у себя в Москве.
Сообщение было удалено
Брешишь. На тебя тут наехали, вот и сочиняешь на ходу.Ты бы это в заглавном топике написала бы будь это правдой
Конечно. А еще я должна написать адрес, город, где живу. И куда переезжать собираюсь. И з.п официальную, приложить корочки. А то Арина, неудовлетворенная жизнью, вдруг не поверит. Сейчас пойду сделаю скрин свидетельства о браке, а то вдруг и в мужа не поверите. Просто в шоке с таких, как вы.
Сообщение было удалено
Муж - программист.
Сообщение было удалено
в что хорошего в масквабаде? помоечный город. после минска так просто тошнит. пупкин чу р к а ми заполонил весь город. это не столица россии. это ч у р ки с та н.
Сообщение было удалено
Но только в этом "помоечном городе" почему-то полно белорусов)))
Как вы все правы, но Бирюлёво вы не трепите, я москвич-бирюлевский и вам всей правды не знать, новомосквичи *****::Что тесно уже вам,,,
Автор, езжайте, работайте. Не обращайте внимание что здесь пишут, коренные москвичи так себя не видут. Пишут те, кто сам когда-то приехал, а теперь всё капец коренной москвич.
Сообщение было удалено
Вам трудно понять нас москвичей, ко мне как к руководителю постоянно подходят сотрудники не москвичи и говорят о деньгах (повышение оклада, премия, мат.помощь). Когда я начанаю говорить, что сейчас мы не готовы к дополнительным выплатам, мне в обязательном порядке начинают рассказывать о съемной квартире, о том, что вот Кате москвичке же не нужно каждый месяц отдавать за квартиру, поэтому она может и обойтись, а мне что, на вокзале жить? К сожелению сейчас в компании дела идут очень плохо, пришлось сокращать сотрудников, бл.... сколько я наслушалась про эти съемные квартиры( Не один москвич не стал мне объяснять свои финансовые проблемы, а у нас их тоже хватает, но приезжие как один "Вы же понимаете, я за прошлый месяц за квартиру отдал, кредит погасил и у меня ничего не осталось. Если потеряю работу, мне нечем будет платить за квартиру".
Сообщение было удалено
Для этих дел есть подработка, которой мы тоже не гнушаемся. Лет 8 назад мы с мужем (по отдельности) переехали из вообще маленьких городов, где и у него и у меня есть квартиры (достались в наследство) в более большой. Тоже живем на съемной и прекрасно понимаем, что проблемы индейцев шерифа, мягко говоря, не интересуют. Поэтому смысл ныть?
Сообщение было удалено
Вот у вас правильное видение. А вообще все от человека зависит. У нас вот девушка из провинции стала руководителем отдела, потому что пахала без перерыва на декрет.
Сообщение было удалено
Твоё мнение никого не волнует.
Москва - город-помойка, пригодный только для того, чтобы зарабатывать в нём деньги. Для того, чтобы жить в более симпатичных местах - в Европе, у моря, да хоть в том же Питере.
А мнение убогих и завистливых мааасквичей о своей великоросской помойке никого не и...т.
Если столько бабла имеете, зачем претесь в Москву? И без вас тесно. Где родились, там и продвигайтесь, раз можете зарабатывать.
Хватит с головой, не затягивайте!